家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天签了合同,忐忑中。

蟾蜍
蟾蜍

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

今天签了合同,忐忑中。

拾悦城签了合同,付了首付款,办理了按揭。10年积蓄几秒钟没了,还欠了一屁股债。
办理按揭的结果,前天利率还涨了5个点,怎一个惨字了得。
威尼斯的小企鹅
威尼斯的小企鹅

沙发
拾悦城吗?多少钱啊
蟾蜍
蟾蜍

板凳
  是拾悦城啊,A栋2单元,4个99折,算下来大概4.2万多吧。

引用1楼威尼斯的小企鹅的发言:
拾悦城吗?多少钱啊
香蕉牛奶布丁
香蕉牛奶布丁

地板
恭喜楼主
zukeysz
zukeysz

4楼
A2单元,是靠近宝安大道的那个户型吗?阳台朝东?

引用3楼楼主的发言:
  是拾悦城啊,A栋2单元,4个99折,算下来大概4.2万多吧。

拾悦城吗?多少钱啊
蟾蜍
蟾蜍

5楼
阳台朝南,都是南北通透的。北边窗户面朝花园,南边面临创业路。宝安大道的那个好像是B\D座吧?
引用5楼zukeysz的发言:

引用3楼楼主的发言:

拾悦城吗?多少钱啊
蟾蜍
蟾蜍

6楼
不退了,死活就这样了,因为是必须要买了,做好艰苦日子的准备鸟。
引用2楼微信LRY960221的发言:
只交了定金还好,还有机会退
蟾蜍
蟾蜍

7楼
TKS

引用4楼香蕉牛奶布丁的发言:
恭喜楼主
zukeysz
zukeysz

8楼
哦,靠近创新路的那个,86还是89的吧,楼王户型的前面那栋,挺好的,比宝安大道的那栋好多了,恭喜了!我也是关注了这个楼盘好久,不过最后买的别的
引用6楼楼主的发言:
阳台朝南,都是南北通透的。北边窗户面朝花园,南边面临创业路。宝安大道的那个好像是B\D座吧?

引用3楼楼主的发言:

拾悦城吗?多少钱啊
真实的玩爷
真实的玩爷

9楼
银行尾款放了吗?
zukeysz
zukeysz

10楼
没有那么快吧,才付款,要先合同网签备案银行才给放款按揭的,现在备案都要基本1个月时间,要收买家所有证件哦。
振良
振良

11楼
蟾蜍
蟾蜍

12楼
谢谢!
  是111的,也是等了很长时间,交楼有点晚。
引用9楼zukeysz的发言:
哦,靠近创新路的那个,86还是89的吧,楼王户型的前面那栋,挺好的,比宝安大道的那栋好多了,恭喜了!我也是关注了这个楼盘好久,不过最后买的别的
引用6楼楼主的发言:

引用3楼楼主的发言:

拾悦城吗?多少钱啊
蟾蜍
蟾蜍

13楼
不是太着急吧,放款越晚越好,不用交按揭款,日子好过点。证件已经交齐了。
引用11楼zukeysz的发言:
没有那么快吧,才付款,要先合同网签备案银行才给放款按揭的,现在备案都要基本1个月时间,要收买家所有证件哦。
zukeysz
zukeysz

14楼
贷款利息多少?九折还是9.5,还是上浮10%再9.5?
引用14楼楼主的发言:
不是太着急吧,放款越晚越好,不用交按揭款,日子好过点。证件已经交齐了。
lang_hua
lang_hua

15楼
这个楼盘还不错,恭喜
阿力1982
阿力1982

16楼
2017-09-07 15:15:17 来自iPhone客户端
不担心 过几年你会感激自己上车
蟾蜍
蟾蜍

17楼
现场好像只有建行,一股独大。我不太懂利率换算情况,只是知道是基准利率再上浮5个点,前天才加息的,不管3721,爱怎么搞怎么搞,随他便吧。
引用15楼zukeysz的发言:
贷款利息多少?九折还是9.5,还是上浮10%再9.5?
引用14楼楼主的发言:
ArronZ
ArronZ

18楼
完全没觉得A栋好到哪去!朝南是个工厂,而且地铁往马鞍山去拐弯,一样是能听到声音(声音是波又不是光束),两个朝东的次卧朝地铁,没比B座远几米,而且创业路未来也不是断头路一样会有车,而且这栋下面有个公交终点站未见得噪音小。A座次卧朝西的户型会西晒。说实话拾悦城除了楼王,大小户型,根本没有无噪音、采光的完美户型,而楼王底层采光也堪忧。
引用6楼楼主的发言:

引用3楼楼主的发言:

拾悦城吗?多少钱啊
蟾蜍
蟾蜍

19楼
所言极是,关键是银子不够啊!要留着10几万的税费还有几十万装修费,迫不得已为之。好在实地感觉了一下,并且仔细观察了,还行能凑合。
引用19楼ArronZ的发言:
完全没觉得A栋好到哪去!朝南是个工厂,而且地铁往马鞍山去拐弯,一样是能听到声音(声音是波又不是光束),两个朝东的次卧朝地铁,没比B座远几米,而且创业路未来也不是断头路一样会有车,而且这栋下面有个公交终点站未见得噪音小。A座次卧朝西的户型会西晒。说实话拾悦城除了楼王,大小户型,根本没有无噪音、采光的完美户型,而楼王底层采光也堪忧。
引用6楼楼主的发言:

引用3楼楼主的发言:

拾悦城吗?多少钱啊
蟾蜍
蟾蜍

20楼
谢谢,首付7成已定也,退不了鸟。
引用21楼15811804924微信的发言:
买几百万的房子都是这样的,很多都是交了定金然后就很犹豫了,可帮退定。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表