家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

要不要卖掉临深的房子,在深圳买一个小房子供小孩上学?

bipt241

bipt241题主2018-12-24 13:55:16

要不要卖掉临深的房子,在深圳买一个小房子供小孩上学?

标签:...

本人现在在深圳安居房轮候,排名60000+的排位,三房排位9000+,现在在惠州临深鹏惠花园有一套三房,请问给位大神,是否有必要卖掉临深房子去买深圳学位房?安居房这个排位还有等的必要吗?
对我
有用
dznn

dznn2018-12-24 17:03:17 来自iPhone客户端

卖掉惠州的房子买深房的话,自己还要凑不少首付。如果买了深房自己一家能住的话,建议卖掉买深房。如果仅为了学位买小房子而一家人住不了的话,建议先别卖惠州房子,继续排安居房,小孩学位(深户的话)可以找人办租赁合同解决
收起评论
古月日军

古月日军2018-12-24 15:09:59 来自Android手机客户端

安居房也不能完全保证能给小孩上一个好点学校上学。自己考虑清楚小孩在哪里上学会方便一些。如果是在深圳上学的话,肯定要好一点的。深圳的学位也是比较紧张的,好一点学校起码要提前2-3年买,一般的就没有那么紧张,如果和自己惠州现在的带的学校差不多也就没有这个必要了。
收起评论
HAO890926_微信

HAO890926_微信2018-12-24 16:49:11 来自m.szhome.com

惠州的房子,问题要卖的掉才行,惠州的房子那才是鸡肋。
收起评论
紫潘朵拉

紫潘朵拉2018-12-24 17:20:52 来自iPhone客户端

在深圳教育条件那么好的城市,上清华北大的,比其他城市人多吗
收起评论
猫咪C

猫咪C2018-12-25 12:14:55

及早做选择,越提前越有优势。
收起评论

267971422018-12-26 11:03:37

临深有房还想搞个不花钱的安居房,还要带学位,要求蛮高的
收起评论
咚咚叮当

咚咚叮当2018-12-24 14:21:55

LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

收起评论
boncat

boncat2018-12-24 14:25:57

关键小孩多大了?要是着急上学,就什么都别想,在深圳买个学区房,面积小点不要紧,保证孩子上学,毕竟深圳的教学质量比惠州不是好一点点吧?
要是小孩还有几年才上学,就继续排队吧……这几年政府安居房建设效率还挺高,两、三年排上的机会应该也不小。
收起评论
花粉15112270923

花粉151122709232018-12-24 14:36:54 来自iPhone客户端

楼主要买哪里的学位房啊,我的帖子里面有,看看有没有你合适的。
收起评论
火到爆火火火

火到爆火火火2018-12-24 15:09:28 来自Android手机客户端

安居房去年五千套,今年三千不到,你六万+排到啥时候?
收起评论
百花刘黎

百花刘黎2018-12-24 16:05:36

先做下预算,再对比学位,学位好很多的话,就换吧。毕竟孩子教育还是得重视。
收起评论
zhongyuan2018

zhongyuan20182018-12-24 21:57:59

我给你与推荐一个海景房,学位也好的一首楼盘,在蛇口自贸区,有意向可以联系我的
收起评论
施瓦辛格格

施瓦辛格格2018-12-25 17:35:48

我也在纠结这个问题,我们现在住龙光城,明年孩子上小学。龙光城这边配的学校听说还不错,但就不知道教学质量怎么样。我们办了深圳那边一个学校的租赁合同,打算明年同时申请,如果能申请上,可能还是会到深圳去上学。
收起评论
solacky

solacky2018-12-26 10:34:17

过来人才知道:有必要。
收起评论
山色有无中

山色有无中2018-12-26 10:47:43

个人体会吧。缘分到了才有呢。
收起评论
qiufang

qiufang2018-12-26 11:29:03

关键是惠州的房子不容易卖呀,除非降价非常多
收起评论
conector

conector2018-12-27 11:05:05

早买,小孩的分数高一些
收起评论
Xia1992

Xia19922018-12-27 11:42:52

应该这么操作比较好
收起评论
深圳bank融资

深圳bank融资2019-01-03 15:14:31

惠州的房子能卖才是本事,有那么容易出手就不会那么多人套牢

深圳有公积金有社保可以申请先息后本30万信用贷款,利率仅5厘。随借随还,提前还款没有违约金
收起评论
kitty20021108

kitty200211082019-01-09 09:09:42

惠州的房子要看出后拿到钱的时间,租房不是一样可以上学吗?只是要近早办理租赁合同!
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10