家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我想问下瓦房一般是1赔几的 30年历史以上了

环保法规的表达式
环保法规的表达式

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我想问下瓦房一般是1赔几的 30年历史以上了

我想问下瓦房一般是1赔几的 30年历史以上了
我会发着呆静静看着你
我会发着呆静静看着你

沙发
2019-10-17 14:25:15 来自Android手机客户端
看地方,关内和关外不一样2到3.5,考虑地段和规划容积
环保法规的表达式
环保法规的表达式

板凳
我是深圳龙岗这里的
引用1楼我会发着呆静静看着你的发言:
环保法规的表达式
环保法规的表达式

地板
我觉得奇怪 我万科这里拆迁 很多地方都是赔三的 没听说赔二
引用1楼我会发着呆静静看着你的发言:
我会发着呆静静看着你
我会发着呆静静看着你

4楼
2019-10-17 15:35:47 来自Android手机客户端
罗湖罗芳就是2,其实参考临近的旧改,一切也就差不多,谁都想比较高,但每个项目都不同
环保法规的表达式
环保法规的表达式

5楼
项目 都一样是住宅区呀。原住民不能要求赔3吗?
引用4楼我会发着呆静静看着你的发言:
罗湖罗芳就是2,其实参考临近的旧改,一切也就差不多,谁都想比较高,但每个项目都不同
我会发着呆静静看着你
我会发着呆静静看着你

6楼
2019-10-17 16:38:57 来自Android手机客户端
容积是楼房的密度,密度高要赔偿的房多,也要建得越高去卖房,一点面积都要计较,10万一平的房子,100平那可是1000万,最重要是按批准建面积,不是开发商想建多少就多少,要建保障房,回迁房,这些占去的住房面积,通通影响可售房(适用全部物业赔偿)
瓦房其实就尽量赔嘛,1赔3很合理,也是慢慢推进的数字,不要漫天开价,只求合理就好,和气生财
山水家园
山水家园

7楼
2019-10-17 16:51:58 来自Android手机客户端
关内一般1:3赔
EVO9
EVO9

8楼
2019-10-17 22:36:13 来自Android手机客户端
我觉到原居民符合一户一栋,480平方.4层先到先得,不管够不够480平都可以置换
引用楼主的发言:
我会发着呆静静看着你
我会发着呆静静看着你

9楼
2019-10-17 23:09:30 来自Android手机客户端
有好几栋,迁了户籍,甚至去了港澳,這类人多的时候,根本就很难只赔480,特別是关外,有多少赔多少最适用,当规定480,那就全部房子都是480,关外大把人是超过2000。不敢说480完全不好,但各处适合与不适合,白石州密度太高,全赔根本没法賺,要知道全赔开发商是最亏的。(不可能1赔1,瓦房又480)
引用EVO9的发言:
我觉到原居民符合一户一栋,480平方.4层先到先得,不管够不够480平都可以置换
引用楼主的发言:
环保法规的表达式
环保法规的表达式

10楼
漫天开价肯定没有 只是觉得其他很多地方拆迁都赔三 肯定会觉得不公平。
引用6楼我会发着呆静静看着你的发言:
容积是楼房的密度,密度高要赔偿的房多,也要建得越高去卖房,一点面积都要计较,10万一平的房子,100平那可是1000万,最重要是按批准建面积,不是开发商想建多少就多少,要建保障房,回迁房,这些占去的住房面积,通通影响可售房(适用全部物业赔偿)
瓦房其实就尽量赔嘛,1赔3很合理,也是慢慢推进的数字,不要漫天开价,只求合理就好,和气生财
环保法规的表达式
环保法规的表达式

11楼
可是我在帖子看到罗湖有个村的祖屋是赔二的呀。。也没听说关外赔2的死规定呀。我们龙岗区大部分地区祖屋赔3
引用7楼山水家园的发言:
我会发着呆静静看着你
我会发着呆静静看着你

12楼
2019-10-17 23:28:32 来自Android手机客户端
我说的罗湖罗芳就是关内啊,兄弟。。罗湖。。瓦房赔3是很合理,沒有一个固定的赔法,所以参考周边是最好的,我一直在说这个啊。
引用楼主的发言:
可是我在帖子看到罗湖有个村的祖屋是赔二的呀。。也没听说关外赔2的死规定呀。我们龙岗区大部分地区祖屋赔3
引用7楼山水家园的发言:
EVO9
EVO9

13楼
2019-10-19 12:45:39 来自Android手机客户端
一定是瓦房就是老祖屋?
EVO9
EVO9

14楼
2019-10-19 12:49:08 来自Android手机客户端
我家户口唯一只有一间两层半超过三十年以上算是老祖屋吗?
环保法规的表达式
环保法规的表达式

15楼
2019-10-19 14:50:05 来自iPhone客户端
瓦房不是祖屋是什么?
引用13楼EVO9的发言:
一定是瓦房就是老祖屋?
applecwf520
applecwf520

16楼
2019-10-21 01:13:12 来自iPhone客户端
黄贝岭1:2
yukpanling1981
yukpanling1981

17楼
2019-10-22 11:37:44 来自Android手机客户端
靠,大鹏新区的溪涌盐村贴1:1.5,这合理吗?
我会发着呆静静看着你
我会发着呆静静看着你

18楼
2019-10-22 11:43:20 来自Android手机客户端
赔偿关键开发商大不大,合理不合理跟周边比较,房价各区各街道都不一样
引用yukpanling1981的发言:
靠,大鹏新区的溪涌盐村贴1:1.5,这合理吗?
我会发着呆静静看着你
我会发着呆静静看着你

19楼
2019-10-22 12:36:23 来自Android手机客户端
一般都不只有瓦房,还有其他房产,开发商懂,小开发商更懂

20楼
2019-10-22 13:33:41 来自Android手机客户端
坪山这边政府统筹的话1:1.5
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表