家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

西乡庄边村旧改大好消息

观忘旧改人
观忘旧改人

主楼
2021-07-07 22:58:26 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

西乡庄边村旧改大好消息

时间紧,任务重,庄边村民暴富的机会来了!

Lilyfang
Lilyfang

沙发
2021-07-09 20:25:49 来自m.szhome.com
听说是1:1.3的赔率,不知道真假
北极圈里的小企鹅
北极圈里的小企鹅

板凳
2021-07-09 23:20:07 来自Android手机客户端
这么高,还不赶紧签约。不过这条村的容积率比较低,都是地矮3 4层的房子
引用Lilyfang的发言:
观忘旧改人
观忘旧改人

地板
2021-07-11 22:53:51 来自m.szhome.com
听听就好
引用1楼Lilyfang的发言:
Funnyb
Funnyb

4楼
2021-07-12 14:55:25 来自iPhone客户端
只有1:1,还想1.3想多了,我估计今年都没几个人签的,赔偿和预期的相差太大,过度月租金只有25一平,装修费300一平,全部都低于附近的旧改
观忘旧改人
观忘旧改人

5楼
2021-07-13 21:50:46 来自m.szhome.com
把握机会吧,旧改就是暴富的开始哦!
引用4楼Funnyb的发言:
只有1:1,还想1.3想多了,我估计今年都没几个人签的,赔偿和预期的相差太大,过度月租金只有25一平,装修费300一平,全部都低于附近的旧改
观忘旧改人
观忘旧改人

6楼
2021-07-13 22:17:10 来自m.szhome.com
重点来了!!!

引用楼主的发言:
Mo仔爸爸
Mo仔爸爸

7楼
2021-07-15 22:53:21 来自m.szhome.com
就这赔偿方案,叫君成回去先睡睡吧,我另一栋河东的房佳兆业给到1:1.3,而且各项赔偿都很到位,庄边这双地铁口的位置,君成1:1的话,別人不知道,反正我是不会签的
观忘旧改人
观忘旧改人

8楼
2021-07-17 23:23:50 来自m.szhome.com
引用7楼Mo仔爸爸的发言:
就这赔偿方案,叫君成回去先睡睡吧,我另一栋河东的房佳兆业给到1:1.3,而且各项赔偿都很到位,庄边这双地铁口的位置,君成1:1的话,別人不知道,反正我是不会签的
观忘旧改人
观忘旧改人

9楼
2021-07-17 23:41:47 来自m.szhome.com

我们的以后
我们的以后

10楼
2021-07-18 14:13:41 来自Android手机客户端
之前不说听说意愿征集是1比1.2吗,怎么变成1比1了
ybw101206
ybw101206

11楼
2021-07-19 11:11:30 来自m.szhome.com
不拆迁致贫都不错了,还暴富……
小开发商,实力不够,诚意不足,能出这种方案估计是自己也不想拆,做给zf看……
ybw101206
ybw101206

12楼
2021-07-19 11:20:09 来自m.szhome.com
君成揣着明白装糊涂,叫不醒装睡的人,哈哈。光25块钱的过度租金就恶心人,搬出去过度几年还得倒贴钱,那个装修费简直让人窒息,让业主喜获叙利亚风格的新房?不是每家每户都有钱按栋拆的,一层几个人分的大有人在。
我们的以后
我们的以后

13楼
2021-07-19 13:46:19 来自Android手机客户端
是不是半年内签约率达不到就自动移出旧改,
引用ybw101206的发言:
君成揣着明白装糊涂,叫不醒装睡的人,哈哈。光25块钱的过度租金就恶心人,搬出去过度几年还得倒贴钱,那个装修费简直让人窒息,让业主喜获叙利亚风格的新房?不是每家每户都有钱按栋拆的,一层几个人分的大有人在。
Funnyb
Funnyb

14楼
2021-07-20 16:14:18 来自iPhone客户端
我一直很好奇是不是只有君成有我们村的旧改资格
引用13楼我们的以后的发言:
观忘旧改人
观忘旧改人

15楼
2021-07-21 22:34:16 来自m.szhome.com
旧改不是那么容易搞的,众口难调,双方都拿出点诚意来,说不定就搞成了!
引用13楼我们的以后的发言:
我们的以后
我们的以后

16楼
2021-07-22 16:34:46 来自Android手机客户端
楼主拉个微信群呗
引用楼主的发言:
北极圈里的小企鹅
北极圈里的小企鹅

17楼
2021-07-23 13:12:47 来自Android手机客户端
yuanworld2019
引用我们的以后的发言:
楼主拉个微信群呗
引用楼主的发言:
我们的以后
我们的以后

18楼
2021-07-23 15:53:17 来自Android手机客户端
通过验证一下,谢谢
引用北极圈里的小企鹅的发言:
yuanworld2019
引用我们的以后的发言:
楼主拉个微信群呗
引用楼主的发言:
观忘旧改人
观忘旧改人

19楼
2021-07-23 22:20:53 来自m.szhome.com
ZBJG2021
观忘旧改人
观忘旧改人

20楼
2021-07-27 15:46:42 来自m.szhome.com
横幅写得不够迫切和霸气!!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表