家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一夜入秋,多空肉搏(352:312)

家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

一夜入秋,多空肉搏(352:312)

忽如一夜秋风来,千树万树“多空”开——后市,你怎么看?

先来个投票小游戏~你是看多,看空,还是中立派?

作品展示:
(金币已发送至账号,如果有疑问,可悄悄【家在小蚂蚁】)
看空派
【我看后市】深圳未来房价分析及理性置业建议——彭中权
【我看后市】大家来理性地聊聊未来几年的房价——UU168
【我看后市】手握几百万现金,笑看楼市风与云——刚需买房何时定
【我看后市】最新套路~新房版双11~提价后打折——福福宝贝
【我看后市】房价跌了,刚需伤不起——优雅的狐狸
【我看后市】我把定金退了,暂时放弃购房计划,管它后续是涨还是跌——jiuzheyangba2018
【我看后市】从各个角度看、真要凉了!——饿了呵呵
【我看后市】房价迅崩之首海航城三个月暴跌11万,年化跌幅44%——一个糟老头
【我看后市】房价一跌,心态都崩了——和谐地区
【我看后市】论“房价滞涨,刚需可随时买房”——airun_zou
【我看后市】出来混总是要还的——怎么样才可以
【我看后市】冬天再长也会过去的,但前提是你得活过冬天——kenny50
【我看后市】刚需小伙伴,你们买了吗?——ceci2018
【我看后市】楼市里的“玩家”,还剩多少?——龙华机车男
【我看后市】房价下跌成燎原之势!他们还在逼我们妥协(转)——HHHSa
【我看后市】我看深圳楼市,3年内看跌,20年内看涨,20年后看跌——34223

看多派
【我看后市】客户市场会持续多久?——来自东北的韩先生
【我看后市】资产是绝对的,永远不要回家乡置业工作——konglord
【我看后市】刚需们把握好这个低潮期——rainaway
【我看后市】换房真心不易,差点被玩——reqie
【我看后市】深圳10年,我的买房路——偏安一隅1
【我看后市】刚需购房人的矛盾——whpoi
【我看后市】一个事实!房价已经直降40到60万甚至120万——一个糟老头
【我看后市】没有华润命、得了华润病(暂时看跌、后期看涨)——科南冲变革
【我看后市】政策保护期,启动换房时——换房宝宝
【我看后市】中期看稳,长期看涨——后知后绝
【我看后市】临深的房价没有下跌的空间——沙田站站长
【我看后市】点评房价下跌成燎原之势!——浪里个浪哇
【我看后市】对深圳2022年房价的猜想——月光落在右手上
【我看后市】3年后,再见大亚湾——TV哥
【我看后市】价值永远涨、价格总波动——豪房专家

中立派
【我看后市】再谈深圳湾商铺的投资价值——莫欺少年穷
【我看后市】新政之下,顺利换房,实属幸运——朱重楼
【我看后市】房价2020年会暴涨吗----你可能忽略了一个重要因素——锋锋爸爸爱吹牛
【我看后市】短期稳中跌幅,中期横盘,后期微涨——毅哥你好
【我看后市】住农民房跟住大街又有什么分别?——一个糟老头
【我看后市】买房心理学分析——鹦鹉小鱼
【我看后市】楼市3年内横盘微跌——内马尔先生
【我看后市】乱局下的楼市出路在何方?——请叫我济公
【我看后市】刚需想换房——andy221
【我看后市】楼市的预测,非准勿喷——ax313683624
【我看后市】乱局下的楼市,刚需该何去何从——徒行蜗牛
————————————————————————————————————————————————
最近一段时间,深圳楼市显得有点“疲态”。

调控加码、限价限售,频繁的动作和信号无疑让不少炒房客开始望而却步,举棋不定。
新政登场,提升购房门槛,也让不少刚需客直呼自己被“误伤”。

市场观望情绪愈加浓厚,一线城市只涨不跌的神话似乎难以续写。楼市,到底是看起来凉?还是真的已凉?

有人说,这不过是一场短痛。熬过黑夜,即迎来黎明。限价市场下,又是一次出手买房的好时机。
有人说,房子的投资属性已经被弱化,楼市正在进入漫长的寒冬期。
有人说,房子仍然是最好的金融产品……
八方风雨后,云雾迷蒙。

欢迎你加入这场楼市后市大辩论,你可以分享观点,可以书写见解,也可以讲述故事。
无论你是看多派、看空派、中立派,都欢迎参加,让思想碰撞的火花来的更加绚烂~意见领袖,开始烘焙咯。

—————————————————————————————————————————————
活动要求:
1、帖子标题前需出现【我看后市】字样;
2、可用文字或者图片,表明观点立场,抒发对后市见解,也可以以讲故事举例子的方式,表达你对于楼市后市的态度和想法,可以借他人的观点,阐述自己的相同/不同的意见,也欢迎分享好文,抛转引玉(不过一定要注明出处哦);
3、参与活动的文章字数超过100字即可;
4、帖子可发布在
【地产风云】版块;或任意【业主论坛】版块;
5、同一马甲参赛贴发布次数不限,多多益善,奖励也没有上限哦加油~

