家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

业主又降价了,但整体J济凉得很,该不该下手呢

刚需买房何时定
刚需买房何时定

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

业主又降价了,但整体J济凉得很,该不该下手呢

本帖已收录【年终总结——我的2018】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

月初的时候看着的花园业主突然又降价30万,可这两个月生意实在不好做,11月竟然比10月少了一半的单子,说巧不巧,啥猪20什么的会议妥协的什么这个月又好转了一点点,所以说感觉这经济受毛衣战影响还是挺明显的,特朗普这娘们经常出尔反尔像个神经病一样的,也不知道它啥时候无缘无故又来翻脸,我隔壁那做自动化养猪设备的就最受影响了,打个毛衣战把^(* ̄(oo) ̄)^温都带进门了,订单全没了不说,赊账出去的钱都收不回来了,客户养的^(* ̄(oo) ̄)^全死了还有钱付账吗,这个月初房东给加了把铁将军。彻底凉快了。 
    其实说  我也投降了,也不恨自己2015的时候没买房,当时十万都拿不出来买啥房?现在切底打消深圳买房的念头,我也不是职业炒房的有几套十几套上百套的慢慢耗时间,做实业的永远是财生财,资金一断了想翻身就很难了。打工是不可能的,永远都不会去打工。厌恶以前办公室勾心斗角,习惯了点人做事,恶心每个月几万块的低薪生活,习惯了每天睡到自然醒了,改变不了了

再聊一个,这一年来跟我接触的中介70%已经不干了,有时候看房网的中介装逼挺搞笑的,有个中介摆明的热水器都要买个二手的,在不同的帖子说有多少套,昨天还说买了套深圳湾偶然住住,心态挺好。希望你们明年能猴的住
你tm逗我呢
你tm逗我呢

2018-12-20 16:51:17 来自iPhone客户端
每月几万块都是低薪的话,楼主在深圳买房应该是洒洒水的事情啊。
中环200
中环200

沙发
2018-12-20 10:37:53 来自iPhone客户端
哈哈哈哈
刚需买房何时定
刚需买房何时定

板凳
可怜啊  钱不好赚呢
引用1楼中环200的发言:
哈哈哈哈
libing1218
libing1218

地板
不错,能挣几百万。给我我帮你投资
你好大哥
你好大哥

4楼
打到你想要的降价就买呗···
芝华仕沙井红树湾
芝华仕沙井红树湾

5楼

2018年很快就过去了
bzd70
bzd70

6楼
2018-12-20 16:35:32 来自Android手机客户端
年前降价卖很正常
蜀都蜀都
蜀都蜀都

7楼
2018-12-20 16:36:34 来自iPhone客户端
刚需买房何时定,捞头挤走老深圳。
刚需买房何时定,百仕达外已哭晕。
刚需买房何时定,愧对祖产脸丢尽。
刚需买房何时定,房网论坛空遗恨。
刚需买房何时定,梦里赚他几百平。
刚需买房何时定,从此深圳是路人。

蜀都蜀都
蜀都蜀都

8楼
2018-12-20 16:38:41 来自iPhone客户端
吟诗一首,与楼主共勉
APPLE杨R
APPLE杨R

9楼
2018-12-20 16:39:05 来自iPhone客户端
到了心理价位就上车吧 哎……
你tm逗我呢
你tm逗我呢

10楼
2018-12-20 16:51:17 来自iPhone客户端
每月几万块都是低薪的话,楼主在深圳买房应该是洒洒水的事情啊。

11楼
2018-12-20 16:52:45 来自Android手机客户端
买吧,我曾经也经历过这个过程没下手,然而最后翻倍后买了
饺子0207
饺子0207

12楼
2018-12-20 17:07:23 来自iPhone客户端
别买,还会降价;
benson2018
benson2018

13楼

Lifel
Lifel

14楼
2018-12-20 17:15:23 来自Android手机客户端
剛需,可以入手。
莫西多忧郁
莫西多忧郁

15楼
2018-12-20 17:17:16 来自iPhone客户端
不好说。虽然我今年才买了二套,也是站在高位上了。每天都在关注刚买的房价,7月份到现在,报价都跌了七八十万了,还有说成交比我买的便宜一百万的……内心很沉重啊~虽然还不至于揭不开锅,但这都是钱呀
刚需买房何时定
刚需买房何时定

16楼
你老旧破处理了没有 怎么成房空了 逼我转行成房多是吧
引用7楼蜀都蜀都的发言:
刚需买房何时定,捞头挤走老深圳。
刚需买房何时定,百仕达外已哭晕。
刚需买房何时定,愧对祖产脸丢尽。
刚需买房何时定,房网论坛空遗恨。
刚需买房何时定,梦里赚他几百平。
刚需买房何时定,从此深圳是路人。

刚需买房何时定
刚需买房何时定

17楼
钱是好东西啊  
引用15楼莫西多忧郁的发言:
不好说。虽然我今年才买了二套,也是站在高位上了。每天都在关注刚买的房价,7月份到现在,报价都跌了七八十万了,还有说成交比我买的便宜一百万的……内心很沉重啊~虽然还不至于揭不开锅,但这都是钱呀
刚需买房何时定
刚需买房何时定

18楼
翻倍也就是2015年 现在翻倍不可能  现在郭家给人打得不要不要的
引用11楼13530326544的发言:
买吧,我曾经也经历过这个过程没下手,然而最后翻倍后买了
刚需买房何时定
刚需买房何时定

19楼
没安全感啊  这郭家政策一时一时的  别说几千万身价的 随时把你打趴下
引用10楼你tm逗我呢的发言:
刚需买房何时定
刚需买房何时定

20楼
这不是降不降的问题了   能不能坚持到下一个郭家旺盛期的问题了,做实业难 创业容易守夜难,丢了很难捡回来的了
引用12楼饺子0207的发言:
别买,还会降价;
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表