家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

唉,定了个房子心情很纠结好迷惘啊

蝦豬仔
蝦豬仔

主楼
2017-03-12 21:08:50 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

唉,定了个房子心情很纠结好迷惘啊

今天一时冲动定了布吉石芽岭区的宏宇健康花城的房子,15栋的87平三房一卫朝东的房子总价395万另加2万搭板费,现在房网到处说房价会降,心情好纠结好怕高位接盘啊,唉真后悔这么冲动?必竟钱难賺啊
好运送给你
好运送给你

2017-03-12 21:12:26 来自Android手机客户端
买到就是赚到,只会涨价,当然你要看现在经济好不好,战争也是一触即发,美联储加息在即,金融危机10年一次也快到了,房地产税也在拟定,公租房大建,不出3年还有人买房算我输
好运送给你
好运送给你

沙发
2017-03-12 21:12:26 来自Android手机客户端
买到就是赚到,只会涨价,当然你要看现在经济好不好,战争也是一触即发,美联储加息在即,金融危机10年一次也快到了,房地产税也在拟定,公租房大建,不出3年还有人买房算我输
链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

板凳
2017-03-12 21:15:55 来自iPhone客户端
你去看房你应该知道,现在房价有下跌吗?
蝦豬仔
蝦豬仔

地板
2017-03-12 21:18:04 来自iPhone客户端
冲动的代价
引用1楼好运送给你的发言:
蝦豬仔
蝦豬仔

4楼
2017-03-12 21:20:23 来自iPhone客户端
现在二手房沒怎么跌,但怕我一买过几个月就大跌就狗血了
引用2楼链家龙坂大咖的发言:
蝦豬仔
蝦豬仔

5楼
2017-03-12 21:33:27 来自iPhone客户端
我妈也叫我先別买,说現在美,曰,韩和中国矛盾越來越深怕会有战爭,如果真打扙就慘了
引用1楼好运送给你的发言:
yjc19881119
yjc19881119

6楼
3个月后你就心态放好了,3年后你就会觉得当时的冲动是明智之举,做地产五六年,碰到很多客户说想当初就没想过在这里扎根,结果后来结婚生子,才想起买房,可房价已经翻了很多倍,但是也只能咬牙买了,我有一个跟我关系挺好的客户,当初他朋友买万科第五园的时候,他还笑人家,买个那么偏远的地方,结果几年后朋友身价翻了几翻,他还是没买房,他现在生意也没有以前好做,花300多万在坪山买个心海城,还有一个女客户,当初买房的时候,朋友也都笑她,结果她现在从一房换到四房,她朋友还在租房住,对于刚需客户来说,早买早安心,不要想那么多,越是市场低迷的时候才是下手的好时机,好户型、好朝向的房子多,还好砍价,当然现在的市场不算太低迷,我所在的区域,万科四季花城上个月成交20多套,这个月截至3月12号已经成交11套,可能网上的大数据说市场不好,云云之类的,走出去看看,眼见为实,而且网上的数据有延迟。

绝对真实案例,不喜勿喷,还有那么整天鼓吹楼市崩盘的,这话都听了十几年了,中国的市场没你们想象的那么脆弱,中国的楼市也跟国外没有可比性。

蝦豬仔
蝦豬仔

7楼
2017-03-12 21:38:25 来自iPhone客户端
谢谢你打这么多字安慰我,希望承你吉言
引用6楼yjc19881119的发言:
3个月后你就心态放好了,3年后你就会觉得当时的冲动是明智之举,做地产五六年,碰到很多客户说想当初就没想过在这里扎根,结果后来结婚生子,才想起买房,可房价已经翻了很多倍,但是也只能咬牙买了,我有一个跟我关系挺好的客户,当初他朋友买万科第五园的时候,他还笑人家,买个那么偏远的地方,结果几年后朋友身价翻了几翻,他还是没买房,他现在生意也没有以前好做,花300多万在坪山买个心海城,还有一个女客户,当初买房的时候,朋友也都笑她,结果她现在从一房换到四房,她朋友还在租房住,对于刚需客户来说,早买早安心,不要想那么多,越是市场低迷的时候才是下手的好时机,好户型、好朝向的房子多,还好砍价,当然现在的市场不算太低迷,我所在的区域,万科四季花城上个月成交20多套,这个月截至3月12号已经成交11套,可能网上的大数据说市场不好,云云之类的,走出去看看,眼见为实,而且网上的数据有延迟。

