家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中美贸易战谈崩了!

伍个人
伍个人

主楼
2018-05-04 21:57:39 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

中美贸易战谈崩了!

谈了二天,扯蛋蛋二天,什么也没谈成,媒体集体失声,不敢再吹牛了,爆风雨前的寂静!
jiro
jiro

527楼
2018-07-14 13:38:34 来自iPhone客户端
就像深圳每年都有一季要看海。十年一轮回的经济危机依然绕不过。很多人喜欢8这个数字,喻意发财。而恰恰也是8让很多人跳了楼。98、08年躱过的人,18年要多保重。
jiro
jiro

526楼
2018-07-14 13:29:33 来自iPhone客户端
有几个暴发户控制得了情绪。
引用525楼yicui2018的发言:
引用大漠金戈的发言:
十九大以来,天天歌功讼德,不断自我膨胀!政治和外交锋芒毕露!完全违背了小平同志韬光养略、埋头搞经济建设的思路!现在才知道自己有多么不堪一击!
yicui2018
yicui2018

525楼
2018-07-13 22:21:33 来自iPhone客户端
引用大漠金戈的发言:
十九大以来,天天歌功讼德,不断自我膨胀!政治和外交锋芒毕露!完全违背了小平同志韬光养略、埋头搞经济建设的思路!现在才知道自己有多么不堪一击!
我又来了2
我又来了2

524楼
 贸易战未开打已天天为美帝着急。哎哟!不要这样啊,会砸到自己的脚的! 

伍个人
伍个人

523楼
2018-07-12 23:09:28 来自m.szhome.com
现在的股市小反弹、横盘,就是为了等长期均线拉底,再破位变盘向下,韭菜一茬茬割!
伍个人
伍个人

522楼
2018-07-12 23:05:22 来自m.szhome.com
我们要看清现状,不要听媒体天天吹牛B,第一轮贸易战,牛B哄哄500亿同等贸易加税反制!
第二轮2000亿,官媒再也不敢吹牛反制了,只能用嘴抗义,因为剩下的800亿,中国根本不敢加税,而是求着进口,都是核心元件,一但别人禁卖,中国所为的高科技企业不死也得半条命,中兴就是最好的例子!
接下来,媒体一定是自我找安慰,肯定说影响不大,自损八百,替美国人民担心,吹牛全世界和中国抗美!只有弱智信!管好口袋防风险!有史以来天量贸易战!
兼葭悠然
兼葭悠然

521楼
2018-07-12 16:40:07 来自iPhone客户端
谢谢🙏,我挺你。
引用537楼楼主的发言:
能卖得出去,保住资产要紧!无论哪个方面看,风险越来越大!
引用536楼兼葭悠然的发言:
请问伍先生我在武汉的独栋别墅现在是不是卖的时候。
引用536楼楼主的发言:

伍个人
伍个人

520楼
2018-07-11 21:03:53 来自m.szhome.com
这轮危机下,哥更看好未来股市,未来一年股市将跌成死狗,未来收益可观!而楼市就算跌一半,有何用,房产税一年后就会出来,目前龙岗的房子,400万只能出租4000元,就算未来2年跌一半,400万跌到200万,才租4000元每月,还是弱爆了,鬼才接盘,而低点投股市,等待下个牛势最少涨4倍,次新美少妇股涨个8-9倍正常,哥的最爱,哥就等股市跌成屎,再杀入!
伍个人
伍个人

519楼
2018-07-11 20:49:33 来自m.szhome.com
世纪之战开始了!
壮哉大龙飞
壮哉大龙飞

518楼
2018-07-11 20:46:04 来自Android手机客户端

伍个人
伍个人

517楼
2018-07-11 20:34:09 来自m.szhome.com
哥预测准准的!听哥的,高价抛了,现在又安全,又占主动权,这二年等待最低折扣买进,又是下一轮经济周期的大赢家,而接盘侠将辙底轮为最底层吊丝!
伍个人
伍个人

516楼
2018-07-11 20:30:49 来自m.szhome.com
现在凤岗边界吊丝降价20%,也没有傻蛋去接买,最傻吊丝套牢!最近一年多才上车的,拼命唱多的,都是最晚高价接盘穷吊丝,之前买的都逃顶了,谁还唱多,傻蛋蛋!
伍个人
伍个人

515楼
2018-07-11 20:25:53 来自m.szhome.com
那些傻蛋指望欧洲和中国一起对抗美国,笑尿了,智商太低,今年美国一定会搞定欧洲,再怎么人家是盟友关系!
伍个人
伍个人

514楼
2018-07-11 20:23:27 来自m.szhome.com
美国从2015年启动加息周期以来,目前已连续加了7次,今年还有2次,2019年3次,2020年2次,到2020年美国一共加息14次,后面7次加息危力巨大,再加上天量贸易战,黑天鹅来临,保命吧!
壮哉大龙飞
壮哉大龙飞

513楼
2018-07-11 20:21:19 来自Android手机客户端
说大话说惯了

伍个人
伍个人

512楼
2018-07-11 20:18:48 来自m.szhome.com
9月后,美国将对中国2500亿美元出口产品加税,有史以来的天量,加上中国对美国加的关税,二方加起来3-4千亿,巨无霸,年底失业潮来临,割韭菜,扒韭菜来了,P2P连环雷将逐步引爆各种债务,随着美国缩表,加息,贸易贸的加马,2019-2020年严防金融危机大爆发,保命要紧!这次吊丝接盘侠再无翻身机会,等着看戏吧!
伍个人
伍个人

511楼
2018-07-11 20:07:50 来自m.szhome.com
能卖得出去,保住资产要紧!无论哪个方面看,风险越来越大!
引用536楼兼葭悠然的发言:

兼葭悠然
兼葭悠然

510楼
2018-07-09 08:48:02 来自iPhone客户端

伍个人
伍个人

509楼
2018-07-09 06:27:57 来自m.szhome.com

wtep
wtep

508楼
2018-07-09 00:56:59 来自Android手机客户端
现在卖不出去的一堆
引用壮哉大龙飞的发言:
loser天天在幻想,偏偏却买不起,说房价会跌,哪里跌了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表