家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老铁们支个招,目前现状是选择买房还是租房

子非良人
子非良人

121楼
2019-05-23 11:49:03 来自iPhone客户端
建议买。
Stacey0123
Stacey0123

122楼
2019-05-23 12:29:51 来自iPhone客户端
你要确认租房将来小孩能不能上学,现在学位都实行锁定,一般房东都不肯把学位给租客用的
exceedme
exceedme

123楼
楼主你的情况不太适合买房,要不再等等,万一房价降了呢
房产销售罗凯
房产销售罗凯

124楼
2019-05-23 13:05:32 来自iPhone客户端
深圳,你能选择的地方不多,但在有条件的情况下还是得买房,局势看不懂没关系,在中国,还有比房子更保值的东西嘛?
滨海大湾区
滨海大湾区

125楼
2019-05-23 13:08:15 来自iPhone客户端
交着7000的房租、手里还有80万,赶紧上车东莞!
歪歪大神
歪歪大神

126楼
2019-05-23 13:30:39 来自iPhone客户端
这个水平算了吧,在老家买
笑看人生1983
笑看人生1983

127楼
2019-05-23 13:42:56 来自Android手机客户端
布吉有很多二手楼盘,可以买3房的,230-270万之间,选择很多的
随遇而安1277
随遇而安1277

128楼
2019-05-23 13:44:16 来自iPhone客户端
家庭月入25k操心在深圳买房?月供都不够吧,来我们惠州可以
小宝庄主
小宝庄主

129楼
你说的貌似很有道理,^_^ 

引用134楼随遇而安1277的发言:
家庭月入25k操心在深圳买房?月供都不够吧,来我们惠州可以
suweiwei
suweiwei

130楼
哎 越来越难上车了

有个时候
有个时候

131楼
2019-05-23 14:15:53 来自Android手机客户端
租房孩子能上学么?
涩菲
涩菲

132楼
2019-05-23 14:25:57 来自Android手机客户端
你心那么大干嘛?买不了大的,还买不了小的吗?在深圳没有多少人真正的能够没有压力的买房的
莫西多忧郁
莫西多忧郁

133楼
2019-05-23 14:41:58 来自iPhone客户端
买小产权房吧
咚咚叮当
咚咚叮当

134楼

LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

bestsky
bestsky

135楼
我家收入和你差不多,年收入相差不会超过五万,不够我手头现金比你多点差不多有170万,为了娃有个家,有个稳定的学位,年前入手了一套350万老破旧,苦一点是肯定的,但是你这个收入完全可以先上车,然后在换车,以目前深圳的房价,直接想上豪车好车,除非你的收入能在2,3年年入60万以上。 但是你现在不上车,80万过2年可能真的厕所都买不到了。
北京人在外地
北京人在外地

136楼
2019-05-23 14:58:33 来自Android手机客户端
36了,该买房了,实在不行买个村委统建楼,货币贬值厉害。商品房考虑沙井,松岗,石岩,光明,二手房有300万左右的三房。不要买新盘,新盘都要5万了,老的,楼梯的二手房便宜,搞不好还有拆迁,房子旧点没关系,花点钱把内部装修搞好
千敏
千敏

137楼
话肯定不是你这样说的,如果是考虑到孩子读书的问题,那房子肯定是要买的,在东莞读公立学校还是比较有效的,比如凤岗这边的中心小学,华侨中学还是不是的,教学质量是也可以的,而且也不用担心升学问题
引用9楼滨海鹏城的发言:
龙岗中心城的两房或老旧三房,200多万还是可以搞定的,多淘淘说不定有收获呢,当然龙岗中心城比较远,你上班通勤就有点不便了,但有得必有失,看你的选择了。
引用2楼楼主的发言:
兄弟说的在理,我还是收收心,早点去找找房子,老老实实租房吧,安全第一
引用1楼yushaopeng的发言:
老实租房吧,一家五口至少得三房,即使你去龙岗买个三房至少得3、4百万,首付得一百多万,月供1万4以上,你还要养娃养家,你算算收入够不够。
不知道不明了
不知道不明了

138楼
2019-05-23 15:17:23 来自iPhone客户端
换个老婆吧
爱小白丶
爱小白丶

139楼
不想楼主后悔,建议布吉龙珠花园 买小3房,  250万左右吧   先想办法把首付交了  后边慢慢还,月供1万左右  你还的钱是房贷,房子会是你的,  而你交7000房租,就是扔到河里了,一个水花都没有,何况房价涨了怎么办? 
PandaCicci
PandaCicci

140楼
2019-05-23 15:39:05 来自iPhone客户端
南山区明年就不能办蓝本租赁合同入学了
引用97楼叫什么马甲的发言:
是的,我同事那的房子也是这么说。说学位非常不紧张 还有西丽小学也是深户肯定能上的,租房蓝本深户也能上
引用松鼠大尾巴的发言:
去西丽桃源村租房住,可以进那边的小学,那边学位很空,特别好进
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表