家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我太难了。

Peak1968
Peak1968

181楼
2021-10-30 09:48:09 来自Android手机客户端
我2000年中来的深圳,一直在FSK打混,现在工资1W多点,老婆从嫁给我都未上班,一个小孩,已上班二年。深圳03年一套小产权房,05年一套商品房,小产权房出租中。12年底全款龙光城一套三房,14年赶在限牌前买了个代步车,16年被14号线忽悠,月供近9K买了惠阳大三房,目前还有40W多点房贷,感觉我自己也太难了。
退役的战士
退役的战士

182楼
2021-10-30 10:46:25 来自iPhone客户端
兄弟,你是咱富士康公司成功人士的典范啊!我要向你一样那还愁什么呢?
引用182楼Peak1968的发言:
我2000年中来的深圳,一直在FSK打混,现在工资1W多点,老婆从嫁给我都未上班,一个小孩,已上班二年。深圳03年一套小产权房,05年一套商品房,小产权房出租中。12年底全款龙光城一套三房,14年赶在限牌前买了个代步车,16年被14号线忽悠,月供近9K买了惠阳大三房,目前还有40W多点房贷,感觉我自己也太难了。
苦工b
苦工b

183楼
打工买房太难了,太安于现状了,在一个位置干15年,在一个人群复杂的地方,居然没有感染点其他的想法。
我08年毕业混进FSK,11年撤退,15年330后深圳跟风入一套,18年在临深入坑一套。当年一起进FSK的人,好多出来都当老板了,生活很惬意。有个同学2010年FSK辞职换了无数工作,目前在有编制的某国企公司挂经理职,拿着4W的月薪,自己还搞个小皮包公司,这个公司今年就赚了小两千万。。。
熊出没请注意3877636_微信
熊出没请注意3877636_微信

184楼
2021-10-30 12:46:57 来自Android手机客户端
万事开头难,有些幸福是熬出来的。我觉得你可能是因为担心目前的单位效益不好而忧虑,其实人勤快,哪里都能找事做,收入实在跟不上,就青菜萝卜压缩开支,很多人都是这么熬出来的。等孩子上高中住校了,你们可以想法把工作过度到坪山,坪山这些年发展也挺好了,比我刚来深圳那会好太多了,这样你们淡水的房子就不会空着了。
taotozuo
taotozuo

185楼
2021-10-30 22:09:52 来自iPhone客户端
05年的商品房卖没!工资这么底,买房全款!家里矿不少
taotozuo
taotozuo

186楼
2021-10-30 22:11:41 来自iPhone客户端
能赚这么多,还挂职干球
引用184楼苦工b的发言:
打工买房太难了,太安于现状了,在一个位置干15年,在一个人群复杂的地方,居然没有感染点其他的想法。
我08年毕业混进FSK,11年撤退,15年330后深圳跟风入一套,18年在临深入坑一套。当年一起进FSK的人,好多出来都当老板了,生活很惬意。有个同学2010年FSK辞职换了无数工作,目前在有编制的某国企公司挂经理职,拿着4W的月薪,自己还搞个小皮包公司,这个公司今年就赚了小两千万。。。
taotozuo
taotozuo

187楼
2021-10-30 22:26:26 来自iPhone客户端
05年,03年都是捡!还是佩服!到啦后面楼主明显太保守,12年全款惠州那个估计当时在40W上下,有这全款随便在深圳供一个,都不得了!估计当时考虑是月供和工资压力太大吧!
引用186楼taotozuo的发言:
tinazl
tinazl

188楼
2021-10-31 00:56:57 来自iPhone客户端
有工作,有2孩子,有房子

已经非常好了
节带
节带

189楼
2021-10-31 07:45:11 来自Android手机客户端
临深越近,肯定升值的。
引用南站新城的发言:
给楼主打打气:
以前一个同事,某地产公司物业电工,2012年在大亚湾德州城买了2套房,4000元左右,目前升值到1万5左右
节带
节带

190楼
2021-10-31 07:56:54 来自Android手机客户端
卖两套出来,生活就不难了!一家三口占三套房,可耻!
引用Peak1968的发言:
退役的战士
退役的战士

191楼

那时候是2011年时候,京基100大厦正在建设。周末就喜欢拿着卡片相机到处去拍照片,记录城市的变迁。

JUL0715
JUL0715

192楼
我生活在北京,工作在北京,
但我在大亚湾前后持有了2套,
不要听别人瞎BB,
只要是你自己做出的选择,坚信你的决定就行了。

realxie770626

193楼
同是富康人,,我是2005五年进入富士康的,去年刚拿到工会颁发的满十五年的纪念金币,你是哪一年买惠阳房子的,那边那么偏,住不上还不好出手,怎么没有买龙岗或者塘厦呢?

194楼
我2010年把老家县城房子卖了,在龙华上塘买了两房,2014年在塘厦买了三房,2017年把上塘两房买了换成同小区三房,欠了银行两百多万,2019年底把塘厦房子卖了。2020年在龙岗买了一个两房,又欠了银行140万,现在每个月房贷两万多。
弯的缶
弯的缶

195楼
12年西乡的房子才1W多点,40W做首付可以买个很不错的房子,到现在至少增值500W+.如果买到热门的增值近千W。

引用188楼taotozuo的发言:
05年,03年都是捡!还是佩服!到啦后面楼主明显太保守,12年全款惠州那个估计当时在40W上下,有这全款随便在深圳供一个,都不得了!估计当时考虑是月供和工资压力太大吧!
引用186楼taotozuo的发言:
蔡波清溪深8433285_微信

196楼
2021-11-02 19:42:06 来自Android手机客户端
大把2000年来深圳的没房

197楼
2021-11-02 19:43:42 来自Android手机客户端
我2000年来的深圳16岁,在南山区桂庙旧村那里,2006年来东莞了,一直在东莞

198楼
2021-11-02 19:44:27 来自Android手机客户端
楼主你还可以了

199楼
2021-11-02 19:45:15 来自Android手机客户端
2000年南山区4000多一平,我工资300一月,不包吃

200楼
2021-11-02 19:48:00 来自Android手机客户端
2008年南山海岸城0首付,好像不限购,没那个眼光,我看到大把人错过了深圳楼市的,没办法的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表