家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中国楼市大涨格局已定:深圳会例外吗?

ZT又一侠
ZT又一侠

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

中国楼市大涨格局已定:深圳会例外吗?

纵观北京、上海、广州、深圳、杭州、苏州、南京、武汉、成都、重庆 ...

纷纷上涨,并且突出表现出新一轮5-7年上涨周期的第一年特征!

中国楼市大涨格局已定!深圳,会例外吗?
百途名鞋100
百途名鞋100

沙发
猪踢瞎,别灌水了,吃完饭盒到铺外面举牌去!
ZT又一侠
ZT又一侠

板凳
个别空军的心态,已经被丈母娘给催得扭曲了。

多军不会怪你们,继续踏空吧,08年崩盘的场面你在7年后会等到的!

下一轮2015年崩盘,崩完后的价格:关内均价6-7万;关外均价3-5万。

[百途名鞋100](2009-9-17 13:34:18)
百途名鞋100
百途名鞋100

地板
哈哈哈~~你还不是小强的马甲,这么文质彬彬,骂不还口,有时真的不忍心逗你
[ZT又一侠](2009-9-17 13:37:34)

多军不会怪你们,继续踏空吧,08年崩盘的场面你在7年后会等到的!

下一轮2015年崩盘,崩完后的价格:关内均价6-7万;关外均价3-5万。

幽兰逢春
幽兰逢春

4楼
不例外! 
[ZT又一侠](2009-9-17 13:32:02)
纵观北京、上海、广州、深圳、杭州、苏州、南京、武汉、成都、重庆 ...

纷纷上涨,并且突出表现出新一轮5-7年上涨周期的第一年特征!

中国楼市大涨格局已定!深圳,会例外吗?
ZT又一侠
ZT又一侠

5楼
百途兄,如果你能够谈点实质性的内容,就有意思一点。你不觉得无聊吗?
[百途名鞋100](2009-9-17 14:08:03)
哈哈哈~~你还不是小强的马甲,这么文质彬彬,骂不还口,有时真的不忍心逗你

百途名鞋100
百途名鞋100

6楼
我不否认房价长线会涨,但会呈W型上涨,但今年年底到明年初会跌。你有你的想法,希望不要为利益驱使忽悠别人高价入市。
[ZT又一侠](2009-9-17 14:20:20)
百途兄,如果你能够谈点实质性的内容,就有意思一点。你不觉得无聊吗?

蛤根达斯
蛤根达斯

7楼
多谢分享你的真实想法!

原来是想唱衰之后、抄底楼市的人!

你的意思既然是今年底到明年初会跌,之后又会长线上涨,那别的绝大多数首次置业者、换房一族的购房者,难道他们也是像你一样的短炒一族,为了求得最低的进货价,而不断观望呢?

要知道,观望既可能等来08年的崩盘,也可能在观望中迎来大涨啊!
[百途名鞋100](2009-9-17 14:27:14)
我不否认房价长线会涨,但会呈W型上涨,但今年年底到明年初会跌。你有你的想法,希望不要为利益驱使忽悠别人高价入市。
卡滋
卡滋

8楼
中介可以称多军,拿着别人的房子在卖也能算是多军啊,现在中介不仅谎话连篇,还自我膨胀的狠啊!有时间赚几毛的贴钱不如多在路边举举牌!
百途名鞋100
百途名鞋100

9楼
可以说80%的买家都有我这种抄底想法,我不虚伪,请看我签名。只不过不想把努力赚来的钱大方豪爽地塞进富得流油的KFS及炒家手中。09年尾楼市不是我唱衰就能衰的,一是高房价脱离收入,二是上半年刚需得到释放,三是新盘的入市,新盘起码要一年半才能消化掉。这是事实。除非政策支持,楼市才可逆市上涨
[蛤根达斯](2009-9-17 14:30:57)
多谢分享你的真实想法!

你的意思既然是今年底到明年初会跌,之后又会长线上涨,那别的绝大多数首次置业者、换房一族的购房者,难道他们也是像你一样的短炒一族,为了求得最低的进货价,而不断观望呢?

