家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

要卖掉二线城市的房子去理财吗?

土司安
土司安

主楼
2017-09-21 11:46:57 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

要卖掉二线城市的房子去理财吗?

如题,老公婚前在老家二线城市买了一套房子,如今市值200万左右,现在每个月在出租,租金2000元。现在市场不是很好,想问问大家的意见,有必要卖掉这套房子拿去理财吗?
深圳斯蒂芬
深圳斯蒂芬

这个贴,估计又是水贴。 

老家二线城市, 如果是重庆,成都,武汉,郑州,杭州,等中心城市,房价会继续上涨。 

一帮子人不了解情况,就瞎出主意

沙发
2017-09-21 12:01:24 来自Android手机客户端
租金2000……这套房的贷款情况怎么样,如果是全款了,没啥杠杆,可以尝试,因为现在无杠杆的房子收益估计要打折了,你200万差不多可以跑赢M2了,过去10年,深圳无杠杆的房子年化在20%左右。
彭城不破
彭城不破

板凳
真的价值200万就卖了吧,放银行理财,按现在保守点的理财买年利率4.5的产品算,一年有9万的收入,利率高点燃的更加多,租房每月2000.一年收入2万多一点,相差太远。我手上也有个房子在出租,月租1600。不过我的房子才值100万,所以才没有卖,等着几时拆迁吧。
sky_yin
sky_yin

地板
100W理财一年保守估计也有8万了,出租才1600 一年还不到2万

引用2楼彭城不破的发言:
真的价值200万就卖了吧,放银行理财,按现在保守点的理财买年利率4.5的产品算,一年有9万的收入,利率高点燃的更加多,租房每月2000.一年收入2万多一点,相差太远。我手上也有个房子在出租,月租1600。不过我的房子才值100万,所以才没有卖,等着几时拆迁吧。
阿美宝
阿美宝

4楼
2017-09-21 12:17:58 来自iPhone客户端
我也算过放银行理财绝对比买房收租强。

但做什么都必须考虑人性进去。

举一小例,7月份我有一笔小钱到帐,我以前会存定期,这次我把它放支付宝的余额宝了,图人家的4多的利率。

事情其实很简单,我把它们差点花光了。

买房,买金的好处就是变现难,而现金,什么是金钱的味道,金钱是真的有味道的,如血腥一样,会有各方“势利”闻风而来,直到花完为止。
磨人精
磨人精

5楼
2017-09-21 14:43:51 来自iPhone客户端
放到银行理财产品里面,短期的,我前天买了一个保守型的,5.0利率,35天,还一个是4.85利率65天,到期继续买,也不担心怕用掉
引用4楼阿美宝的发言:

举一小例,7月份我有一笔小钱到帐,我以前会存定期,这次我把它放支付宝的余额宝了,图人家的4多的利率。

买房,买金的好处就是变现难,而现金,什么是金钱的味道,金钱是真的有味道的,如血腥一样,会有各方“势利”闻风而来,直到花完为止。
waip23
waip23

6楼
2017-09-21 14:48:49 来自iPhone客户端
请问这个是什么理财产品?在哪买?
引用5楼磨人精的发言:
放到银行理财产品里面,短期的,我前天买了一个保守型的,5.0利率,35天,还一个是4.85利率65天,到期继续买,也不担心怕用掉
引用4楼阿美宝的发言:

磨人精
磨人精

7楼
2017-09-21 14:51:47 来自iPhone客户端
招行的理财产品,5.0的这个要客户经理放额度,要不然买不了也买不到,推荐我买4.85的那个妹子就没有这个5.0利率的理财产品,是朋友把他客户经理推荐给我买的
引用6楼waip23的发言:
引用5楼磨人精的发言:
引用4楼阿美宝的发言:

燕蓝
燕蓝

8楼
2017-09-21 14:55:53 来自iPhone客户端
什么理财
引用3楼sky_yin的发言:
100W理财一年保守估计也有8万了,出租才1600 一年还不到2万

磨人精
磨人精

9楼
2017-09-21 14:57:07 来自iPhone客户端
【招商银行】向您推荐我行聚益生金182天理财产品,代码620182,业绩比较基准4.90%/年,5万起,9月21日可购买,详询招行各网点或95555.[回@5TD退订短信]
引用5楼磨人精的发言:
引用4楼阿美宝的发言:

sky_yin
sky_yin

10楼
恒大金融、小牛在线,爱钱进、陆金所,很多这样的互联网金融理财
引用8楼燕蓝的发言:
什么理财

深圳斯蒂芬
深圳斯蒂芬

11楼
这个贴,估计又是水贴。 

老家二线城市, 如果是重庆,成都,武汉,郑州,杭州,等中心城市,房价会继续上涨。 

一帮子人不了解情况,就瞎出主意
waip23
waip23

12楼
2017-09-21 14:59:10 来自iPhone客户端
是有规定额度的吧?或者你人品好。原来银行的也有不错的产品,我看陆金所,微纵银行现在都不高,今天居然还有一笔放款到期逾期没还我,心塞塞……
引用7楼磨人精的发言:
招行的理财产品,5.0的这个要客户经理放额度,要不然买不了也买不到,推荐我买4.85的那个妹子就没有这个5.0利率的理财产品,是朋友把他客户经理推荐给我买的
引用5楼磨人精的发言:
引用4楼阿美宝的发言:

磨人精
磨人精

13楼
2017-09-21 15:01:19 来自iPhone客户端
这个是我刚收到的短信,我是之前把钱都放卡了没有管,不喜欢放到微信和余额宝,因为用起来不方便,而且转银行卡还要手续费,放银行方便,我买的是五万起购的
引用12楼waip23的发言:
是有规定额度的吧?或者你人品好。原来银行的也有不错的产品,我看陆金所,微纵银行现在都不高,今天居然还有一笔放款到期逾期没还我,心塞塞……
引用7楼磨人精的发言:
引用5楼磨人精的发言:
引用4楼阿美宝的发言:

yanjj_08
yanjj_08

14楼
2017-09-21 15:04:30 来自iPhone客户端
同问
引用8楼燕蓝的发言:
什么理财

szaxiang
szaxiang

15楼
这分析得太到位了!
引用4楼阿美宝的发言:

waip23
waip23

16楼
2017-09-21 15:29:48 来自iPhone客户端
好的  谢谢。
引用13楼磨人精的发言:
这个是我刚收到的短信,我是之前把钱都放卡了没有管,不喜欢放到微信和余额宝,因为用起来不方便,而且转银行卡还要手续费,放银行方便,我买的是五万起购的
引用12楼waip23的发言:
引用7楼磨人精的发言:
引用5楼磨人精的发言:
引用4楼阿美宝的发言:

为你封心
为你封心

17楼
2017-09-21 15:40:09 来自Android手机客户端
双簧唱的真好
mantas
mantas

18楼
2017-09-21 16:32:46 来自Android手机客户端
目前挂牌160万,武汉租金3000。  16年总价70万入手的…
711tt
711tt

19楼
2017-09-21 17:08:02 来自iPhone客户端
200万我最保本理财可以做到一年40万收益。租金2000,赶紧卖吧
a娘子a
a娘子a

20楼
2017-09-21 17:08:30 来自iPhone客户端
老家几年前花40W全款买的,现在30W卖不掉,租金1100,还要再便宜一点出售吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表