家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

蔡屋围城市更新集中签约

吉盛昌M
吉盛昌M

主楼
2018-07-03 23:00:23 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

蔡屋围城市更新集中签约

吉盛昌M
吉盛昌M

沙发
2018-07-03 23:02:50 来自m.szhome.com
建设高度已获民航局批复,或许下半年将进行
引用楼主的发言:

kevinlousss
kevinlousss

板凳
2018-07-04 09:34:53 来自iPhone客户端
原本不是规划760m吗
刘水根
刘水根

地板
2018-07-04 10:18:56 来自Android手机客户端
有群吗
后知后绝
后知后绝

4楼
什么群?
引用3楼刘水根的发言:
有群吗
后知后绝
后知后绝

5楼
下班年开建吗?
引用1楼楼主的发言:
引用楼主的发言:

吉盛昌M
吉盛昌M

6楼
2018-07-04 11:49:22 来自m.szhome.com
估计年前可以拆迁了,因晶都酒店是开发商京基自己的物业,环宇大酒店也是蔡屋围股份村集体的物业,产权单一,拆迁较快
引用5楼后知后绝的发言:
下班年开建吗?
引用1楼楼主的发言:
引用楼主的发言:

伊欧利亚
伊欧利亚

7楼
2018-07-04 11:59:19 来自iPhone客户端
罗湖这两栋楼要加快建设,别老是拖关内福田南山的后腿
后知后绝
后知后绝

8楼
确实是,不是村民房就好说。晶都酒店就更快了。
引用6楼楼主的发言:
估计年前可以拆迁了,因晶都酒店是开发商京基自己的物业,环宇大酒店也是蔡屋围股份村集体的物业,产权单一,拆迁较快
引用5楼后知后绝的发言:
下班年开建吗?
引用1楼楼主的发言:
引用楼主的发言:

后知后绝
后知后绝

9楼
去了福田南山看看,发现罗湖真的有点落后。
引用7楼伊欧利亚的发言:
noteg
noteg

10楼
2018-07-04 12:18:49 来自Android手机客户端
对,罗湖最老,福田南山以前都是空地,所以好发展。以后罗湖要想发展,只能靠旧改
引用后知后绝的发言:
后知后绝
后知后绝

11楼
南山的大冲华润城,福田的上沙中洲,体量不小,但都成功了,罗湖暂时来说还没有哪个标志性的旧改呢。
引用10楼noteg的发言:
对,罗湖最老,福田南山以前都是空地,所以好发展。以后罗湖要想发展,只能靠旧改
引用后知后绝的发言:
吉盛昌M
吉盛昌M

12楼
2018-07-04 14:45:24 来自m.szhome.com
福田以前旧改的是岗厦村,现在南山旧改白石洲,福田是上,下沙村
引用11楼后知后绝的发言:
南山的大冲华润城,福田的上沙中洲,体量不小,但都成功了,罗湖暂时来说还没有哪个标志性的旧改呢。
引用后知后绝的发言:
后知后绝
后知后绝

13楼
罗湖也来成一个呗
引用12楼楼主的发言:
福田以前旧改的是岗厦村,现在南山旧改白石洲,福田是上,下沙村
引用后知后绝的发言:
吉盛昌M
吉盛昌M

14楼
2018-07-04 17:03:10 来自m.szhome.com
蔡屋围旧改项目如年前开拆,或许将比华润的湖贝项目还快,因蔡屋围近半是京基地产的自有物业及蔡屋围村集体物业,产权单一,拆迁顺利
引用13楼后知后绝的发言:
罗湖也来成一个呗
引用12楼楼主的发言:
引用后知后绝的发言:
吉盛昌M
吉盛昌M

15楼
2018-07-04 21:25:11 来自m.szhome.com
罗湖的蔡屋围或许将成为上海的陆家嘴一样
引用后知后绝的发言:
wlj8868
wlj8868

16楼
湖贝塔的840米能审批吗?
Nick66
Nick66

17楼
2018-07-05 00:46:30 来自Android手机客户端
拆迁赔偿是如何的呢
家在广末
家在广末

18楼
期待罗湖的蝶变开始。很多人密切关注蔡屋围,请务必及时更新进度呀。谢谢。
引用15楼楼主的发言:
引用后知后绝的发言:
后知后绝
后知后绝

19楼
估计也是要打个折、
引用16楼wlj8868的发言:
湖贝塔的840米能审批吗?
后知后绝
后知后绝

20楼
同样关注罗湖旧改,特别蔡屋围的。希望楼主可以继续更新。
引用18楼家在广末的发言:
期待罗湖的蝶变开始。很多人密切关注蔡屋围,请务必及时更新进度呀。谢谢。
引用15楼楼主的发言:
引用后知后绝的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表