家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳二手房即将进入快速下跌趋势

伍个人
伍个人

主楼
2018-11-04 10:14:54 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

深圳二手房即将进入快速下跌趋势

最近半年,深圳二手房成交量急剧快速萎缩,二手放盘量爆增,部份大降价割肉套现出现,量在价先,见证奇迹的时刻到了,只涨不跌的信仰即将破裂!
wtep
wtep

356楼
2019-01-14 18:16:55 来自Android手机客户端
说的对,中国的所谓基建就是靠印钱血洗所有百姓钱。通过贬值与物价通涨。让每一个人的钱越来越不值钱。
引用楼主的发言:
世界经济史是一部基于假象和谎言的连续剧。要获得财富,做法就是认清其假象,投入其中,然后在假象被公众认识之前退出游戏。

索罗斯的名言要时刻记在心,不管在美国还是中国,都一样。
中环200
中环200

355楼
2019-01-14 08:38:18 来自iPhone客户端
与人斗亦其乐无穷。

投资说白了就是从别人口袋拿钱。
引用354楼楼主的发言:
世界经济史是一部基于假象和谎言的连续剧。要获得财富,做法就是认清其假象,投入其中,然后在假象被公众认识之前退出游戏。

伍个人
伍个人

354楼
2019-01-13 19:59:47 来自m.szhome.com

活该你买不起房
活该你买不起房

353楼
2019-01-13 18:13:28 来自Android手机客户端
对对对,我确实穷,不就几套全款的房子而已,我得到房子肯定没你的狗窝大,毕竟你的狗窝是天当被地当床
引用楼主的发言:
就你这种穷B样,皮笑肉不笑,装B样,看名字就是个房奴吊丝,生怕别人说房价跌,快供不起了吧!我就是专门溜你这种犬玩,我家狗都比你住的好,没你这种傻B接盘侠,哪有哥的幸福生活,哪有老深圳的幸福生活!再犬吠啊?天天给哥顶贴,乖,给你一块骨头!
引用350楼活该你买不起房的发言:
你还有资格谈享受,狗窝窝太久了吧,所谓金窝银窝不如你自己的狗窝
引用楼主的发言:
凤岗吊丝滚远点,从回贴水平就知道是在吊丝房奴阶层!连投资和自住享受都不懂,屁不是的东西,不要再来我贴丢人现眼!
伍个人
伍个人

352楼
2019-01-13 14:39:09 来自m.szhome.com
快犬吠啊,不要停,把你家纸祖屋烧出来,也改变不了边界吊丝接盘侠的溅命!
伍个人
伍个人

351楼
2019-01-13 14:36:29 来自m.szhome.com
就你这种穷B样,皮笑肉不笑,装B样,看名字就是个房奴吊丝,生怕别人说房价跌,快供不起了吧!我就是专门溜你这种犬玩,我家狗都比你住的好,没你这种傻B接盘侠,哪有哥的幸福生活,哪有老深圳的幸福生活!再犬吠啊?天天给哥顶贴,乖,给你一块骨头!
引用350楼活该你买不起房的发言:
你还有资格谈享受,狗窝窝太久了吧,所谓金窝银窝不如你自己的狗窝
引用楼主的发言:
凤岗吊丝滚远点,从回贴水平就知道是在吊丝房奴阶层!连投资和自住享受都不懂,屁不是的东西,不要再来我贴丢人现眼!
活该你买不起房
活该你买不起房

350楼
2019-01-13 14:05:39 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
活该你买不起房
活该你买不起房

349楼
2019-01-13 14:04:35 来自Android手机客户端
你口中所谓的刁丝句句戳中你这个真刁丝卢瑟的心,揭穿你的谎言,让你这个癞蛤蟆不得逞,所以恼羞成怒
引用楼主的发言:
伍个人
伍个人

348楼
2019-01-13 10:39:43 来自m.szhome.com
伍个人
伍个人

347楼
2019-01-13 10:35:49 来自m.szhome.com
中国不可能放开的,谈判的结果估计是:一、加強知道产权保护.二、大量购买美能源、三、大量购美转基因产品(美国欧盟自己都不要)、四、放开部分服务业!仅此而已,否则就不会上证重权还在半山腰,中小私企跌成屎!
引用346楼清溪深孔钻加工厂的发言:
如果0关税,中国经济会马上超美国,国企倒一片
引用楼主的发言:
0关税是未来的趋势,全球最主要的经济体全是0关税自由贸易,基本都谈成了,除中国外!大老板会越来越被动!再印钞放水不顶用了,一但爆掉,倒退20年没商量!
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