要知道,观望既可能等来08年的崩盘,也可能在观望中迎来大涨啊!
ZT又一侠
ZT又一侠

10楼
连油价涨价都不知道的人,居然还在扯中介的事情。哈哈哈哈,简直是太好笑了!
[卡滋](2009-9-17 14:32:56)
中介可以称多军,拿着别人的房子在卖也能算是多军啊,现在中介不仅谎话连篇,还自我膨胀的狠啊!有时间赚几毛的贴钱不如多在路边举举牌!
ZT又一侠
ZT又一侠

11楼
谈政策呀?请注意央行的最新动向:

苏宁:2010年继续保持适度宽松货币政策

[百途名鞋100](2009-9-17 14:40:34)
可以说80%的买家都有我这种抄底想法,我不虚伪,请看我签名。只不过不想把努力赚来的钱大方豪爽地塞进富得流油的KFS及炒家手中。09年尾楼市不是我唱衰就能衰的,一是高房价脱离收入,二是上半年刚需得到释放,三是新盘的入市,新盘起码要一年半才能消化掉。这是事实。除非政策支持,楼市才可逆市上涨
[蛤根达斯](2009-9-17 14:30:57)
多谢分享你的真实想法!

百途名鞋100
百途名鞋100

12楼
(同时继续完善风险监管,加强金融机构风险监测。坚持有保有压,优化贷款结构,确保投向实体经济。”苏宁表示。)
    这句你看清了吗?一轮一轮的地王,正在挑战银监,这肯定要打压的,现在的楼市风险太大,基本都是银行买单。“优化贷款结构,确保投向实体经济。”还不是明显把资金投放到复苏的制造业里?房市很难分得一杯羹。 泡泡吹那么大?民怨,国家不怕?
ZT又一侠
ZT又一侠

13楼
请看:

央行副行长苏宁说:“货币政策将保持增长,但表现出来不会是月月增,也不能因为一个月的变化就说央行的政策变了。”

此前,市场上曾有不实消息称,央行将在今年四季度或者明年上半年上调存款准备金率。 
[百途名鞋100](2009-9-17 15:01:00)
(同时继续完善风险监管,加强金融机构风险监测。坚持有保有压,优化贷款结构,确保投向实体经济。”苏宁表示。)
    这句你看清了吗?一轮一轮的地王,正在挑战银监,这肯定要打压的,现在的楼市风险太大,基本都是银行买单。“优化贷款结构,确保投向实体经济。”还不是明显把资金投放到复苏的制造业里?房市很难分得一杯羹。 泡泡吹那么大?民怨,国家不怕?
蛤根达斯
蛤根达斯

14楼
唉,可怜的空军啊!能不能讲点有意义的,不要太无聊行不?

中国楼市大涨的格局是否已经定下,我不知道,但中国四大一线城市、二线核心城市在08年崩盘以后却迎来2009年的大涨,却是事实。
[卡滋](2009-9-17 14:32:56)
网购达人
网购达人

15楼
网购达人
网购达人

16楼
yfzm1943
yfzm1943

17楼
好吧..我是多军..不过我房子持有成本很低...估计现在跌一半还有赚的..目前手上还有几百W...最好房子跌...我再买.如果不跌...我炒股去...
ZT又一侠
ZT又一侠

18楼
原来又是想把房价唱崩盘,再炒底买楼的人!

为什么,为什么,为什么?

现在有太多这边的“空军”了,他们让多少入门级空军蒙在鼓里,以为永不买楼,以为永远租房!
[yfzm1943](2009-9-17 16:49:08)
好吧..我是多军..不过我房子持有成本很低...估计现在跌一半还有赚的..目前手上还有几百W...最好房子跌...我再买.如果不跌...我炒股去...
ZT又一侠
ZT又一侠

19楼
原来又是想把房价唱崩盘,再炒底买楼的人!

为什么,为什么,为什么?

现在有太多这样的“空军”了,他们让多少入门级空军蒙在鼓里,以为永不买楼,以为永远租房!
幽兰逢春
幽兰逢春

20楼
历史的发展规律是呈波浪式上行滴,房价亦如此! 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表