家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

购买回迁房的经验分享

柏林2012
柏林2012

主楼
2018-05-22 09:09:40 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

购买回迁房的经验分享

先说一下我的情况,来深工作12年,目前手上有两套小房子,还有少量现金,苦于没房票,所以才关注了回迁房。花了2个月的时间研究和考察了回迁房,并最终买了南约碧桂园项目,现给网友分享一些心得。

1.一定要确认开发商是谁,最好是大开发商更有保障。
2.一定要到项目现场考察,不能只听中介的。特别是要进到村里面去看,看房屋的情况,最好有机会跟村里人聊聊天,这种信息价值比中介大多了。
3.多上政府官方网站查资料,比如旧改是否纳入今年的政府计划,是否属于十三五规划,当然最直接的是旧改信息发布网站。
4.综合分析项目周边的规划,未来是否有利好,比如地铁、政府配套等。
5.对比周边楼盘价格,一般回迁房价格在立项前应不高于市场价50% 。
6.评估项目周期,最好最乐观和悲观估计,准备好充足现金流。

老祖宗告诉我们,有付出一定有收获,我话时间评估了几个旧改项目,最终选择了南约碧桂园,因为调研充分,也有主动权,最后我以一个低于市场的价格拿下了,目前已拿到合同。

我个人觉得深圳由于各种原因最近几年有大量的旧改,对于没房票的朋友来说,回迁房是一个非常不错的投资标的,机不可失。欢迎对旧改回迁房有兴趣的朋友留意交流
柏林2012
柏林2012

沙发
2018-05-22 15:58:21 来自Android手机客户端
很多朋友私信问怎么能买到这么低价格,我统一这里回复。关键是要尽可能找到一手的房源,很多中介其实的房源其实是二手或三手的,价格必然会比较高。我是到村里考察时碰巧遇到有待售本地村民,就少了中间的中介吃价差环节,当然这也是运气,但不失为一种好途径。
stockgoon
stockgoon

板凳
2018-05-23 06:33:39 来自Android手机客户端
能在开发商的拆迁办找房源吗?
引用楼主的发言:
很多朋友私信问怎么能买到这么低价格,我统一这里回复。关键是要尽可能找到一手的房源,很多中介其实的房源其实是二手或三手的,价格必然会比较高。我是到村里考察时碰巧遇到有待售本地村民,就少了中间的中介吃价差环节,当然这也是运气,但不失为一种好途径。
人才三期
人才三期

地板
2018-05-23 06:45:41 来自Android手机客户端
A拍婚礼的嘉琦
A拍婚礼的嘉琦

4楼
2018-05-23 06:59:04 来自Android手机客户端
很难找的
何朝勇
何朝勇

5楼
2018-05-23 10:00:49 来自Android手机客户端
这种低价价格的很难找的,如果有需要,建议找中介,当然找一些比较有好资源的中介公司,这样可比较放心,
专业旧改就找我
专业旧改就找我

6楼
2018-05-23 11:04:58 来自Android手机客户端
肯定是找不到的了,现在拆迁房资源稀少,有找也是去村里面找
引用stockgoon的发言:
引用楼主的发言:
专业旧改就找我
专业旧改就找我

7楼
2018-05-23 11:05:26 来自Android手机客户端
多少钱一平
引用何朝勇的发言:
这种低价价格的很难找的,如果有需要,建议找中介,当然找一些比较有好资源的中介公司,这样可比较放心,
柏林2012
柏林2012

8楼
2018-05-23 12:12:11 来自Android手机客户端
我现在可以
引用stockgoon的发言:
引用楼主的发言:
柏林2012
柏林2012

9楼
2018-05-23 12:15:06 来自Android手机客户端
如果愿意给中介吃8-10万价差,找中介当然省事点。做投资多少都会有风险,关键看个人把握,我已经拿到开发商的补偿协议,所以给网友分享一下经验。
引用何朝勇的发言:
Ken2018
Ken2018

10楼
这种房子怎么保障自己的权利呢?没有房产证吧?

笑笑的小酒窝
笑笑的小酒窝

11楼
2018-05-23 13:26:38 来自iPhone客户端
这种要看各人去了解咯,懂行的人就知道里面的甜头
Chris黄
Chris黄

12楼
2018-05-24 11:10:07 来自iPhone客户端
没下房产证前是跟业主签协议跟开发商签合同,公证。 房子建好后开发商直接出红本给购买者名字省去转让费。 回迁房也是有红本的,也有大小产权之分。
引用10楼Ken2018的发言:
这种房子怎么保障自己的权利呢?没有房产证吧?

张老三不吃饭
张老三不吃饭

13楼
2018-05-24 14:20:11 来自iPhone客户端
买的马桥联合吗?
幸运草lucy
幸运草lucy

14楼
2018-05-26 15:44:55 来自Android手机客户端
这个有没风险?如何规避风险?
晨光121017
晨光121017

15楼
主要看签合同之前资金安全怎么保障,有没有担保方
引用16楼幸运草lucy的发言:
这个有没风险?如何规避风险?
marc3892978_微信
marc3892978_微信

16楼
2018-05-27 08:25:10 来自iPhone客户端
南约碧桂园要问当地的人,现在都不出货了,很多之前卖的被告诈骗,现在我们都不推
stockgoon
stockgoon

17楼
2018-05-27 13:24:47 来自Android手机客户端
不是跟开发商直接签合同?为什么还被诈骗?骗订金?中介是担保公司,也有责任吧
引用marc3892978_微信的发言:
南约碧桂园要问当地的人,现在都不出货了,很多之前卖的被告诈骗,现在我们都不推
何朝勇
何朝勇

18楼
2018-05-27 17:27:13 来自Android手机客户端
得看位置和签约进度,开发商,价格有个22500的,现在是最低价的,
引用专业旧改就找我的发言:
多少钱一平
引用何朝勇的发言:
欧阳世风
欧阳世风

19楼
电话多少啊,或者私发个,你买的多少钱一平?我在考虑买不买
Alphabet6
Alphabet6

20楼
2018-05-31 10:20:42 来自iPhone客户端
请问为什么被告诈骗?是哪个环节出问题了呢
引用17楼marc3892978_微信的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表