—————————————————————————————————————————————
活动时间:
2018年10月19日 至 2018年11月12日24点 
活动奖励:
1、参赛即奖励金币5枚;
2、参赛贴被设为精华贴,额外奖励5枚金币;
3、所有参赛贴,如被转到朋友圈,并截屏跟回本帖并 家在小蚂蚁即可额外奖励2枚金币;

4、活动将评选出「地产名嘴」,优秀的参与者可以获得特别的勋章和身份标识。下一个大V就是你;
5、金币奖励会在活动结束后,5个工作日内到帐;
————————————————————————————————————————

备注:

家在深圳享有本次活动的所有解释权

benson2018
benson2018

174楼

UU168
UU168

173楼
2018-11-14 16:17:19 来自Android手机客户端
你没有认真算,涨了60%,你赚得并不多,要是再跌一点,你赚得更少!

假如你大涨前,2015年大涨中买入,3万一平,90平,270万。
投入,首付81万,贷款190万。
交易税费,8万,
装修费,15万,
你的月供本金和你的月租相抵。
你的月供利息投入,4年18万,
你累积投入:81+8+15+18=120万。

你账面涨了60%,今年最高峰值432万,
现在卖,本身最近跌了5%,
假如你笋10%卖得掉,你收入367万。

你的利润:367-271=86万。

你投入120万,4年后回报86万,
问题来了:
1、你120万的投入,4年一般安全理财5%,这不算多吧?4年都有26万左右。
2、假如再跌15%,你的利润几乎没有,还不如放银行定期存款划算。

你的房地产投资,看起账面涨了60%,利润看起来可观,实际上很鸡勒!!

假如真要再跌15%,几乎把你打回原点!
我觉得,最好的房地产投资,是快进快出。
而不是捂在手上,以为躺着就能增值。

当下就是最好的跑路时刻。
引用1SZH的发言:
无聊玩玩代言(设计台词):
2015年涨了60%以上,跌个几十万,毛毛雨(湿湿碎)啦~~~~~~~~~~~~~~
引用34223的发言:
傻多们已经气急败坏了

172楼
2018-11-13 19:42:14 来自Android手机客户端
国外应该没有这一类的话题吧,好奇。要不妞妞大侠开一个主帖?给我们科普一下国外所谓的旧改
引用妞妞刚入世的发言:
活动结束啦?  下次我要跟进跟紧!!

谢谢 家在小蚂蚁
引用145楼楼主的发言:
发在【地产风云】【家在南山】或者小区板块都成 
引用144楼妞妞刚入世的发言:
好。 我先找找规则看看要发在哪里。 谢谢。
引用139楼楼主的发言:
妞妞你来啦,你也来一篇 
引用138楼妞妞刚入世的发言:
小蚂蚁,看这么多人投票房价下跌, 就知道渴望买房的有辣么多了。 

引用楼主的发言:

调控加码、限价限售,频繁的动作和信号无疑让不少炒房客开始望而却步,举棋不定。

市场观望情绪愈加浓厚,一线城市只涨不跌的神话似乎难以续写。楼市,到底是看起来凉?还是真的已凉?

有人说,这不过是一场短痛。熬过黑夜,即迎来黎明。限价市场下,又是一次出手买房的好时机。
有人说,房子的投资属性已经被弱化,楼市正在进入漫长的寒冬期。
八方风雨后,云雾迷蒙。

欢迎你加入这场楼市后市大辩论,你可以分享观点,可以书写见解,也可以讲述故事。
无论你是看多派、看空派、中立派,都欢迎参加,让思想碰撞的火花来的更加绚烂~意见领袖,开始烘焙咯。

作品展示:

看空派
【我看后市】手握几百万现金,笑看楼市风与云——刚需买房何时定
【我看后市】我把定金退了,暂时放弃购房计划,管它后续是涨还是跌——jiuzheyangba2018
【我看后市】房价迅崩之首海航城三个月暴跌11万,年化跌幅44%——一个糟老头
【我看后市】论“房价滞涨,刚需可随时买房”——airun_zou
【我看后市】冬天再长也会过去的,但前提是你得活过冬天——kenny50
【我看后市】房价下跌成燎原之势!他们还在逼我们妥协(转)——HHHSa
【我看后市】我看深圳楼市,3年内看跌,20年内看涨,20年后看跌——34223

看多派
【我看后市】资产是绝对的,永远不要回家乡置业工作——konglord
【我看后市】换房真心不易,差点被ZF玩死——reqie
【我看后市】一个事实!房价已经直降40到60万甚至120万——一个糟老头
【我看后市】没有华润命、得了华润病(暂时看跌、后期看涨)——科南冲变革

