达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

之前在大亚湾买房的深圳人,现在混得如何了?

套在惠州
套在惠州

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

之前在大亚湾买房的深圳人,现在混得如何了?

在深圳只有两种人,一种是有房的人,另一种是没房的人。在深圳有房与没房的差距悬殊简直就是两个世界,都怪深圳房价太高!要在深圳租房,只适合短期生活大型家具不敢买,工作不敢换,怕房东来“大姨妈”,随时要搬家恋爱不敢谈,不然分分钟“异地恋”。实在忍受不了!要么只好逃离深圳了,那会大亚湾那边建了不少房,房价比深圳便宜了不少,想着离深圳也近,就来到这边看了房。当时也是被售房的巧嘴忽悠可以选择有潜在升值空间,再加上这边房价较低,深圳东进,不少地企、名企也盯紧这个地方,头脑一热也就整了套。但后来问题也随之出现。

首要问题在深圳工作的人,怎么平衡工作和生活? 每天来回深圳内外,偶尔还好,长期是很崩溃的。在深圳有工作,在大亚湾有房自己不住,住不了,长时间又租不出去。还得在深圳租房,失策!只有周五晚上回自己的房子,周日或者周一就得赶到深圳上班。

其次又要付房租、又要付按揭,过得比之前租房还惨!除了每周回到大亚湾看看海景之外,平时房子都是闲置着的。如果不想那边的房子长期空置。把房子出租、接父母过来住甚至金屋藏娇都可以。曾也想过卖掉一走了之,挂了一段时间还是没卖出,没合适价格,也就不想卖了。在大亚湾买房子,对生活质量影响挺大的。

虽然有点煎熬,但随着这两年总归是有点升值,虽然没那么大,但总归有点安慰。现在感觉无论有钱没钱,无论有没有在大亚湾买房,无论买房后有没有后悔,静下心来想想,大亚湾还在成长。深圳房价高是另一方面,但是往好的方面想,虽然有些落魄,但是未来
我们也想富啊~

旺财日记
旺财日记

沙发
应该问,之前在大亚湾买房的人,有多少人过去住了

或者是涨了多少?
累累累2016
累累累2016

板凳
反正有价无市  套得很惨
bjjt
bjjt

地板
2017-05-16 10:40:10 来自iPhone客户端
很多人正在享受着空中楼阁似得繁荣
引用2楼累累累2016的发言:
反正有价无市  套得很惨
小投资人
小投资人

4楼
2017-05-16 10:40:43 来自iPhone客户端
这2月惠州太疯了,每次新盘开盘都是时光!深圳日光盘对惠州人只是个笑话!
vltfz
vltfz

5楼
2017-05-16 11:00:11 来自m.szhome.com
看到惠州地图,面积那么大,吓尿,是无限供应的节奏,
七彩皮皮鳝
七彩皮皮鳝

6楼
2017-05-16 11:06:09 来自Android手机客户端
深圳也是有价无市,但也有接盘侠在。不然深圳的成交应该为0
深南大道的影子
深南大道的影子

7楼
2017-05-16 11:29:56 来自iPhone客户端
我有点儿想过去,我在深圳的房子52平小两房,朝向北,阳台没有凸出,窗小,而且我是以前买的我还没有交过社保。如果不考虑大亚湾,我这辈子可能都没法有一个舒服的房子了
剑雨江湖
剑雨江湖

8楼
2017-05-16 11:40:07 来自iPhone客户端
wtep
wtep

9楼
2017-05-16 12:50:07 来自iPhone客户端
中山佛山,东莞,珠海,一大堆8千左右的房子。
引用7楼深南大道的影子的发言:
我有点儿想过去,我在深圳的房子52平小两房,朝向北,阳台没有凸出,窗小,而且我是以前买的我还没有交过社保。如果不考虑大亚湾,我这辈子可能都没法有一个舒服的房子了
麻利麻利呗美哄
麻利麻利呗美哄

