家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我太难了。

蔡波清溪深8433285_微信

201楼
2021-11-02 19:48:00 来自Android手机客户端
2008年南山海岸城0首付,好像不限购,没那个眼光,我看到大把人错过了深圳楼市的,没办法的

202楼
2021-11-02 19:50:56 来自Android手机客户端
我2000年来深圳,2006年在东莞一直到今天,可能以后一直在东莞了,养老去惠阳,只在东莞一套还是2012年5000买的,
F8110011A
F8110011A

203楼
2021-11-04 20:43:18 来自Android手机客户端
07年惠州的房价也就3000左右吧
引用szhby的发言:
2007年我32万全款在深圳买不到房吗?首付30万大把的房子买的到吧?2015年以后惠州的二手房涨了多少?那么多新楼盘二手房能卖掉吗?今年一个朋友把2016年买的惠州房子卖掉没有赚到钱还亏几年利息。惠州南站附近几个新楼盘是涨了,很多原价不动,还不好出手。
引用南站新城的发言:
深圳当年你买的起吗?买不起有啥后悔的?美国今年房价涨50%,你去年咋不买?
惠阳新楼盘从2015年起,有跌的吗?
引用17楼szhby的发言:
我用七年时间守了惠州一套房子,回头觉得真的是傻到家了,七年时间房子涨了十几万,但是深圳的房子翻了几倍,真心奉劝大家第一套房子千万不要买在外地,住不了租不掉。
坪山员外
坪山员外

204楼

这13装得
引用7楼被遗忘的鱼的发言:
我能说我现在生活在一个18线小县城,月收入15000+也觉得过得很难吗?
引用6楼YUYULAILAIXUDUO的发言:
深圳人的压力来自于可以看到很多人比自己财产更多,那回老家好了,不上网,自己就是最富有的一个了。
szhby
szhby

205楼
2021-11-04 23:01:48 来自Android手机客户端
说错了是08年,我那个小区3000+是二手房的价格,新房4500-5000+在惠城区。当时东江边上的江景房都是10000+了。惠州房子也看地段的。
引用F8110011A的发言:
07年惠州的房价也就3000左右吧
引用szhby的发言:
2007年我32万全款在深圳买不到房吗?首付30万大把的房子买的到吧?2015年以后惠州的二手房涨了多少?那么多新楼盘二手房能卖掉吗?今年一个朋友把2016年买的惠州房子卖掉没有赚到钱还亏几年利息。惠州南站附近几个新楼盘是涨了,很多原价不动,还不好出手。
引用南站新城的发言:
深圳当年你买的起吗?买不起有啥后悔的?美国今年房价涨50%,你去年咋不买?
惠阳新楼盘从2015年起,有跌的吗?
引用17楼szhby的发言:
我用七年时间守了惠州一套房子,回头觉得真的是傻到家了,七年时间房子涨了十几万,但是深圳的房子翻了几倍,真心奉劝大家第一套房子千万不要买在外地,住不了租不掉。
被遗忘的鱼
被遗忘的鱼

206楼
我自己都觉得这样说有点装B,但现在 确实是这样,步子迈大了,今年刚生二胎才4个月就又换了一部奔驰车,一个人养一家四口,确实压力大,有点不敢消费。
引用204楼坪山员外的发言:

这13装得
我能说我现在生活在一个18线小县城,月收入15000+也觉得过得很难吗?
深圳人的压力来自于可以看到很多人比自己财产更多,那回老家好了,不上网,自己就是最富有的一个了。
Feng1212
Feng1212

207楼
2021-11-08 16:11:55 来自iPhone客户端
确实选择大于努力,我和我老公2012年来深圳,要不是我老公不听我话,我们现在都5套房了,唉
Feng1212
Feng1212

208楼
2021-11-08 16:39:01 来自iPhone客户端
不要在深圳人面前装逼,分分钟锤爆你,让你原形毕露
引用206楼被遗忘的鱼的发言:
我自己都觉得这样说有点装B,但现在 确实是这样,步子迈大了,今年刚生二胎才4个月就又换了一部奔驰车,一个人养一家四口,确实压力大,有点不敢消费。
引用204楼坪山员外的发言:

这13装得
纠结妹子
纠结妹子

209楼
2021-11-08 18:59:45 来自Android手机客户端
太励志了
引用Peak1968的发言:
我2000年中来的深圳,一直在FSK打混,现在工资1W多点,老婆从嫁给我都未上班,一个小孩,已上班二年。深圳03年一套小产权房,05年一套商品房,小产权房出租中。12年底全款龙光城一套三房,14年赶在限牌前买了个代步车,16年被14号线忽悠,月供近9K买了惠阳大三房,目前还有40W多点房贷,感觉我自己也太难了。
纠结妹子
纠结妹子

