家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

前几天把房子签给了开发商(京基木棉湾)

布吉小农民
布吉小农民

主楼
2018-05-09 18:36:36 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

前几天把房子签给了开发商(京基木棉湾)

买的本地人的房子,开发商打了很多个电话过来劝我签,想想也没有做钉子户的资本 就签给了开发商 现在每个月给我每平米35块租金补贴

平湖旧改回迁房王生
平湖旧改回迁房王生

94楼
2018-07-21 22:49:24 来自Android手机客户端
平湖片区城市更新旧改(国企特发集团)《佳兆业集团》《央企保利》《华侨城集团》《绿海城》《远洋集团》《富士集团》拆迁房出售.3至4年交楼,直接签约,赔偿红本商品房,每平方󾠯?万多,双地铁口,距离火车站800米,最佳首选项目

lshtemp
lshtemp

93楼
2018-07-21 17:23:20 来自Android手机客户端
跟私人买的,会承认?开发商咋联系上你?知道是你买的?
引用楼主的发言:
前年买的,如果按现在的市场价出手卖掉差不多翻了一倍 
引用3楼kenzhua的发言:
租金好低
zhuaone
zhuaone

92楼
2018-07-18 13:11:08 来自Android手机客户端
我是15年底买的商品房,现在房子还是原价。早知道和楼主一样买小产权房了
勒布朗詹姆斯23
勒布朗詹姆斯23

91楼
坂田下雪村现有资源100-200平,价格美丽,包更名。三年半交楼,月底开发商就不给更名了,资源有限,先到先得。
baix
baix

90楼
本人专门从事深圳东莞小产权房销售,所有项目200个左右,想了解的朋友加我微信,看房微信13828872674 微信
Abc99128
Abc99128

89楼
2018-07-17 19:59:45 来自m.szhome.com
对呀一般都要十年以上比如木棉湾的 听京基內部朋友说要改完水贝布心有钱了才正式开始 再这之前都是有得拖就拖 想想水贝建完4到5年了 顺利再开始木棉湾的 再到建也要4到5年拿房 再多5年才拿红本 到时都要退休了想想就卖了
引用81楼西部河姆渡人的发言:
十年算快的,十几年也正常……确实投资时限非常长
引用74楼TOPHILL的发言:
小产权还是有很大风险的,1.首先现在木棉湾那里只是谈赔偿问题,拆迁至少还要等3-5年,真正拆完要10年了,然后再建设加销售2年,最快12年之后才能入住新房。时间上可以参考南门墩,南门墩已经从谈赔偿到现在已经10年了,目前拆迁一半还不到,最起码入住新房还要5年左右!人生没有那么多时间等待,所以还是很多人虽然知道旧改,但是也要卖掉,等不起。2. 买的没有卖的精,小产权回迁产权与商品房还是有本质区别的,而且小产权房子户型和位置并不是与同花园其他商品房一样,是另外单独的一栋,户型,公摊都很大,建筑质量也很差,这可以参考合正丹郡和信义金域半山等。所谓的精装修,大家都懂,就是能让你正常生活即可,几万元就可以搞定整套房。
禅意之心
禅意之心

88楼
赔偿里面,货币和住房结合赔偿中,现金是签了就一次性给的么?合同里面……
引用19楼楼主的发言:
一种赔钱 一种赔房,我选择的赔房 按照开发商测量面积1:1 到时候精装交楼
引用17楼哈先生的发言:
楼主可以把全部赔偿协议书看下吗,看下内容,名字跟身份证号码之类的可以批掉
布吉小农民
布吉小农民

87楼
2018-07-13 13:47:18 来自iPhone客户端
因为绿本的业主在国土局有备案的,改不了名字,所以开发商不敢赔给别人。
引用86楼bennion的发言:
请问这个操作是为什么呢??是有哪个条款规定的麽??
引用楼主的发言:
没用,一样赔给绿本业主
引用84楼bennion的发言:
那如果绿本业主签署放弃协议呢。。。。?!
引用楼主的发言:
引用70楼想买小产权房的发言:
绿本的签不了是什么意思:开发商要赔给绿本原业主吗?
引用45楼楼主的发言:
两证一书的,绿本现在签不了
引用44楼m1fen9的发言:
请问您买的是两证一书还是绿本?
引用20楼楼主的发言:
按照开发商测量面积1:1
引用8楼kele可乐的发言:
面积怎么赔
bennion
bennion

86楼
2018-07-13 13:45:39 来自Android手机客户端
请问这个操作是为什么呢??是有哪个条款规定的麽??
引用楼主的发言:
没用,一样赔给绿本业主
引用楼主的发言:
引用45楼楼主的发言:
引用20楼楼主的发言:
面积怎么赔
布吉小农民
布吉小农民

