家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

到2035年我们一起见证历史

mikerzhang
mikerzhang

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

到2035年我们一起见证历史

时间能检验出真理的直实情,十年后再看结果。
这是专家的分析:

人到中年FW
人到中年FW

沙发
2024-07-26 10:16:09 来自Android手机客户端
这种话听听就行了不要较真,都是为了生活,以前专家还信誓旦旦说股市要到一万三千点呢!普通人不管买房还是炒股不要信专家的,而是考虑一下万一下出现意外自己是否有兜底能力?万一成为接盘侠也影响不大就可以买,问专家随时问随时让你买,因为他就靠这个生活啊!
mikerzhang
mikerzhang

板凳
你说的得,专家是不靠谱的。
我的目的是:挂个贴子,几年后再回头看看,到底专家能不能靠谱一回。
引用1楼人到中年FW的发言:
这种话听听就行了不要较真,都是为了生活,以前专家还信誓旦旦说股市要到一万三千点呢!普通人不管买房还是炒股不要信专家的,而是考虑一下万一下出现意外自己是否有兜底能力?万一成为接盘侠也影响不大就可以买,问专家随时问随时让你买,因为他就靠这个生活啊!
树一棵
树一棵

地板
2035房网未必还存在啊,没法看到这个帖子了

任大炮弹牛刀
任大炮弹牛刀

4楼
2024-07-26 13:54:10 来自Android手机客户端
2038年房网应该还在吧,2013年我就看房网了,以前房价涨时,房网很热闹的。
引用树一棵的发言:

mikerzhang
mikerzhang

5楼
我是:2004-03-26 注册的账号。
已经24年了,所以不用担心,肯定还在。
引用3楼树一棵的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表