家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

壹成中心的学校确定了,龙华再添一所高标准新校!

淘房哥-文峰
淘房哥-文峰

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

壹成中心的学校确定了,龙华再添一所高标准新校!

龙华教育官方公布,龙华再添一所高标准新校,校名为“龙华第二实验”,正是壹成中心配建的公立九年制新学校。

龙华区第二实验学校位于 龙华街道东环一路与梅龙路交会处,为九年一贯制公立学校,总用地面积约27924平方米,总建筑面积约56794平方米,设置约72个班(其中小学48班,初中24班),共计约3360个学位。

引入国家级人才田宝宏博士加盟龙华教育,田宝宏博士为享受国务院政府特殊津贴专家,将出任龙华新校——龙华区第二实验学校校长。

田宝宏:西南大学教育学博士,正高级教师,特级教师,历任郑州八中副校长、郑州九中校长,郑州大学、河南大学兼职教授、硕士生导师。为享受国务院政府特殊津贴专家,“全国十佳现代校长”“河南省中小学名校长”“河南省优秀教师”“河南省学术技术带头人”“河南省教育系统先进工作者”“河南省中小学幼儿园教师教育专家”“河南省文明教师”“河南省特级教师协会常务理事” 等荣誉称号获得者。

学校建筑由五大功能区组成:北侧为小学部,南侧为初中部,东侧为资源中心,西侧为运动区,东南角设置教师休息、教工餐厅等辅助功能区。

学校总体采用三区一中心规划布置,资源中心有机串联教学区、生活区及运动区,建筑采用悬浮式多层次设计,大量设置架空休闲空间,让校园即课堂,体现师生教学共同体。

★ 约1000平米梦想小剧场——展示青春才艺的舞台

★ 约2500平米室内游泳馆——高端学校才有的配置

★ 室内体育馆——内设4个篮球场

★ 室外体育场地——包含环形跑道,5人制足球场及4个室外篮球场

总结:

龙华区这所72班的九年制公立学校,平均每个年级8个班,引进国务院特殊津贴的田宝宏博士当校长,龙华区目标也是想打造区属的教育品牌,类似于南山区的教育集团做法,像南山实验、南山外国语等。但是要成好学校并不容易,还得通过时间来考验,任道而重远。

信息来源:龙华教育官方公众号

延伸阅读:

龙华真实二手房源报价(房网)

坂银通道首站 坂田第1大盘万科第五园500万买3房怎么选?

2017龙坂二手房近半年成交奉献 (每周更新,买房问题有问必答)

欢迎交流,可加我微信。想了解全区新房二手房问题,可扫码加入咚咚9块9买房服务,近期要买房的推荐试试!

咚咚龙坂学位群,里面有淘房哥一起交流

sam98115
sam98115

沙发
不敢说是名校了吧?把名校搞来,把500块搭板费还给我,不要你搭。
收声器
收声器

板凳
虚假宣传得罚,搭板也得管,不然政府难服人心,其他楼盘也会觉得不公平
心碎小子
心碎小子

地板
支持退房
引用nicist的发言:
你智商低不要出来秀下限,鸿荣源当初不虚假宣传,现在不会有业主要退房
nicist
nicist

4楼
你智商低不要出来秀下限,鸿荣源当初不虚假宣传,现在不会有业主要退房
引用liamchen的发言:
这又是什么道理呢?您可以指正我哪里说错了,有啥权利不让我说话呢?那你不是和hry一样不讲理?
CHENHAN2012
CHENHAN2012

5楼
你土豪名人回复我,好荣幸
引用江寒1943的发言:
3万你买不到,我会把4万的全买了,批量收购
江寒1943
江寒1943

6楼
3万你买不到,我会把4万的全买了,批量收购
引用CHENHAN2012的发言:
好,最好到三万,我也接盘一套
流帆随风
流帆随风

7楼
9区价格低到多少?和现在卖的7区有啥区别。

引用淘房哥-文峰的发言:
错就错在开发商前期的宣传名校,引大多数人期待遐想,现在名校落空,开发商没有兑现。是谁都想要个说法,9区价格低基本抢光,5,6区算平开,如果没有宣传名校,有部分买家确实可能更理性考虑
Aakon
Aakon

8楼
真如你们意淫的引入深中,你扪心自问6万能买到吗
引用好好生活DADA的发言:
错就错在到处虚假宣传“重点公立名校”,没有就没有,为什么虚假宣传诱惑人买房?没买壹城的人请将心比心。
liamchen
liamchen

9楼
不懂法,你维的哪门子权?你先去查查“权”字的意思,好么?不懂法就有理了?有理可以去法院起诉啊?为啥不去?
引用我爱橙C123的发言:
不懂法就没资格维权了?你这是啥逻辑?
liamchen
liamchen

10楼
你们那么有理,为什么不去起诉?真是搞笑!
引用我爱橙C123的发言:
GUN
我爱橙C123
我爱橙C123

11楼
GUN
说的好!
rosawang8111562_微信
rosawang8111562_微信

12楼
HRY脸都不要了?
liamchen
liamchen

13楼
对啊,那人家就是没良心,你能怎样?这个社会是法治社会……一切依法……不是业主就不能评论了?
引用漂泊的人生啊的发言:
跟你辩论没意义,还是吃你的西瓜去,不知道你来回跟业主唱反调有什么意思?没写进合同的东西多了,山姆会员店写进了吗?怎么不敢反悔?!法律没规定的东西多了,人可以没良心,反正不犯法!
liamchen
liamchen

14楼
这又是什么道理呢?您可以指正我哪里说错了,有啥权利不让我说话呢?那你不是和hry一样不讲理?
不是业主就少说话,显得自己情商低!
漂泊的人生啊
漂泊的人生啊

15楼
不是业主就少说话,显得自己情商低!
没良心不行么?自己愿意去相信无良开发商,去签合同……签的时候,怎么不把你们共识的名校写进合同呢?不写进去,为啥又买?
漂泊的人生啊
漂泊的人生啊

16楼
跟你辩论没意义,还是吃你的西瓜去,不知道你来回跟业主唱反调有什么意思?没写进合同的东西多了,山姆会员店写进了吗?怎么不敢反悔?!法律没规定的东西多了,人可以没良心,反正不犯法!
没良心不行么?自己愿意去相信无良开发商,去签合同……签的时候,怎么不把你们共识的名校写进合同呢?不写进去,为啥又买?
liamchen
liamchen

17楼
呵呵,为啥不去法院起诉?
引用护林墙的发言:
维权群在哪里?大家一起讨论下一步怎么做
liamchen
liamchen

18楼
名校至少有三名:名气,名师,名人!名校虽然是民间定义,但至少是大家有共识的,深圳四大,八大!龙二实首先不符合普遍认知的定义!另外,法律没定义的东西多了去了!法律定义良心了吗?所以没有良心也是可以的!
漂泊的人生啊
漂泊的人生啊

19楼
名校至少有三名:名气,名师,名人!名校虽然是民间定义,但至少是大家有共识的,深圳四大,八大!龙二实首先不符合普遍认知的定义!另外,法律没定义的东西多了去了!法律定义良心了吗?所以没有良心也是可以的!
说的好!
火球9201580_微信
火球9201580_微信

20楼
鸿荣源套路业主 这也叫名校笑死了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

楼主最近发表