家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

100-1000万,能买啥房

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

100-1000万,能买啥房

11月无疑是大运新盘混战月,进入12月,坛子里随便逛了下,可能是节点新盘比较分散的原因,明显购买力(几百万该买哪)的关注度高了,汇总下各种疑问贴,价位从低到高,您自己慢慢看(全都是12月的),高手们也欢迎给纠结中的贴主提些好建议,众人拾柴火焰高

——200万以内(只选了部分,更多进200万论坛看):
先看个陪跑,终成侠的经典,LZ由安居到临深,到关外,再到关内,终于上车。

接下来选几个疑问贴
70万左右哪里可以上车小两房?
200以内,需要两房,在南山和宝安上班
150万的房子如何选择
200万以内能买到沙井松岗的房子吗
现金100W,请推荐2室一厅,关内精装修,面积100平,2008年以后的房子,谢谢60W现金,想入手一套小户型的龙中好点的学位房

200万以上的,会在跟贴逐楼说,其中200-500是刚需最关注的价位段。500-800是豪刚段,但800万以上的也不乏关注力哦,最近很有名的一个贴就是1600W的纠结

当然,只丢问题不给答案是不道德的——
如果想寻求专家建议,可以扫码房网9块9,专门有根据家庭资产多少来给你答案的服务:

有很多网友问99速购的服务模式,其实线上很简单,主要是微信群:

群里N个专家+你一个人儿。。。像这样:

当然还有线下,面对面咨询、直接带你实勘、甚至申请优惠,厉害不:

想让纠结的心得安慰、蒙众位专家指导不?扫上图的二维码即可哈哈
漫天彩霞
漫天彩霞

沙发

板凳

地板
精确制导
精确制导

4楼
不错啊!有没有学位房专列

5楼

6楼
要吃饭了,老妈在家做好饭等俺呢,先列这么多[face:20]
最近有个网友写“有房才有家”,仔细想想,我还是不赞同这个观点,有家人的地方才是家。提前祝大家圣诞快乐,都能买到满意的房

11月份还有以前的,大家自己翻坛子的贴,我这几天有空也会找些经典的补上

watchmaneagle
watchmaneagle

7楼
不错,很棒的贴求些成功案例,这些基本是疑问中的
引用6楼楼主的发言:
要吃饭了,老妈在家做好饭等俺呢,先列这么多
最近有个网友写“有房才有家”,仔细想想,我还是不赞同这个观点,有家人的地方才是家。提前祝大家圣诞快乐,都能买到满意的房

11月份还有以前的,大家自己翻坛子的贴,我这几天有空也会找些经典的补上

8楼
2017-12-13 19:42:18 来自Android手机客户端
有道理,稍后抽时间会补上

如果有漏掉的同学疑问帖,请自己补啊
引用watchmaneagle的发言:
引用6楼楼主的发言:

紫色的树
紫色的树

9楼
真是不缺乏购买力啊 

黄火球
黄火球

10楼
帮你补个,12月房网名人 龙誉天传奇经历:

《小白买房西游记》 十年股民A股割肉,残余资金投资房市 之脱水版

卡卡买房的路上曲折万分,一共分为 第一:2014年关内买低容积率老破赌拆迁被违约 第二:2015年违约潮关外买刚需地铁房再次被违约 第三:2016年客户工厂倒闭协商以房抵债放飞机    第四:2016年买中山翠亨新区遭遇伪大湿    第五: 2017认筹加仓翠亨新区相隔一夜被限购。

这个应该属于200-500万之间的?
引用8楼楼主的发言:

引用6楼楼主的发言:

先先贝
先先贝

11楼
最近论坛贴子内容很丰富
小游
小游

12楼
我也来个422万的,布吉名人 一颗石头崽儿的经历:
从办深户到买房历经7,8个月,最后还是买了宇宏健康花城

3年前差点买。。。现在虽然翻倍买了,但LZ下手的这套还算是很便宜的

也是下看了临深凤岗(现在临深真火),再看布吉二手房,最后终于买到满意新房,道路虽然曲折,结果很光明:)

引用10楼黄火球的发言:
帮你补个,12月房网名人 </span>龙誉天传奇经历:

