家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

购买带红本的民房靠谱吗?

haoyl
haoyl

主楼
2018-06-05 14:45:51 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

购买带红本的民房靠谱吗?

最近看了一栋说是商品房性质的私宅,整一栋在卖,有人了解这种房产吗?有什么风险呢?另外也是想博下旧改,但是投资的周期无法确定,不知道是否该出手,好纠结!
专注房产
专注房产

沙发
2018-06-05 15:41:42 来自Android手机客户端
无风险,红本直接过户。
就是等拆太久,时间成本高。
haoyl
haoyl

板凳
2018-06-05 16:33:19 来自iPhone客户端
是啊,虽然是有拆迁计划,但是没有任何实质性的进展,不知道要等多久
深不容易
深不容易

地板
2018-06-05 16:38:51 来自Android手机客户端
楼主那里的  可以帮你参考下
引用楼主的发言:
是啊,虽然是有拆迁计划,但是没有任何实质性的进展,不知道要等多久
Aa夏
Aa夏

4楼
首先,得看开发商是谁,大开发商另当别论,小开发商的问题会源源不断,毕竟小开发商实力不足。楼主我建议别买那些一整栋啊几套几套的农民房,楼主考虑一栋的,相信楼主也是有实力的,虽然价格便宜,但这种旧改能不能拆还是个问题,回迁房是分阶段性的,最好是那些可以直接跟开发商直接签拆迁协议的而且是已经全场清空准备动工拆迁的旧改,这种进度的旧改最好入手,而且等的时间也明确,自己心里也有底。楼主有什么不懂可以悄我了解,我在旧改这方面比谁都了解,毕竟我就是做旧改这一块的。
花开富贵年年
花开富贵年年

5楼
2018-06-05 17:55:31 来自Android手机客户端
买红本整栋的,红本过户,靠谱!
买其中一间,不过户,所有小产权中,最不靠谱!
小产权非非
小产权非非

6楼
红本还不错呢

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表