家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚需首套,选择深圳老破小还是东莞大三房?

Shakalaka888

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

刚需首套,选择深圳老破小还是东莞大三房?

RT,奔三单身深户,首付加税费能凑到50-55W左右,月供最多承受6-6.5K。
是该选择深圳老破小(布吉和龙中一带的一改二或小两房),
还是,选择东莞大三房?(有亲友在东莞定居,希望我过去发展)
本来是坚定买深圳的老破小,但家人觉得居住体验太差、过两年成家换房又要折腾,还不一定换得起。
亲友也希望去东莞买,以后互相有个照应。
在想自己是不是该继续坚持,有点动摇了。想听听各位前辈大佬的意见。

41楼
考虑哪个地段,我深莞惠都有代理

40楼
楼主是否考虑小产权
引用1楼深圳北京的发言:
在哪发展买哪里。如果确定要去东莞发展就买东莞吧。如果未来还是一直在深圳,建议哪怕的老破小也买深圳。2房一家人也可以住下,其中一个房子摆给上下铺,老人和小孩都可以住下。反正一家人一起生活最重要,挤挤也没事。老人小孩分离、夫妻分居是最痛苦的。
黎九拾嘉
黎九拾嘉

39楼
当然是深圳啦,东莞二手房的税费很高的。
手机独步天下
手机独步天下

38楼
2018-07-17 20:39:12 来自Android手机客户端
50万的话生活品质不一样,生活配套也不一样,毕竟还没成家,如果现在考虑买新房,三房一个人住,跟孤独的,但是也舒适,看个人品味吧
0755jczjcz
0755jczjcz

37楼
这么低的首付能买到什么房?塘厦三房可以考虑,到深圳上班完全不受影响
sand0206
sand0206

36楼
白嘉乐加我

35楼
2018-07-15 00:01:01 来自Android手机客户端
预算有限,深圳也买不到啥好学区房了。东莞还是不错的吧,跟老家还是不一样的咯。
引用guangdil的发言:
长远说来买个深圳老旧学区房子 毕竟将来都是资源 你买东莞还不如回老家省城
lyq668k
lyq668k

34楼
自己以后东莞发展,就东莞买。
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

33楼
东莞厚街83平两房,单价20000,临近轻轨2号线,精装修19年交楼。
guangdil
guangdil

32楼
2018-07-14 12:12:38 来自m.szhome.com
长远说来买个深圳老旧学区房子 毕竟将来都是资源 你买东莞还不如回老家省城
ccafcjyr
ccafcjyr

31楼
2018-07-14 12:07:19 来自m.szhome.com
同意
引用31楼caibao菜包的发言:
深圳买房买学位或者交通方便的,以后肯定有涨幅,东莞现在基本上凉凉了。
caibao菜包
caibao菜包

30楼
2018-07-14 10:41:00 来自Android手机客户端
深圳买房买学位或者交通方便的,以后肯定有涨幅,东莞现在基本上凉凉了。
叶宏达
叶宏达

29楼
2018-07-14 10:11:49 来自iPhone客户端
买深圳,三年后翻身
笋盘召唤师
笋盘召唤师

28楼
2018-07-14 09:25:57 来自Android手机客户端
东莞的三正不错,有200多万的三房。可以的。
两个人的琴键
两个人的琴键

27楼
2018-07-14 09:05:43 来自iPhone客户端
我就在塘厦给你几个建议吧,如果不嫌弃楼龄问题可以买在迎宾路附近的二手楼 200左右还是可以挑一下的。二就是清溪樟木头价格有优势,1.8还是能买到的,樟木头还有个动车站,清溪高速也还差不多
引用22楼楼主的发言:
临深及东莞中心四区确实也不便宜了,您说的其他镇还真听过。
真要买的话可能也买非临深和非中心镇区了。
引用9楼两个人的琴键的发言:
东莞大三房,你的概念多大啊朋友?感觉你买不到呀,大三房就按90平算也要180万了。何况临深塘厦,黄江都要2.2总价将近220万,买不到,长安,虎门更贵,除非你买到东莞北边石龙,茶山,石排之类的,这几个镇我估计你都没听说过吧……
我就是郝哥
我就是郝哥

26楼
没有什么纠结的    想住大房子肯定是东莞咯     还有一点就是教育问题   东莞有个东华学校    整个广东省排名前3的学校
引用18楼楼主的发言:
相同总价,首付月供差不多。
面积/居住体验就相差很大了。
所以纠结。
引用16楼我就是郝哥的发言:
能买深圳肯定就是深圳    实在买不了再去东莞   
不愿
不愿

25楼
凤岗

24楼
是的,好处就是离工作地近,便于居住,有归属感。
弊病也很明显了。
引用8楼精力很充沛的发言:
首套肯定深圳好。

23楼
凤岗也普遍价格高了,貌似买不起大三房。

引用5楼请你不要胡说八道的发言:
建议凤岗

22楼
请问有具体小区推荐吗?
有看过附近片区,相对布吉一带位置稍显偏远了。
不过面积稍大,体验相对会好吧。
引用6楼用户6592964743的发言:
可以考虑龙平西路那边
引用楼主的发言:
RT,奔三单身深户,首付加税费能凑到50-55W左右,月供最多承受6-6.5K。
是该选择深圳老破小(布吉和龙中一带的一改二或小两房),
还是,选择东莞大三房?(有亲友在东莞定居,希望我过去发展)
本来是坚定买深圳的老破小,但家人觉得居住体验太差、过两年成家换房又要折腾,还不一定换得起。
亲友也希望去东莞买,以后互相有个照应。
在想自己是不是该继续坚持,有点动摇了。想听听各位前辈大佬的意见。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表