《小白买房西游记》 十年股民A股割肉,残余资金投资房市 之脱水版

卡卡买房的路上曲折万分,一共分为 第一:2014年关内买低容积率老破赌拆迁被违约 第二:2015年违约潮关外买刚需地铁房再次被违约 第三:2016年客户工厂倒闭协商以房抵债放飞机    第四:2016年买中山翠亨新区遭遇伪大湿    第五: 2017年认筹加仓翠亨新区相隔一夜被限购。

这个应该属于200-500万之间的?
引用8楼<span>楼主的发言:

引用6楼楼主的发言:

candy糖果
candy糖果

13楼
2017-12-14 13:29:07 来自iPhone客户端
月亮去哪儿了
月亮去哪儿了

14楼
2017-12-14 13:34:53 来自iPhone客户端

15楼
是的,印象很深的,还有8月份HR被CCTV时的一个贴:
悦府 香山美墅 和润府哪个更适合投资自住?

引用9楼紫色的树的发言:
真是不缺乏购买力啊 

16楼
感谢推荐,不错哦
引用13楼杨帆的发言:
南山科技园片区160万-3000万之间的房源:

科技园各价位热门小区良心推荐

17楼
大家都想看成功案例对吧?那咱就先来13粒

这回从高到低,宽裕点哈哈

——先来个镇楼的!2000万+

从布吉到南山,直达华侨城,留贴纪念下。  meiyi23

LZ从“11年毕业一直住在深圳人民心中脏乱差的布吉”,6年后,就“2050万入手华侨城香山美墅
感慨”深圳是一个有梦想的城市,踏实去做,都能实现“

LZ的梦想6年就实现,那你的深圳梦是什么,什么时候能实现?我的跟房子无关。。。不告诉你~~:)

接下来看刚需的:200-500万

(当然,想更快结束陪跑,可加99速购服务,寻求专家支持,哈哈)
行137511731O9
行137511731O9

18楼
2017-12-14 14:34:28 来自Android手机客户端

19楼
——先来个豪刚500万+的背水一战!
背一身债,终于上车  
 罗老爷子一家从布吉到坪山最后到龙华,终于成功下手HRY大盘壹成。必须恭喜啊。谁买房不是南征北战?罗老爷子算是很顺利的了

——接下来2位高手都买的布吉同一个盘,宇宏。400万+。这个盘在布吉是非常高大上片区的高大上新盘。小区规划、位置、户型都不错
5万多高价接盘布吉,我是不是傻? 奋斗风行天下年初才开始看房(够快了!10个月上车),从龙中到布吉

从办深户到买房历经7,8个月,最后还是买了宇宏健康花城  一颗石头崽儿。同样是不到一年上车,但是经历更坎坷。”和健康花城想来还是有点缘份,14年10月来的深圳,当时..健康花城还还在认购,三房210万左右,当时社保和深户都不满足,先等1年再说,这一等到现在才买房,房价哗啦啦的翻了一倍都不止

20楼
继续200-500万:

——接下来出场的是看好西部的大咖。400万-入手沙井新盘
网签后说说买拾悦城的原因   蟾蜍
洋洋洒洒6大条总结,对想买入西部的童鞋是很好的参考

——再来个中部。367万入手观澜新盘3房
终于上车珑门了   帕尔多多多从平湖看到观澜,买房后如释重负:“终于不用再关注楼市了,手机上的各种买房APP可以卸载啦,二手房看得太累,还是新房看着舒服。”——恩,确实。各种买房APP可以卸载,于是来了咱”家在深圳“找邻居

——买房记没有大坪山怎么行。。来啦来啦,300来万入手万科
终于过户了   擎天柱08
必须赞下LZ!一看就是疼老婆的暖男:
虽然”坪山差不多看了大半,京基,力高,国际,万科,大东城,六合城,还有新房奥园,中心公馆。比对了一番,觉得还是要买靠近学校的,决定下来就很快选了区域,力高,京基,万科,大东城四选一!”,但“最终选了万科,买房子还是得听领导的,领导看中了万科!其他选项都不存在了“——晒幸福啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表