346楼
2019-01-13 09:36:18 来自Android手机客户端
如果0关税,中国经济会马上超美国,国企倒一片
引用楼主的发言:
0关税是未来的趋势,全球最主要的经济体全是0关税自由贸易,基本都谈成了,除中国外!大老板会越来越被动!再印钞放水不顶用了,一但爆掉,倒退20年没商量!
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

345楼
2019-01-13 09:33:38 来自Android手机客户端
股市还要大跌的,
引用楼主的发言:
上周五大盘反弹大涨!欧美股市也是纷纷报复性大涨!上周末央行发布降准1%的大利好!但大趋势是明显的!全球金融经济大崩盘不可逆转!国内股市仅仅又是一次超跌反弹,难得的逃生机会!股市方面继续空仓休息,休养生息!商品期货方面,继续保持放空!
活该你买不起房
活该你买不起房

344楼
2019-01-13 09:31:57 来自Android手机客户端
刁丝卢瑟,我要是在深圳不少于两套,且凤岗没房的话,你可否家里死光??
你那横岗的两套农民房也配拿到房网来说??我一套商品房都顶你一栋农民房,真特么丢人!
还想靠农民房来换市区的房子??活脱脱的大癞蛤蟆!
你还保姆,你家人都是给别人做保姆吧
海景房?买个惠州的单房被套死了吧
引用楼主的发言:
老子要是深圳现在还有二套房,你家死光?要是没有随便你骂?你敢呜?凤岗不入流的吊丝,我家保姆都比你住的有遵严,我家海景房养蚊子的,侧所都比你贷款狗窝大,你也配?我来这纯所溜你这种无知吊丝,井底之蛙!估计你除了知道做房奴,什么也不懂,阶层决定视野!
引用340楼活该你买不起房的发言:
卢瑟靠买房致富的幻想破灭后,现在指望买股票致富,但没办法,刁丝就是刁丝
伍个人
伍个人

343楼
2019-01-13 08:38:24 来自m.szhome.com
凤岗吊丝,至少注册10个马甲,变态吧?做房奴做傻了!你也配和我说,给我提鞋都不够格,你懂投资吗?估计你这辈子也没有机会理解这句话,不够格!
伍个人
伍个人

342楼
2019-01-13 08:33:00 来自m.szhome.com
我就是来溜犬的,没达到中产的小吊丝,也只能三代为奴供房,来我贴子说三道四的资格都没有!
伍个人
伍个人

341楼
2019-01-13 08:29:08 来自m.szhome.com
老子要是深圳现在还有二套房,你家死光?要是没有随便你骂?你敢呜?凤岗不入流的吊丝,我家保姆都比你住的有遵严,我家海景房养蚊子的,侧所都比你贷款狗窝大,你也配?我来这纯所溜你这种无知吊丝,井底之蛙!估计你除了知道做房奴,什么也不懂,阶层决定视野!
引用340楼活该你买不起房的发言:
卢瑟靠买房致富的幻想破灭后,现在指望买股票致富,但没办法,刁丝就是刁丝
活该你买不起房
活该你买不起房

340楼
2019-01-13 08:00:10 来自Android手机客户端
伍个人
伍个人

339楼
2019-01-13 07:41:34 来自m.szhome.com
任何熊市底部都是残酷的,很多人都会死在里面,等待熊市未端最惨烈的下杀,挖坑才是机会,直逼2000点!
伍个人
伍个人

338楼
2019-01-13 07:36:05 来自m.szhome.com
上周五大盘反弹大涨!欧美股市也是纷纷报复性大涨!上周末央行发布降准1%的大利好!但大趋势是明显的!全球金融经济大崩盘不可逆转!国内股市仅仅又是一次超跌反弹,难得的逃生机会!股市方面继续空仓休息,休养生息!商品期货方面,继续保持放空!
中环200
中环200

337楼
2019-01-12 23:28:31 来自iPhone客户端
比较好奇股市怎么走。

伍老师点拨一下
引用330楼楼主的发言:
贸易战谈了三天,毛也没谈成,连发布谈判信息都没声了!知道为什么吗?人家要求全面开放市场,0关税,这就决定了不可能谈成,因为中国主要资源全是国企央企垄断,爆利,放开巿场,意味着断人财路,央企国企全得倒,没什么竞争利,靠的是市场大垄断躺着收钱!而中国放开的市场全是需要对方核心元件的!我们能做的仅仅是政腐决定多买对方的能源和转基因农产品!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表