10楼
2017-05-16 12:57:50 来自iPhone客户端
你来自火星吗?
引用9楼wtep的发言:
wtep
wtep

11楼
2017-05-16 13:00:01 来自iPhone客户端
呵呵,难道你不知道有二手房交易?
引用10楼麻利麻利呗美哄的发言:
你来自火星吗?
ssyjzrwsys
ssyjzrwsys

12楼

深南大道的影子
深南大道的影子

13楼
2017-05-16 13:31:27 来自iPhone客户端
问题是我在深圳生活了17年,熟悉的事物都在这边,暂时不想跑得太远
蹦卡擦卡擦
蹦卡擦卡擦

14楼
完全可以啊。一百多万就可以买个舒适的三房了
蹦卡擦卡擦
蹦卡擦卡擦

15楼
好像不可以回复数字,,要被删 
天若冇情
天若冇情

16楼
有个同事12年买的,上个月卖了  赚到30万左右,也不错了
156082hua
156082hua

17楼
现在大亚湾的房价都在涨了,你买了不是赚了吗,过两年应该还会升值
引用楼主的发言:

在深圳只有两种人,一种是有房的人,另一种是没房的人。在深圳有房与没房的差距悬殊简直就是两个世界,都怪深圳房价太高!要在深圳租房,只适合短期生活大型家具不敢买,工作不敢换,怕房东来“大姨妈”,随时要搬家恋爱不敢谈,不然分分钟“异地恋”。实在忍受不了!要么只好逃离深圳了,那会大亚湾那边建了不少房,房价比深圳便宜了不少,想着离深圳也近,就来到这边看了房。当时也是被售房的巧嘴忽悠可以选择有潜在升值空间,再加上这边房价较低,深圳东进,不少地企、名企也盯紧这个地方,头脑一热也就整了套。但后来问题也随之出现。

首要问题在深圳工作的人,怎么平衡工作和生活? 每天来回深圳内外,偶尔还好,长期是很崩溃的。在深圳有工作,在大亚湾有房自己不住,住不了,长时间又租不出去。还得在深圳租房,失策!只有周五晚上回自己的房子,周日或者周一就得赶到深圳上班。

其次又要付房租、又要付按揭,过得比之前租房还惨!除了每周回到大亚湾看看海景之外,平时房子都是闲置着的。如果不想那边的房子长期空置。把房子出租、接父母过来住甚至金屋藏娇都可以。曾也想过卖掉一走了之,挂了一段时间还是没卖出,没合适价格,也就不想卖了。在大亚湾买房子,对生活质量影响挺大的。

虽然有点煎熬,但随着这两年总归是有点升值,虽然没那么大,但总归有点安慰。现在感觉无论有钱没钱,无论有没有在大亚湾买房,无论买房后有没有后悔,静下心来想想,大亚湾还在成长。深圳房价高是另一方面,但是往好的方面想,虽然有些落魄,但是未来
我们也想富啊~

盼盼2016
盼盼2016

18楼
我也有买一套小房子,当时是想着以后养老住的,52平的小房子,当时买房的想法很简单,能住就住,不能住就出租,自从买了就一直在出租,同事都租1100,我的只租800,的确是很好租,从末断租过。现在想转手卖了,当时是一房一厅,被我改成二房一厅,改了后有一个房间光阴不是很好,不改呢一个房就就很大。我现在想卖36万实收,可以租800元,不知好不好卖呢?

深惠信天游
深惠信天游

19楼
2017-05-19 16:38:50 来自Android手机客户端
买多大???
引用天若冇情的发言:
有个同事12年买的,上个月卖了  赚到30万左右,也不错了
深惠信天游
深惠信天游

20楼
2017-05-19 16:39:42 来自Android手机客户端
哪个地,36???
引用盼盼2016的发言:
我也有买一套小房子,当时是想着以后养老住的,52平的小房子,当时买房的想法很简单,能住就住,不能住就出租,自从买了就一直在出租,同事都租1100,我的只租800,的确是很好租,从末断租过。现在想转手卖了,当时是一房一厅,被我改成二房一厅,改了后有一个房间光阴不是很好,不改呢一个房就就很大。我现在想卖36万实收,可以租800元,不知好不好卖呢?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表