|

这样的买房方案算是算计女方么?

newmummysep
newmummysep

21楼
这女的有病吧

大大镬
大大镬

22楼
分吧,婚后一辈子,谁还遇不到个几十万的坎。。。
aihexue
aihexue

23楼
楼主,
其实真正的原因是她不爱你,目前是她还没有找到比你强的下家,找到了的话立马就和你分手了。不然怎么可能“不想首套房资格浪费在我身上,万一离开深圳,还有房子拖累。
你要是个男人,就应该立刻马上分手,你有房还怕找不到老婆吗!
别说什么舍不得这份爱情。对于一个心不在你身上的女人,你的爱情就是一文不值!
landywang5
landywang5

24楼
2017-08-10 11:07:06 来自iPhone客户端
+1
引用14楼vltfz的发言:
就是说,领证前你女友就有了一套她名字的房子,婚后两人一起还贷,她还不乐意,她这是真傻,为了后代智商,分吧
阿不88088
阿不88088

25楼
2017-08-10 11:10:25 来自iPhone客户端
我这种人表示完全没有看懂,我为什么压根看不懂你们俩在算什么呢?我智商这么欠缺?
心安处即故乡13
心安处即故乡13

26楼
2017-08-10 11:12:50 来自Android手机客户端
关外房子抵押了,怎么过户给女方?过户的话,相当于交易,加名字的话,抵押的房子不可以加,必须红本在手
CN2japan
CN2japan

27楼
这样的女生都可以找到男朋友?

其它还在征婚的女生要抓狂了
马马马虎
马马马虎

28楼
2017-08-10 11:19:31 来自iPhone客户端
原谅我没看懂,貌似是楼主婚前要用女方的名字买套房子,然后婚后还把楼主原来自己的房子过户给女方。然后女方就有了两套房,男方啥都没有,还一起还贷,女方不同意?我智商欠费了么?
zhangly528
zhangly528

29楼
2017-08-10 11:20:13 来自iPhone客户端
两个字
引用2楼楼下有只猪的发言:
一个字:分手
bloodangel
bloodangel

30楼
2017-08-10 11:21:40 来自Android手机客户端
这么奇葩的女朋友也被楼主找到了?以楼主的条件,完全可以找到更好的
wysszxy
wysszxy

31楼
2017-08-10 11:24:27 来自iPhone客户端
这个女生精过头了,另外,她更愿意跟房子过一辈子。
楼主自己考虑是分手还是白送她一套房子。
哒哒哒哒纽扣
哒哒哒哒纽扣

32楼
2017-08-10 11:26:58 来自iPhone客户端
她没有死心塌地觉得这辈子跟定你。所以各种小算盘小想法 瞻前顾后。真正死心塌地跟你过的姑娘听到你方案一肯定高兴坏了 因为你用她名额买了房子 你们的关系比领证更稳妥了,而且家庭两套房子 压力虽大点 但是未来会越来越好。多好的事啊。这样的姑娘 你敢取?将来面对生活里的困难需要两个人一起扛的时候 她靠得住?
家住龙华和龙中
家住龙华和龙中

33楼
2017-08-10 11:27:03 来自Android手机客户端
赶紧分了吧,这种女人,等结婚后她自己的钱全都自己花,你的钱也是她花,家里花销一概不管,我一个同事老婆就是这样,所以来了深圳七八年都没买上房子。
abom
abom

34楼
2017-08-10 11:29:25 来自Android手机客户端
不想跟你共苦,只想跟你同甘。看楼上那么多人回你,智商回来了没?回来了的话这女的就转正无望了。
后悔没下手
后悔没下手

35楼
2017-08-10 11:29:52 来自iPhone客户端
楼主还是可以的啦,本来就自己婚前财产,凭什么要给她加名,这样的你还考虑那么多?
bjszmh
bjszmh

36楼
2017-08-10 11:30:07 来自Android手机客户端
爽完赶紧分
路见不平一声嚎
路见不平一声嚎

37楼
2017-08-10 11:30:19 来自Android手机客户端
不要象我儿跟他女友那样当断不断必受她害
石门湾
石门湾

38楼
一样不懂。

好像很复杂的样子。

还有,关外房子便宜了好多啊,确定这是今年的贴?

引用25楼阿不88088的发言:
我这种人表示完全没有看懂,我为什么压根看不懂你们俩在算什么呢?我智商这么欠缺?
cynthiaji
cynthiaji

39楼
2017-08-10 11:34:17 来自Android手机客户端
我是大龄相亲结的婚,婚前我自己有一套单身公寓,自己供,在相亲过程中从未向男方透露我有房子的事,后来和我老公确定关系后才告诉他我有房子,他觉得很惊讶,婚后我俩把各自的小房卖了,换了一套大房子,写的老公的名字,为了首付,我把我的房子,存款,车子全贡献出去了,那我这样的是不是太傻了,我为什么愿意这样做,是因为我我对我老公为人了解,我们有个共同的目标是经营好家。

如果决定和一个人在一起,就不能过于算计,担心有一天分手了,怎么分钱,离婚了怎么分钱,因为你决定和一个人在一起了,至少对于对方的人品,性格等各方面是信任的认同的,如果不信任就最好不要结婚,以免感情金钱两空!
漫玉
漫玉

40楼
2017-08-10 11:34:45 来自Android手机客户端
这女的太自私了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表