家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚需购房路

清风16888

清风16888题主2018-12-17 08:11:11 来自Android手机客户端

刚需购房路

标签:...

楼主今年30又6,一个典型的中年男,但收入却跟不上典型,05 年来到深圳,跌跌撞撞在一个行业一干就是12年,家庭月收入慢慢提升,至今年收入30+,额外收入有期望但是不稳定,育有一孩目前在小学中段。渴望二胎,但是考虑购房负债,不敢轻举妄动。

说起购房,08,09陆陆续续看了很多,从南山到龙华,价格越看越高,由于楼主害怕负债,亲戚不敢指望,夫妻俩学历不高,那时本行业在华南也萎靡不振,最后在老家4线城市购入一套学区房,其实当时熬一熬借个几万,还是可以在深圳入手小两房。近几年本行业由于国家扶持,稍有起色,对后市期望增加,所以卖出老家学区房,加上手上100W+,大概280W准备搞深圳房事,去宝安看过一些新盘,小三房大都在480-550W,福永沙井一带离市区太远,加上机场噪音,始终在固戍以东,布吉大芬以西范围内看新盘和二手房,主要考虑的是小孩中学学位,不敢奢望前10名校,排位中段的就心满意足,另外考虑房产保值或增值和区域生活配套设施,目前没有一个明确的区域选择,努力搜寻中……
对我
有用
FLY2018

FLY20182018-12-17 11:58:20

你老家的房挺值钱的呀
收起评论
蝇头大利

蝇头大利2018-12-17 09:09:46

果断前海啊,均价7万左右,两房70平米500万,可以看看阳光棕榈园!
收起评论
你好大哥

你好大哥2018-12-17 10:29:05

来公司聊 给你一个全方位的策略
收起评论
陈勇强miny

陈勇强miny2018-12-17 14:28:51 来自Android手机客户端

龙华新华中心学位了解一下,500左右可以买到电梯大三房
收起评论
云里雾里云

云里雾里云2018-12-17 18:09:03 来自iPhone客户端

楼主条件非常好,一大波中介正在赶来……
收起评论
清风16888

清风168882018-12-18 11:40:01 来自Android手机客户端

我等刚需中年男,深圳房事不堪回首
收起评论
路人888825

路人8888252018-12-17 09:27:23

280w五成首付选择还是有的
收起评论
唐不二

唐不二2018-12-17 10:36:16 来自iPhone客户端

楼主你要说出你的工作地点,考虑的通勤时间,是否有车,除了学校是否还有其他隐性的在意点
收起评论
孤独小熊仔

孤独小熊仔2018-12-17 15:35:35

收起评论
馒头花儿

馒头花儿2018-12-17 17:28:40

首先我不是中介,也不想着忽悠,去年看了大半年房子,知道刚需族的辛酸。我的经验,南山的话洼地在桃源村,福田的话,洼地在保税区,均价五万多的房子都是有的,就是可能小区老点,但是这两个区位交通还是比较方便的。

补充 2018-12-17 17:30:38

其他的地方没怎么看,龙华看了几个民治地铁站附近的小区,给我的感觉,第一那边人素质真的一般,路上加塞各种鸣笛不让行人,第二早上的交通实在是拥挤。
收起评论
深圳的骄傲S

深圳的骄傲S2018-12-17 17:53:01 来自iPhone客户端

无缝对接地铁口六约站.16年小区315万,业主一手买来301万,税费很低,只有契税!
收起评论
莫西多忧郁

莫西多忧郁2018-12-17 18:19:54 来自iPhone客户端

如果看空,就要稳住了。不管十年后二十年后,最坏打算就是一直租房住,或者回老家,或者排队安居房。能排上安居房是最好的选择了!
收起评论
清风16888

清风168882018-12-17 20:49:20 来自Android手机客户端

大势已去,不敢奢望回到05,甚至09
收起评论
咚咚叮当

咚咚叮当2018-12-18 09:52:18

LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

收起评论
晓风晨露

晓风晨露2018-12-18 11:10:18

罗湖
收起评论
马甲2008

马甲20082018-12-18 11:10:57

05年来深圳没买房,现在这个价格还下的去手?

收起评论
清风16888

清风168882018-12-18 11:35:41 来自Android手机客户端

马甲2008
您高抬贵手,就不要楼主揭伤疤了,如果时间可以倒流,我一定会抓住那些美好时光😟
收起评论
DNSSAN

DNSSAN2018-12-18 12:09:08

楼主条件非常好,一大波中介正在赶来……
收起评论
diligentl

diligentl2018-12-18 12:59:52

本人有一套海滨假日3房2厅2卫4阳台要出售,精装修,满两年!因工作原因想出售,售价335万
收起评论
刘林辉

刘林辉2018-12-21 08:31:13 来自Android手机客户端

远洋新天地考虑下😎😎😎
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10