达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

深圳的再次腾飞需要砍掉高房价

wv2019
wv2019

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳的再次腾飞需要砍掉高房价

通过对比近几年的深圳报表发现,对深圳GDP和财政收入起主要作用的是

1、高端制造业,占比超40%,这也是中国的命脉。

2、金融业。

3、服务业。

上述都与房产暴涨相对立,一味暴涨只能驱逐上述产业离开深圳。

房价暴涨与深圳的根本利益是冲突的。

英国离开香港时,炒高香港地皮,香港现在只有空洞的金融业和零售业。

但好歹香港是个自由港,资金、金融、人才都是自由流动,这是一大优势,可以抵消部分不良影响。

目前各类迹象显示:深圳近期极有可能出台针对存量房的房产税。

这才是一切调控之本。

中国再次启航需要深圳,深圳再次腾飞需要新手段。

让我们拭目以待。

赐我个赎楼单吧
赐我个赎楼单吧

沙发

深圳对高新技术和高级人才的引进,对高级人才供给低价房的政策,。高房价自然有人买单
南山未来
南山未来

板凳
2017-04-25 11:37:02 来自iPhone客户端
是的,深圳房价要跌到比三线城市低才正常
wv2019
wv2019

地板

有没有人买单

和经济能否健康发展

是两个概念
引用1楼赐我个赎楼单吧的发言:

深圳对高新技术和高级人才的引进,对高级人才供给低价房的政策,。高房价自然有人买单
亚洲巡洋舰1号
亚洲巡洋舰1号

4楼
深圳房价跌掉三线城市低,空军们也不满意。因为曾几何时,深圳房价几千元一平时,傻空们照样不敢买,照样天天喊要崩盘,房价对于他们来说,无论何时何价,永远都很贵、永远有泡沫、永远要崩盘。
引用2楼南山未来的发言:
wv2019
wv2019

5楼

没有什么正常不正常

需要解决的是防止投机分子阻碍深圳可持续发展
wv2019
wv2019

6楼

不要轻易做多和做空

商人要做的是低买高卖

把握趋势去发财

而不是盲目鼓吹单一趋势
引用4楼亚洲巡洋舰1号的发言:
深圳房价跌掉三线城市低,空军们也不满意。因为曾几何时,深圳房价几千元一平时,傻空们照样不敢买,照样天天喊要崩盘,房价对于他们来说,无论何时何价,永远都很贵、永远有泡沫、永远要崩盘。
碣石观沧海
碣石观沧海

7楼
2017-04-25 12:15:32 来自Android手机客户端
高成长高估值,只考验深圳的成长性
sherry汪
sherry汪

8楼
2017-04-25 12:27:54 来自iPhone客户端
说实话,房价不可能降,有房子的人是不会低价抛的,除了投资客,有的投资客也是宁愿赖在手里也不卖,我300万买的房子不可能250万卖,除非亲人生病家里急用钱,大多人都是自住,怎么可能卖,年轻人来深圳越来越多了,需求越来越大,房价不是政策能控制,是需求,除非深圳不在提供就业机会,我会考虑卖掉房子回老家,实话而已。
赛因斯
赛因斯

9楼
2017-04-25 12:34:41 来自Android手机客户端
砍掉好让你赶快买
楼痴
楼痴

10楼
2017-04-25 12:38:49 来自Android手机客户端
就是,喊泡沫叫崩盘喊了十几年,越喊越涨,害死人
引用亚洲巡洋舰1号的发言:
大漠金戈
大漠金戈

11楼
2017-04-25 13:16:03 来自Android手机客户端
经济腾飞,房价还要大跌?  楼主脑子进水了吗?
wv2019
wv2019

12楼

可持续性是最重要的
引用7楼碣石观沧海的发言:
高成长高估值,只考验深圳的成长性
wv2019
wv2019

13楼

我前面文章说的很清楚

需求和有效需求完全是两个概念

目前的市场,上车没有百万和月入三万,别和说是需求

那是无效需求
引用8楼sherry汪的发言:
说实话,房价不可能降,有房子的人是不会低价抛的,除了投资客,有的投资客也是宁愿赖在手里也不卖,我300万买的房子不可能250万卖,除非亲人生病家里急用钱,大多人都是自住,怎么可能卖,年轻人来深圳越来越多了,需求越来越大,房价不是政策能控制,是需求,除非深圳不在提供就业机会,我会考虑卖掉房子回老家,实话而已。
wv2019
wv2019

14楼

我就是低买高抛

我很自豪这么去做

有本事你也去
引用9楼赛因斯的发言:
砍掉好让你赶快买
wv2019
wv2019

15楼

不要轻易做多和做空

引用10楼楼痴的发言:
就是,喊泡沫叫崩盘喊了十几年,越喊越涨,害死人
引用亚洲巡洋舰1号的发言:
wv2019
wv2019

16楼

高房价阻止了经济内生长

剥削了制造业的生长空间
引用11楼大漠金戈的发言:
经济腾飞,房价还要大跌?  楼主脑子进水了吗?
wv2019
wv2019

17楼

欢迎去调查
引用12楼龙岗大呲花的发言:
深圳新来的书记不知道是干什么吃的,来这度假来啦
wv2019
wv2019

18楼

不要轻易去做空和做多

不要一根筋

要把握趋势

政府说买就买

政府说停就停

只有把握了趋势才能实现高增长

要不就是作死的节奏
二鱼五饼
二鱼五饼

19楼

写得这么含蓄干嘛?一点都不豪爽!不如直接赤裸裸地写:

深圳的房价,赶紧暴跌暴跌再暴跌。那些牛逼哄哄的业主,跪在地上求我接盘。打5折?看都不看;打3折,扭头就走;打1折,看他可怜的样子,大爷我那就笑纳了吧,权当做了慈善,积了阴德。

完事了?没有。自从接了盘,那房价是暴涨暴涨再暴涨啊。那些傻逼兮兮的穷鬼,跪在地上求我放盘。上幅50%?滚一边去;翻两倍?理都不理;翻十倍,看他可怜的样子,大爷我那就让给他了吧,权当做了慈善,积了阴德。

梦醒了没?

亚洲巡洋舰1号
亚洲巡洋舰1号

20楼
哈哈,一针见血!把装B之人剥光光
引用20楼二鱼五饼的发言:

写得这么含蓄干嘛?一点都不豪爽!不如直接赤裸裸地写:

深圳的房价,赶紧暴跌暴跌再暴跌。那些牛逼哄哄的业主,跪在地上求我接盘。打5折?看都不看;打3折,扭头就走;打1折,看他可怜的样子,大爷我那就笑纳了吧,权当做了慈善,积了阴德。

完事了?没有。自从接了盘,那房价是暴涨暴涨再暴涨啊。那些傻逼兮兮的穷鬼,跪在地上求我放盘。上幅50%?滚一边去;翻两倍?理都不理;翻十倍,看他可怜的样子,大爷我那就让给他了吧,权当做了慈善,积了阴德。

梦醒了没?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表