家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我太难了。

wangcai
wangcai

221楼
楼主的总体水平不算太差,但差就差在你拿你有限的资源做了错误的判断。你买在惠州,十五年内没有去居住的可能,但是却把你的资金的发展严重制约了。一边要供六七千,一边还要租房。其实在东莞临深,也有大把便宜的房子,比如塘厦、凤岗,甚至在龙岗,也有不到三万的,当然前提是你不能太挑剔。你的钱在这些地方买一套,自己能住,不好吗?所以做重大决定之前一定要做足功课。
引用14楼楼主的发言:
我是这么想,因为两个小孩子从小在深圳城中村长大,深圳买房没抓住机会,但住房是刚需,只希望小孩子在临深有个自己的窝。深圳小产权要一次性付款百多万,也买不起;东莞现在价格已高位,还是买不起;所以只能选惠阳淡水离沙田地铁站5公里的地方。只盼14号地铁惠阳段早日开通,才会有点价值。
不愿
不愿

222楼
比起很多人来讲,真的好很多了,妻子儿子房子车子全齐了,已经领先不少人了,除了房子买太远了。
hank1108
hank1108

223楼
第一,楼主老家买了一套
第二,惠州又干了一套
哭。。。
唧唧咕
唧唧咕

224楼
真的有穷人
宇超
宇超

225楼
他才是人生赢家
引用7楼被遗忘的鱼的发言:
我能说我现在生活在一个18线小县城,月收入15000+也觉得过得很难吗?
引用6楼YUYULAILAIXUDUO的发言:
深圳人的压力来自于可以看到很多人比自己财产更多,那回老家好了,不上网,自己就是最富有的一个了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表