210楼
2021-11-08 19:02:13 来自Android手机客户端
一万多咋实现各种买买买房的呢   老婆还不用上班的情况下
引用Peak1968的发言:
我2000年中来的深圳,一直在FSK打混,现在工资1W多点,老婆从嫁给我都未上班,一个小孩,已上班二年。深圳03年一套小产权房,05年一套商品房,小产权房出租中。12年底全款龙光城一套三房,14年赶在限牌前买了个代步车,16年被14号线忽悠,月供近9K买了惠阳大三房,目前还有40W多点房贷,感觉我自己也太难了。
guozhuying
guozhuying

211楼
我不到一年时间卖掉中山两套红本.两套深圳民房小产权. 还掉其他的差不多一百万贷款债务,首付五成上车了东部坪地90坪红本.今年也是刚好40岁.月供9000多.压力有些大.

realxie770626
realxie770626

212楼
LZ和我差不多时间进富士康,我是2005年入职富士康,去年刚满15年,领到了集团工会发的入职十五年纪念金币。2007年在老家县城买了一套,想着给父母住,结果父母习惯了农村不愿意住到县城,所以2010年把老家县城房子买了,在龙华上塘买了一个小两房,2017年把两房卖了换成同小区三房,现在每月房贷两万多。
guozhuying
guozhuying

213楼
哇靠,两万房贷,不敢想象.我现在9100房贷都顶不住了.
引用212楼realxie770626的发言:
LZ和我差不多时间进富士康,我是2005年入职富士康,去年刚满15年,领到了集团工会发的入职十五年纪念金币。2007年在老家县城买了一套,想着给父母住,结果父母习惯了农村不愿意住到县城,所以2010年把老家县城房子买了,在龙华上塘买了一个小两房,2017年把两房卖了换成同小区三房,现在每月房贷两万多。
闲来
闲来

214楼
除去房贷和房租,每月剩6000可花销,一家四口,几乎得月光了,两个小孩素养?教育培优不用投资?是挺难,两个大人千万别失业
引用楼主的发言:
现在40岁了,来深圳15周年了。从2006年进入到富士康公司打工,当时拿着2000块月薪的工资。转眼间来到了2021年了,进入公司也15周年了。工资也从当时的2000块涨到现在的10000月薪,深圳无房。两个小孩,大的初一,小的六年级,均是公办,不用怎么花钱。老婆在超市上班,拿着4000月薪。房租水电每月1700块,停车费每月200,网费、电话费每月160四张电话卡,燃气费每月120块,买菜买米买零食买水果没有计算过。租住民房。惠阳有房贷,因在高位价购买的,每月还款6200,共30年,未交房。目前自住不现实,太远了。离上班地方近58公里。现在感觉迷茫。
梅晓曦
梅晓曦

215楼
2021-11-19 20:04:07 来自Android手机客户端
富士康没宿舍吗,房租退掉,自己去住宿舍。妻儿去住惠州房子。
退役的战士
退役的战士

216楼
2021-11-19 20:59:21 来自iPhone客户端
近期搬过去不现实。主要是小孩子上学的问题,目前都是读公立,不用花多少钱。搬过去只能读私立,反而读书的费用要高好几倍!这比省那千多的房租也不好到哪去吧?等他们上高中了可能再搬过去。再在那附近找份工资相近的工作吧。
引用215楼梅晓曦的发言:
佐罗的房间
佐罗的房间

217楼
没有那么难,现在惠州惠阳大亚湾到深圳通勤的人是越来越多得,不存在的,各人有个人的生活,惠阳大亚湾现在人气也不错。从自己到盐田和到宝安的通勤来看,基本可行。
边缘2013
边缘2013

218楼

楼主可以考虑节流,收入一下子搞上去不现实。
  比如说把车处理掉等

引用216楼楼主的发言:
近期搬过去不现实。主要是小孩子上学的问题,目前都是读公立,不用花多少钱。搬过去只能读私立,反而读书的费用要高好几倍!这比省那千多的房租也不好到哪去吧?等他们上高中了可能再搬过去。再在那附近找份工资相近的工作吧。
引用215楼梅晓曦的发言:
我很忙AAA
我很忙AAA

219楼
12年高中毕业,做过保安当过搬运工也进过工厂。14年自己搞小作坊,15年倒闭后开始跟着朋友在华强北做淘宝。17年走投无路去亲戚的公司求收留做跨境电商。18年被一个老板看上了拉出来一起做。去年分拆自己搞。到今年终于完成了买房梦,深圳买了一套佛山也买了一套。人生就是不能安于现状!!!努力的人多的是,更多人缺的是选择的勇气!
ck21215
ck21215

220楼

惠州哪里买的我帮你看看

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表