家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

事业成长期,布吉塔覆盖拆迁片区,卖还是不卖

华海丰钟sir

华海丰钟sir题主2017-11-04 09:24:06 来自iPhone客户端

事业成长期,布吉塔覆盖拆迁片区,卖还是不卖

标签:...

很多人为了创业,卖房是常有的事,最近我也遇到了这样的事,纠结了好几天,诚恳发出求助,此物业周边的南门墩旧改,我也有一套已经和佳兆业签过旧改合同,一签就是五年,当时一比一签的,目前没有啥动静,最近公司项目资金周转需要钱,在家里提了一下,想把这一套卖了,家里一万个不乐意,说什么茂宝大厦三年必拆,说生意不一定会赚钱,房子是一定会增值的,现在老婆和爸爸站在一条战线上,我该怎么抉择,各位大神帮我出出意见

对我
有用
李雪松

李雪松2017-11-04 11:40:45 来自iPhone客户端

听老婆的,不会错
收起评论
咚咚金服-帕克

咚咚金服-帕克2017-11-04 15:30:19 来自iPhone客户端

这样两难的地位可以找帕克,房子不用买也能筹集到资金,详情请咨询帕克哦。
收起评论
狼迹

狼迹2017-11-07 17:39:00

听老婆的,家庭和谐
收起评论
dingxiaomu

dingxiaomu2017-11-07 19:08:52

你啊,老婆说的很对,事业不一定赚钱,房子一定赚钱

收起评论
长线是金

长线是金2017-11-07 19:17:29 来自m.szhome.com

茂宝大厦怎么会跟佳兆业签协议,又不是旧改范围。
收起评论

135106578282017-11-07 20:44:30 来自iPhone客户端

真有布吉塔规划吗
收起评论
dujuan1144

dujuan11442017-11-07 22:37:28 来自Android手机客户端

收起评论
罪的天使

罪的天使2017-11-07 22:42:32 来自iPhone客户端

不能贷款融资啥的咩,自己想想咯,南门敦项目建好以它的地段和新盘,价格是有保证的哦,你做生意的利润能高过它吗
收起评论
迷人微笑

迷人微笑2017-11-10 17:50:40

本人需要资金周转布吉街 吉信大厦(住宅)41平130万 无税,有意向的可以加我微信私聊13725536360 田生
收起评论
dujuan1144

dujuan11442017-11-11 22:24:28 来自Android手机客户端

自己做主
收起评论
gouwenshi520

gouwenshi5202017-11-11 23:15:56

布吉塔,猴年马月的事哦,不知道LZ能等得到不?而且还不知道确定是在不。
收起评论
手机城

手机城2017-11-11 23:17:50 来自iPhone客户端

除非有百分百的把握,要不然就不要卖。
收起评论
shail

shail2017-11-12 17:11:46

龙华区!首付7万!送豪华修!带家是家电!投资回报率5个点!带健身房,带娱乐活动休闲!投资回报率超高!售楼处直售:13006631667   无任何费用!
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10