家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

木棉湾拆迁航拍开贴

441楼
2022-06-24 18:18:23 来自m.szhome.com
佳兆业还是碧桂园债券都垃圾级了,皇帝的新衣。谁还有动力给你搞旧改?

旧改不是做慈善,房企也要赚钱的。都不是傻子。

442楼
2022-06-24 18:21:56 来自m.szhome.com
京基没记错,西丽也有大把旧改,慢慢等。深圳的旧改不下几百个,慢慢等就行了。
引用451楼13266735520的发言:
木棉湾还没拆完呢兄弟,就别说开建了。

建完一般是施工许可还是用地许可后48-72个月。

按今年疫情和经济这个尿性,加上京基民企,你融资能力比碧桂园或者佳兆业要强吗,所以,无限期后延。慢慢等就就行了。
Alvin东
Alvin东

443楼
钉子户又来跳了!现在不改你家了,急了呗~哈哈哈哈
引用453楼13266735520的发言:
京基没记错,西丽也有大把旧改,慢慢等。深圳的旧改不下几百个,慢慢等就行了。

按今年疫情和经济这个尿性,加上京基民企,你融资能力比碧桂园或者佳兆业要强吗,所以,无限期后延。慢慢等就就行了。
wangyangisme
wangyangisme

444楼
可园学校旁边的路口
第一次定的是2020年底完工;
第二次定的是2021年底完工;
第三次定的是2022年6月底完工;
第四次呢?

Liangkuaidefeng
Liangkuaidefeng

445楼
2022-06-25 23:03:59 来自Android手机客户端
这个路口停工了半年左右,前几个月不施工,偏偏挑最炎热的雨季夏天施工,真有点“小感动”啊,另外创作路与南环路的接口处,现在不知怎样了,比原通车日期,估计会晚一年吧。

S西部需要FL
S西部需要FL

446楼
2022-06-25 23:51:50 来自iPhone客户端
不要小看这么一点工程量,由于底下埋了很多管线,又不是啥重点工程,涉及到水务、燃气、电信、电力、园林、交管运输很多部门,完全要公司自己去跑批文,现在砍一棵树都要批准,没有批准分分钟J留。
引用457楼Liangkuaidefeng的发言:
这个路口停工了半年左右,前几个月不施工,偏偏挑最炎热的雨季夏天施工,真有点“小感动”啊,另外创作路与南环路的接口处,现在不知怎样了,比原通车日期,估计会晚一年吧。
乌龟头目
乌龟头目

447楼
2022-06-26 00:17:47 来自Android手机客户端
急了急了,然而一期马上要拆完开建了,气不气
引用13266735520的发言:

ljs02110608
ljs02110608

448楼
2022-06-26 05:46:21 来自Android手机客户端
今天过去看,木棉湾一期也停工好久没拆了
xuxu2022
xuxu2022

449楼
2022-06-26 12:58:09 来自iPhone客户端
中考,不能开工吧
引用460楼ljs02110608的发言:
Alvin东
Alvin东

450楼
旧改没有正式动工前都是阶段性的,正常。之前一直没什么大动作是知道学校大概搬迁时间,就是你把其他地方都推光了,不得还是得等学校么
引用460楼ljs02110608的发言:
生活充满激情1
生活充满激情1

451楼
2022-06-26 13:56:28 来自iPhone客户端
照你这么说,地铁难度系数不是更高N个等级,也不要修了好不好?!
引用458楼S西部需要FL的发言:
不要小看这么一点工程量,由于底下埋了很多管线,又不是啥重点工程,涉及到水务、燃气、电信、电力、园林、交管运输很多部门,完全要公司自己去跑批文,现在砍一棵树都要批准,没有批准分分钟J留。
Alvin东
Alvin东

452楼
哈哈哈哈懂了,早期卖房了呗,见不得别人回迁呗,懂得懂得,你看看在这喷你的人有多少就得了
引用464楼13266735520的发言:
钉个几把,我又不在木棉湾那个垃圾地方住

引用454楼Alvin东的发言:
钉子户又来跳了!现在不改你家了,急了呗~哈哈哈哈
引用453楼13266735520的发言:

S西部需要FL
S西部需要FL

453楼
2022-06-26 23:39:20 来自iPhone客户端
地铁是重点工程,请注意,一开始就说了不是重点工程,这个是前提。重点工程有考核要求,还有专人盯住协调各部门。这条路的监管就一街道办。
引用463楼生活充满激情1的发言:
照你这么说,地铁难度系数不是更高N个等级,也不要修了好不好?!
引用458楼S西部需要FL的发言:
起名字很烦人的
起名字很烦人的

454楼
现在木棉湾开发商在干嘛呢?
Pawley
Pawley

455楼
给二期的人捣乱了
引用466楼起名字很烦人的的发言:
ljs02110608
ljs02110608

456楼
2022-06-30 12:50:11 来自Android手机客户端
这几天有进度吗
起名字很烦人的
起名字很烦人的

457楼
难搞,自己补签还不给签约的住。麻蛋恶心死了
引用467楼Pawley的发言:
给二期的人捣乱了
乌龟头目
乌龟头目

458楼
2022-06-30 17:09:17 来自Android手机客户端
怎么说兄弟,啥情况?
引用Pawley的发言:
给二期的人捣乱了
Pawley
Pawley

459楼
是啊,你看了哪个视频嘛
引用469楼起名字很烦人的的发言:
难搞,自己补签还不给签约的住。麻蛋恶心死了
引用467楼Pawley的发言:
给二期的人捣乱了
Pawley
Pawley

460楼
一期其实计划开建的,然后项目大门开在了一期和二期,下山角路那。他们不愿意签,也不给我们一期项目启动建设大门,钉子户漫天要价要不到,现在想抛弃二期建设他们又捣乱。
引用470楼乌龟头目的发言:
怎么说兄弟,啥情况?
引用Pawley的发言:
给二期的人捣乱了
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表