家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深度分析布吉与周边区域发展与未来!!!

wtep
wtep

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深度分析布吉与周边区域发展与未来!!!

个人觉得买宝安(前海和宝中除外)都不如买布吉,还别说是宝安西边与东莞接壤的松岗了,道理如下:

1、布吉处于深圳地理中心,随着时间推移,不但东部各区会发展的越来越好,临近主中心福田罗湖的且地理中心的布吉当然会好;

2、深圳东部拥有深圳西部无法攀比的生态资源可供增添生活质量,如果你是资深驴友,不难明白个中份量,居住布吉,自然是近水楼台先得月;

3、西乡以西地区,低矮厂房密集,开发密度较大,红线生态资源面积占比太低,随着时间推移,即便是把所有旧楼更新一遍,也严重欠缺绿色生态,另外,西乡以西区域,受飞机噪音和限高影响,不大可能吸引有钱且明白人在其购房居住,松岗虽然距离机场较远,但与东莞接壤,凡是与落后于己城市接壤的地段都不会高端,包括人口素质和城市设施,这个道理适合几乎所有城市;

4、深圳不但过去定位罗湖福田是城市主中心,未来依旧是,并且在2047年香港划归深圳后还会强化,这是由于罗湖福田是深港两市的地理中心,这也就是为何当初20亿打造市民中心的原因之一,就是说,深圳早已选择福田作为自己的行政中心且谋划了更长远未来,罗湖限高因素较宽更利于建造最高摩天建筑群,高端影响也必然辐射毗邻的布吉、南湾街道南部社区,因此,也利于家人选择到更多高端就业岗位。
wtep
wtep

沙发
大家一定要深刻记的香港北边还有大把地没有开发,等着时机成熟将与罗湖福田一起联手打造国际顶级大商圈。
龙岗大盗
龙岗大盗

板凳
不好意思,这不算深度分析
wtep
wtep

地板
2017-03-25 14:54:33 来自iPhone客户端
你来深度分析下
引用2楼龙岗大盗的发言:
不好意思,这不算深度分析
xiaocongzi
xiaocongzi

4楼
2017-03-25 18:07:46 来自Android手机客户端
就是一个过路的地方,高端不起来,档次不起来。你说高速哪里值钱,有高速口的地方啊,中间的高速路哪里值钱了。
休闲裤子
休闲裤子

5楼
2017-03-25 18:25:28 来自Android手机客户端
虽然我也住布吉,但是我都不认同你的论述。
聚龙山扛把籽
聚龙山扛把籽

6楼
2017-03-25 19:07:10 来自Android手机客户端
虽然我也住布吉,但是我并不认同你。布吉错宝安西丽三个档,龙华两个档,坂田1.5个档。
wtep
wtep

7楼
2017-03-25 20:55:08 来自iPhone客户端
布吉不好楼以几位赶紧搬走,大把人抢着要。
wtep
wtep

8楼
2017-03-25 20:56:51 来自iPhone客户端
4.5.6楼的不送,刚紧搬走,布吉容不起你们几个高端货。
panxiaoqin
panxiaoqin

9楼
2017-03-25 21:14:07 来自iPhone客户端
家乡的小白兔
家乡的小白兔

10楼
2017-03-25 22:57:55 来自iPhone客户端
看好布吉看好吉华看好不远的新区规划,拭目以待
家在大运
家在大运

11楼
2017-03-26 08:21:38 来自iPhone客户端
深圳地理中心、东部生态资源、西乡宝安密度大、罗湖后劲大。这些跟布吉半毛钱关系,楼主转帖也要进过大脑,布吉真是贫民多
wtep
wtep

12楼
2017-03-26 08:43:14 来自iPhone客户端
大运万岁,大运牛逼,你快去买大运,我们这贫民区,容不下你这高端货,听讲广东省市政府都搬大运。
引用11楼家在大运的发言:
深圳地理中心、东部生态资源、西乡宝安密度大、罗湖后劲大。这些跟布吉半毛钱关系,楼主转帖也要进过大脑,布吉真是贫民多
流氓小兵
流氓小兵

13楼
那么你们有没有关注一下其他区的,坪山或者其他区的  都在不断地发展呀!  不这么绝对的说某一个地方的发展  因为未来谁都不可能预知的    所以..................
无名老GG
无名老GG

14楼
2017-03-26 10:48:12 来自Android手机客户端
国务院也要搬到大运去,赶紧去买
引用家在大运的发言:
家在大运
家在大运

15楼
2017-03-26 12:04:53 来自iPhone客户端
出门带脑,好好做你的传销培训去
引用12楼楼主的发言:
大运万岁,大运牛逼,你快去买大运,我们这贫民区,容不下你这高端货,听讲广东省市政府都搬大运。
无名老GG
无名老GG

16楼
2017-03-26 13:04:06 来自Android手机客户端
多识几个字,没脑的货
引用家在大运的发言:
引用12楼楼主的发言:
无名老GG
无名老GG

17楼
2017-03-26 13:15:28 来自Android手机客户端
给大家讲个笑话,这货信用额度就几万,也到处装逼充有钱人

哈哈哈哈哈哈
引用家在大运的发言:
引用12楼楼主的发言:
无名老GG
无名老GG

18楼
2017-03-26 13:23:21 来自Android手机客户端
哦,对,严肃点,信用额度有好几万的人来讲投资来了。。。。
引用无名老GG的发言:
给大家讲个笑话,这货信用额度就几万,也到处装逼充有钱人

哈哈哈哈哈哈
引用家在大运的发言:
引用12楼楼主的发言:
wtep
wtep

19楼
2017-03-26 16:20:37 来自iPhone客户端
全国都发展,你干嘛要来来深圳。
引用13楼流氓小兵的发言:
那么你们有没有关注一下其他区的,坪山或者其他区的  都在不断地发展呀!  不这么绝对的说某一个地方的发展  因为未来谁都不可能预知的    所以..................
流氓小兵
流氓小兵

20楼
如果深圳政府只要一个区发战的话 是不是有钱人都会在那个区,那有些打工的人怎么办,所以,肯定要全面发展的吗? 难道不是这个道理吗?还有如果一个区发展的很好是不是房价也上去 了,那么打工的人怎么办呀!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表