中立派
【我看后市】房价2020年会暴涨吗----你可能忽略了一个重要因素——锋锋爸爸爱吹牛
活动要求:
2、可用文字或者图片,表明观点立场,抒发对后市见解,也可以以讲故事举例子的方式,表达你对于楼市后市的态度和想法,可以借他人的观点,阐述自己的相同/不同的意见,也欢迎分享好文,抛转引玉(不过一定要注明出处哦);
4、帖子可发布在【地产风云】版块;或任意【业主论坛】版块;
5、同一马甲参赛贴发布次数不限,多多益善,奖励也没有上限哦,加油~
活动时间:
2018年10月19日 至 2018年11月19日24点 
活动奖励:
3、所有参赛贴,如被转到朋友圈,并截屏跟回本帖并 家在小蚂蚁即可额外奖励2枚金币;
4、活动将评选出「地产名嘴」,优秀的参与者可以获得特别的勋章和身份标识。下一个大V就是你;
————————————————————————————————————————

备注:家在深圳享有本次活动的所有解释权

171楼
2018-11-13 19:41:27 来自Android手机客户端
小蚂蚁开了一个新活动,最近不是禁改话题热吗?

引用妞妞刚入世的发言:

谢谢 家在小蚂蚁
妞妞你来啦,你也来一篇 
小蚂蚁,看这么多人投票房价下跌, 就知道渴望买房的有辣么多了。 

引用楼主的发言:

八方风雨后,云雾迷蒙。

作品展示:

看空派

看多派

中立派
活动要求:
5、同一马甲参赛贴发布次数不限,多多益善,奖励也没有上限哦,加油~
活动时间:
活动奖励:

妞妞刚入世
妞妞刚入世

170楼

谢谢 家在小蚂蚁
妞妞你来啦,你也来一篇 

引用楼主的发言:

八方风雨后,云雾迷蒙。

作品展示:

看空派

看多派

中立派
活动要求:
活动时间:
活动奖励:

灵宝虹声
灵宝虹声

169楼
2018-11-13 00:05:17 来自iPhone客户端
这里pk的只是天天关注房价,怕跌的人数而已,没多大意义,看多的越多,证明房奴多而已
大海1997
大海1997

168楼
2018-11-12 22:10:56 来自Android手机客户端
你这个说法,有一定道理,支持。
引用汉京看客的发言:
没有任何一个东西能在全民炒作后,还能继续保持上涨的
花农老头
花农老头

167楼
2018-11-10 21:41:13 来自Android手机客户端
真是笑话PK
不同阶段的人生
不同阶段的人生

166楼
2018-11-10 10:58:49 来自m.szhome.com
关注中
UU168
UU168

165楼
2018-11-10 09:33:53 来自Android手机客户端
高度认同。这是一年内。一年后,走势还不好说。不狂印钞,估计也好不到哪里去。
引用莫欺少年穷的发言:
顺着小蚂蚁的脚步爬过来说一下本人观点:目前房价到了拐点的预期,不少业主的资金压力大,因此后期有可能在业主去杠杆的策略下抛售加大,深圳的房价将会进入一个较长的调整期,预测跌幅在5-10%之间。(以市场正常价为标准,压价急售这种不算)
张天智
张天智

164楼

yangwengai
yangwengai

163楼
房网本来就是中介多,
szjyzb
szjyzb

162楼
2018-11-08 23:29:31 来自m.szhome.com
光明刚拍的地成本都3万2了,地产看涨啊
老骥LG
老骥LG

161楼
2018-11-08 22:19:47 来自iPhone客户端
短期调整,长期看涨,立贴为证!看跌的人想多了吧。
小马达
小马达

160楼

去买人才房吧
建人才房的地价是现在商品房价格的三分之一
人才房肯定会分流掉一部分原本打算买商品房的人

买2手老破小,还不如选择一手人才房
中环200
中环200

159楼
2018-11-08 16:22:18 来自iPhone客户端
轻伤不下火线,房价再翻一倍保证离场。
引用154楼漂流瓶2018的发言:
投资客就是贪,明明翻倍了,还想继续暴涨,反正就是不见棺材不落泪。
现在的房价几代人都供不起了,做人该知足。
中环200
中环200

158楼
2018-11-08 16:19:55 来自iPhone客户端
房子上涨和太阳从东方升起是一样的,是真理。

不会因为集体看涨,集体疯狂就下跌。我觉得你和其他市场放在一起比较是个错误。

引用155楼汉京看客的发言:
汉京看客
汉京看客

157楼
漂流瓶2018
漂流瓶2018

156楼
投资客就是贪,明明翻倍了,还想继续暴涨,反正就是不见棺材不落泪。
现在的房价几代人都供不起了,做人该知足。
孜孜3522001_微信
孜孜3522001_微信

155楼
2018-11-08 12:30:34 来自iPhone客户端
我希望看跌的人多点这样就可以放开限购
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表