家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙光光明地王坑基已挖好,更名九龙台?

咚咚妞好思
咚咚妞好思

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙光光明地王坑基已挖好,更名九龙台?

老牛经过龙光光明地王项目发现其原来单调的挡板上画上了各种宣传标语,于是乎爬上了旁边的天桥登高看望远,发现其所有土地已完全平整完毕,最西边的应该是住宅地块已经完全挖好了坑基。

早在两个多月前老牛就收到了可靠小道消息,称龙光地王项目的第一版户型图已经出来了,户型高赠送,最小面积92平米的2房可拓展为4房,另外还有110平米及130平米的户型。

8月份的时候老牛又在光明新区凤凰城的官网上找到了其效果图,项目定义为5个城市副中心的标杆建筑——新城综合体

基于光明新区生态资源丰富、人口密度低的优势,龙光地产提出“龙光钜制,新城地标;公园之上,光明生活”的美好愿景,意欲将新城综合体打造为公园级生活地标;但新城综合体又不仅仅是生活区,建成后的新城综合体约有7万平方米办公面积,依托于未来中山大学深圳校区的人才优势,新城综合体必将成为光明新区最重要的商业中心之一;高铁与地铁将为综合体带来可观人流量,据此,综合体将建成约10万平方米的商业面积,推动区域产业发展。

【老牛观点】
龙光地王项目3大优势:
1.光明新区中心地段,重点发展区域凤凰城范围
2.6号线与13号线交汇处观光站地铁口物业。
3.自带10万平米的集中式商业。

最近传出项目已更改宣传名为“龙光·九龙台”,是“九龙”系列的又一产品,龙光的开发速度是有目共睹,九龙玺那块地拿到到入市也就仅仅大半年时间,老牛估计项目会于明年初入市,根据其拿地价格算出其开盘价格最少要5万才有钱赚,这又将会使光明的房价拉上一个台阶。

地王九龙台
地王九龙台

26楼
2018-07-12 20:07:58 来自m.szhome.com
能买起的也确实可以说是人中之龙了
引用19楼xihuxiaoyu的发言:
呵呵

龙太多

你们这些屁民不怕自己镇不住啊?

反正我是不会买这种NB名字的楼盘

地王九龙台
地王九龙台

25楼
2018-07-12 19:57:11 来自m.szhome.com
已经5万5,区政府对面,以后绝对不止
引用1楼小蝶韩国代购的发言:
5万?我就看看不说话。
Whdbbxj
Whdbbxj

24楼
2017-01-15 20:22:23 来自iPhone客户端
yao5338706
yao5338706

23楼
2016-10-16 11:01:37 来自iPhone客户端
华星光电后面有个湿地公园知道做什么用吗?就是废水没办法处理,这些高毒性的水只能排出来自然降低毒性,排到污水处理厂会会其他水影响巨大
yao5338706
yao5338706

22楼
2016-10-16 10:58:54 来自iPhone客户端
除非卖房子,上访没有用的
引用12楼峰芒的发言:
确实有废气污染,光明一号的业主都去区政府上访过好几次了
引用lx2017的发言:
说华星光电是化工厂算是黑吗?又冒黑烟,要放臭气的。说它是化工厂已经抬举它了。

引用6楼kingzhu2008的发言:
华星光电是化工厂?你想黑也要黑在点上啊!
引用5楼lx2017的发言:
从第二幅图看,华星光电好近啊。一个大的化工厂位于光明中心区,怎么看着这么别扭,能不能把华星光电拆掉,估计把华星光电拆掉,区域价格立马涨一万。
yao5338706
yao5338706

21楼
2016-10-16 10:54:20 来自iPhone客户端
华星就是化工类的,很多毒气
从第二幅图看,华星光电好近啊。一个大的化工厂位于光明中心区,怎么看着这么别扭,能不能把华星光电拆掉,估计把华星光电拆掉,区域价格立马涨一万。
田野秋色
田野秋色

20楼
2016-10-16 07:22:55 来自m.szhome.com
哈哈哈,坑已经挖好。。。
xihuxiaoyu
xihuxiaoyu

19楼
呵呵

龙太多

你们这些屁民不怕自己镇不住啊?

反正我是不会买这种NB名字的楼盘

郝先森
郝先森

18楼
2016-10-16 07:07:33 来自iPhone客户端
和汉京九榕台有冲突,建议更名为:九龙-凤凰城。
椎物
椎物

17楼
2016-10-15 23:02:02 来自iPhone客户端
网上发宣传项目的帖子,会不会被查违规字眼?
liqiang123
liqiang123

16楼
2016-10-15 19:23:01 来自m.szhome.com
咳咳,建议你去查查这个行业的排放标准就知道这个行业的排污情况了,看了估计你是笑不出来了 还好做面板还不是半导体,不然……
游泳石头
游泳石头

15楼
2016-10-15 17:46:59 来自Android手机客户端
😄的确是坑已挖好
冬日暖阳8866
冬日暖阳8866

14楼
我也看成光明地王坑已挖好
引用10楼袁老师2015的发言:
不好意思,看成“坑已挖好”
银行贷款13751173109
银行贷款13751173109

13楼
2016-10-15 10:52:35 来自iPhone客户端
峰芒
峰芒

12楼
2016-10-15 10:06:28 来自Android手机客户端
确实有废气污染,光明一号的业主都去区政府上访过好几次了
引用lx2017的发言:
说华星光电是化工厂算是黑吗?又冒黑烟,要放臭气的。说它是化工厂已经抬举它了。

柳溪西边
柳溪西边

11楼
评论就服你!
引用10楼袁老师2015的发言:
袁老师2015
袁老师2015

10楼
2016-10-09 15:05:30 来自iPhone客户端
开心小鼠
开心小鼠

9楼
深圳GDP 17500亿元,华星光电营业额就有500亿,占了3%,更别说光明新区了,光明新区领导还等着华星光电建世界最大新厂升官发财,这几年光明的配套没发现基本围绕华星在建设吗。光明政府可不是龙岗那群傻缺,把华为赶出了深圳。对了,甭说拆了,政府又在对面给华星一块地建新厂,连旁边的华映都被华星买下来了,你还是醒醒吧。
引用8楼lx2017的发言:

lx2017
lx2017

8楼

开心小鼠
开心小鼠

7楼
2016-10-09 13:28:57 来自iPhone客户端
华星光电说,你们自己往劳资身上靠,还怪劳资咯。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表