家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房市棺材香

我又来了2
我又来了2

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

房市棺材香

在这个论坛看到很多有一点儿钱但没脑袋的人,因为买了房子就连做梦也要房子涨价,其实这是妄想症的病征。就因为他们没有脑,所以恐怕在房产外就找不到他们生存的空间和价值,真为这些人感到难过。

其实,上面在权斗后已推翻了以前发展经济的模式、美元又加速加息、美国变天、国内的厂房不是搬迁到东南亚就是美国、资金和人才外逃。。。小部分臭觉敏锐的人已臭到棺材香,可是大部分人仍陶醉于这个粪沟,钻来钻去,自得其乐,只是他们不知道好日子已到头了。

13楼
2018-07-14 15:13:39 来自Android手机客户端
他算个屁
引用竹报幸福的发言:
新浪财经讯 7月13日消息,新东方董事长俞敏洪在接受媒体采访中表示,10年20年后,中国的房价将达到三四十万一平米。

俞洪敏在05年以3万一平米的价格购买了位于北京中关村的新东方大厦,现在升值了至少五六倍。他说:“未来中国的房地产,再过十年二十年,三四十万一平米,应该就是那个样子。”当被问及原因时,他表示这不用看,这是一个国家发展的必经之路,因为人民币会越来越多,现在10万一平米的房子,再过十年二十万一平米就很正常。
石木杉
石木杉

12楼
2018-07-14 14:34:15 来自m.szhome.com
这话等于白说,余额宝放10来年复利也差不多能翻倍。房产已经是到鱼尾期了,再过几年要养房子了。真正有钱人无所谓,普通人量力而行。
引用5楼竹报幸福的发言:
新浪财经讯 7月13日消息,新东方董事长俞敏洪在接受媒体采访中表示,10年20年后,中国的房价将达到三四十万一平米。

俞洪敏在05年以3万一平米的价格购买了位于北京中关村的新东方大厦,现在升值了至少五六倍。他说:“未来中国的房地产,再过十年二十年,三四十万一平米,应该就是那个样子。”当被问及原因时,他表示这不用看,这是一个国家发展的必经之路,因为人民币会越来越多,现在10万一平米的房子,再过十年二十万一平米就很正常。
我又来了2
我又来了2

11楼
2018-07-14 14:21:10 来自m.szhome.com
以前存在不等于現在存在,这是小一逻辑。
引用10楼北极熊1的发言:
那房价之前是怎么涨的?心里没点逼数?
引用7楼楼主的发言:
 我有说房价上涨吗?

引用6楼北极熊1的发言:
房价上涨的原因是不存在的东西,那你发贴在聊不存在的东西?
引用4楼楼主的发言:
我有必要知道一些不存在的東西吗?
引用3楼北极熊1的发言:
你不是马后炮,你是不知道房价为什么上涨,是完全不知道
北极熊1
北极熊1

10楼
2018-07-14 14:16:22 来自iPhone客户端
那房价之前是怎么涨的?心里没点逼数?
引用7楼楼主的发言:
 我有说房价上涨吗?

引用4楼楼主的发言:
jiro
jiro

9楼
2018-07-14 13:04:41 来自iPhone客户端
谁会希望自己的资产贬值。你若买了一幢楼,也会希望一直涨涨涨。
引用5楼竹报幸福的发言:

宣伟大师
宣伟大师

8楼

标题够雷

我又来了2
我又来了2

7楼
 我有说房价上涨吗?

引用4楼楼主的发言:
北极熊1
北极熊1

6楼
2018-07-14 00:21:56 来自iPhone客户端
引用4楼楼主的发言:
竹报幸福
竹报幸福

5楼
2018-07-13 22:16:13 来自Android手机客户端

我又来了2
我又来了2

4楼
2018-07-13 18:44:32 来自m.szhome.com
北极熊1
北极熊1

地板
2018-07-13 16:43:10 来自iPhone客户端
我又来了2
我又来了2

板凳
 我不是马后炮吧!

宝安二大爷
宝安二大爷

沙发

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表