家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

该如何置换房产,满足自住呢?

习习风来
习习风来

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

该如何置换房产,满足自住呢?

一直想着如何置换房产。
     目前手持两套,一套大三房,一套改成小三房的两房学位房,由于孩子读书,一直住在小学位房里,二娃+阿姨,五口人,感觉到很拥挤。
     大三房,130平,还带了个储物室,比较宽敞,市价1300左右,房贷还余550,月供3,租金1,去掉租金还需月供2。由于学位一般,十年内估计不能去住
     住的学位房,80平市价900左右,自住,房贷还余220,贷款1.2。
     手头有现金200多
     两个人都是中年工薪阶层,目前月供已经不低了。想换套自住的舒适的房子,感觉即使是卖房,首付付的起,月供也付不起了。
      想在不增加太多贷款的情况下换套适宜自住的房子,是否有可能?
      坐标南山,寻1000左右的三房
习习风来
习习风来

沙发
有人给点意见嘛
霸气车厘子
霸气车厘子

板凳
孩子还在读书,一般会选择本学区内的房子吧,单价应该差不多,增加多少面积就增加多少预算了,看自己实际情况
在减肥的7
在减肥的7

地板
2020-04-27 13:41:46 来自iPhone客户端
围观
shathena521
shathena521

4楼
2020-04-27 14:12:00 来自Android手机客户端
您好我来自南山区置业顾问王威。在南山目前居住环境好的三房或3+1房价格均在1200万左右,比如铭筑,荔海春城,雍景湾,鸣溪谷,城市山林等。或交通方便户型实用的雅仕荔,信和,南光等在1000万以内的三房或四房。
莫莉
莫莉

5楼
这个价格有法拍房带学位可以捡漏啊、我们不是医生会救死扶伤、我们只是专业房产捡漏搬运工,欢迎来我这里了解,
引用楼主的发言:
      一直想着如何置换房产。
     目前手持两套,一套大三房,一套改成小三房的两房学位房,由于孩子读书,一直住在小学位房里,二娃+阿姨,五口人,感觉到很拥挤。
     大三房,130平,还带了个储物室,比较宽敞,市价1300左右,房贷还余550,月供3,租金1,去掉租金还需月供2。由于学位一般,十年内估计不能去住
     住的学位房,80平市价900左右,自住,房贷还余220,贷款1.2。
     手头有现金200多
     两个人都是中年工薪阶层,目前月供已经不低了。想换套自住的舒适的房子,感觉即使是卖房,首付付的起,月供也付不起了。
      想在不增加太多贷款的情况下换套适宜自住的房子,是否有可能?
      坐标南山,寻1000左右的三房
甜七18681576209
甜七18681576209

6楼
2020-04-27 19:35:11 来自Android手机客户端
可以选择把自住的那套房,套出一些空间,再抵押做先息后本,月供压力不大的情况下。还可以多出一笔资金购买房子。
习习风来
习习风来

7楼
2020-04-27 21:38:05 来自Android手机客户端
只有中介回复吗
qiyuqiyu
qiyuqiyu

8楼
2020-04-28 18:06:55 来自Android手机客户端
要是中介都不回复就麻烦了
引用楼主的发言:
只有中介回复吗
青雨青雨
青雨青雨

9楼
2020-04-28 23:58:30 来自Android手机客户端
1000舒适学位三房还是挺难的,南头看看
巛义博云天灬E族666
巛义博云天灬E族666

10楼
看来
优质资产很重要啊
风轻云淡hdhfh
风轻云淡hdhfh

11楼
2020-04-30 11:29:46 来自Android手机客户端
深中学位的房子考虑不
wakeless
wakeless

12楼
2020-04-30 16:10:22 来自iPhone客户端
楼主你这两个盘都是均价10万的,可以换一套到均价12-13万的上一个档次。我推荐雍景湾,我不是什么中介,只是最近才定的。自己住,上学,升值都均衡的一个盘。户型和总价可以选的范围也大。
习习风来
习习风来

13楼
2020-05-06 17:08:35 来自Android手机客户端
请问您买的多少钱呀
引用wakeless的发言:
楼主你这两个盘都是均价10万的,可以换一套到均价12-13万的上一个档次。我推荐雍景湾,我不是什么中介,只是最近才定的。自己住,上学,升值都均衡的一个盘。户型和总价可以选的范围也大。
习习风来
习习风来

14楼
    考虑了,还是打算卖掉另外三房,置换一套四房,去中介询价,参考链家挂盘价,这个户型挂盘1500多了,但是成交价还没到,打算先挂个价,边看房边卖

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表