绝对真实案例,不喜勿喷,还有那么整天鼓吹楼市崩盘的,这话都听了十几年了,中国的市场没你们想象的那么脆弱,中国的楼市也跟国外没有可比性。

yjc19881119
yjc19881119

8楼
即买之,就安之,不要想太多,用事实证明早买房还是对的,不过15年的大涨确实消耗了很大的涨幅空间,所以也就是催生了16年1004号政策的调控。
引用7楼楼主的发言:

链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

9楼
2017-03-12 21:47:24 来自iPhone客户端
你放心吧,不会下跌的
引用4楼楼主的发言:
现在二手房沒怎么跌,但怕我一买过几个月就大跌就狗血了
引用2楼链家龙坂大咖的发言:
蝦豬仔
蝦豬仔

10楼
2017-03-12 21:48:43 来自iPhone客户端
嗯,贵就贵吧反正自己住了如果真跌了也好能让更多人上车
引用8楼yjc19881119的发言:
即买之,就安之,不要想太多,用事实证明早买房还是对的,不过15年的大涨确实消耗了很大的涨幅空间,所以也就是催生了16年1004号政策的调控。
引用7楼楼主的发言:

yjc19881119
yjc19881119

11楼
不过这一次的调控跟以往不一样,我刚做地产的11年,下半年房价大跌,那后面几个月都没成交量,很多业主降价销售,很多人还想着再跌点就下手,结果2012年一过完年,一个月涨几十万,这一次的调控,1004号政策一出,那个月没啥成交量,后面几个月,我所在的万科四季花城,每月都是十几套笋盘成交,2月份更是达到20多套,这个月到月底估计也是20多套的成交量,一到周末,到处都是看房的。
校长_楼海
校长_楼海

12楼
宏宇健康花城的房子赠送挺多,相当于三万五六的单价,比桂芳园、慢城之类二手房划得来的多
蝦豬仔
蝦豬仔

13楼
2017-03-12 22:16:20 来自iPhone客户端
我买的增送好少才三房一卫,增送多的要5万一平了
引用12楼校长_楼海的发言:
宏宇健康花城的房子赠送挺多,相当于三万五六的单价,比桂芳园、慢城之类二手房划得来的多
nytk
nytk

14楼
2017-03-12 22:23:14 来自iPhone客户端
87平只做成三房一卫,确实很少赠送,我朋友买的89平是四房两卫,但是他是第一批买入的,合计单价才22000。
引用13楼楼主的发言:

15楼

14号线石芽岭站上盖,就这点就不需要担心高位接盘。

蝦豬仔
蝦豬仔

16楼
2017-03-12 22:38:39 来自iPhone客户端
这是一期的吧?
引用14楼nytk的发言:
87平只做成三房一卫,确实很少赠送,我朋友买的89平是四房两卫,但是他是第一批买入的,合计单价才22000。
引用13楼楼主的发言:
nytk
nytk

17楼
2017-03-12 22:43:04 来自iPhone客户端
是的,他赚翻了,现在应该超五万了。
引用16楼楼主的发言:
这是一期的吧?
引用14楼nytk的发言:
引用13楼楼主的发言:

18楼
有钱买房也无妨
阿西德米
阿西德米

19楼
2017-03-13 00:36:22 来自iPhone客户端
你应该发到家在布吉板块,87平三房395万,算下来4.5万一平,不算太高吧?
蝦豬仔
蝦豬仔

20楼
2017-03-13 00:58:24 来自iPhone客户端
比较少发贴呢,下次注意了
引用19楼阿西德米的发言:
你应该发到家在布吉板块,87平三房395万,算下来4.5万一平,不算太高吧?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表