85楼
2018-07-13 00:37:56 来自iPhone客户端
没用,一样赔给绿本业主
引用楼主的发言:
引用45楼楼主的发言:
引用20楼楼主的发言:
面积怎么赔
bennion
bennion

84楼
2018-07-12 11:29:11 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
引用45楼楼主的发言:
引用20楼楼主的发言:
面积怎么赔
A0蔡显舒
A0蔡显舒

83楼
2018-07-12 00:40:39 来自Android手机客户端
你也可以百度,知乎,律师咨询所,对于小产权提供的材料是否真实、可信,有关文书的内容是否合法。律师见证的事这些见证。

引用greatswy的发言:
律师见证就具有法律效力??律师还不如公证处公正更有法律效力。
引用A0蔡显舒的发言:
买卖纠纷针对是买的红本或者绿本那种房子,买两证一书或者历史遗留的小产权是先到村委过户盖章,把两证一书的产权人改成你的名字,然后律师见证。这个时候你就不用怕什么了。
风险在于,出现买卖纠纷,法院可能不受理。
引用waweji的发言:
都说小产权房有风险,但是为什么拆迁也都照样赔? 我有朋友也都是这样。
那风险何在?
A0蔡显舒
A0蔡显舒

82楼
2018-07-12 00:33:41 来自Android手机客户端
法院是靠律师找证据,最后根据律师说的法律条文判断正确与否。前段时间周立波吃官司,第三任律师让他无罪释放你自己搜一下。我只是告诉你买小产权房可以做律师公证,这是现在买小产权都知道的事。你如果想买,你可以实际去了解情况,结合我说的你自己判断能不能买,没去详细了解过,一句话否认是对你自己的损失啊。
你的回答逻辑不对,你就是信律师,不信法院,那我没话说了。
引用A0蔡显舒的发言:
正规律师事务所的律师都是有职业操守以及职业资格证的,你可以去小产权房村委附近的律师事务所去问问小产权房交易流程。这个你可以作为参考。相信你自己问过比我告诉你的要更有信任度
律师见证就具有法律效力??律师还不如公证处公正更有法律效力。
引用A0蔡显舒的发言:
买卖纠纷针对是买的红本或者绿本那种房子,买两证一书或者历史遗留的小产权是先到村委过户盖章,把两证一书的产权人改成你的名字,然后律师见证。这个时候你就不用怕什么了。
都说小产权房有风险,但是为什么拆迁也都照样赔? 我有朋友也都是这样。
那风险何在?
西部河姆渡人
西部河姆渡人

81楼
2018-07-11 19:09:09 来自m.szhome.com
十年算快的,十几年也正常……确实投资时限非常长
引用74楼TOPHILL的发言:
小产权还是有很大风险的,1.首先现在木棉湾那里只是谈赔偿问题,拆迁至少还要等3-5年,真正拆完要10年了,然后再建设加销售2年,最快12年之后才能入住新房。时间上可以参考南门墩,南门墩已经从谈赔偿到现在已经10年了,目前拆迁一半还不到,最起码入住新房还要5年左右!人生没有那么多时间等待,所以还是很多人虽然知道旧改,但是也要卖掉,等不起。2. 买的没有卖的精,小产权回迁产权与商品房还是有本质区别的,而且小产权房子户型和位置并不是与同花园其他商品房一样,是另外单独的一栋,户型,公摊都很大,建筑质量也很差,这可以参考合正丹郡和信义金域半山等。所谓的精装修,大家都懂,就是能让你正常生活即可,几万元就可以搞定整套房。
西部河姆渡人
西部河姆渡人

80楼
2018-07-11 18:59:57 来自m.szhome.com
这种住是没有问题,一般不会给红本,还是那种无证的房产,民治龙华那边都这样,要给国土补地价才拿的到商品房红本
chinaxiaokang
chinaxiaokang

79楼
关键这事儿你上法院,法院也不给你弄啊
引用78楼greatswy的发言:
引用A0蔡显舒的发言:
正规律师事务所的律师都是有职业操守以及职业资格证的,你可以去小产权房村委附近的律师事务所去问问小产权房交易流程。这个你可以作为参考。相信你自己问过比我告诉你的要更有信任度
引用A0蔡显舒的发言:
那风险何在?
greatswy
greatswy

78楼
2018-07-11 16:29:03 来自Android手机客户端
引用A0蔡显舒的发言:
引用A0蔡显舒的发言:
那风险何在?
吉祥花园666
吉祥花园666

77楼
2018-07-11 08:14:52 来自iPhone客户端
不错了,坂田1:1赔毛坯房,租金才18和23
A0蔡显舒
A0蔡显舒

76楼
2018-07-10 22:07:03 来自Android手机客户端
引用A0蔡显舒的发言:
那风险何在?
greatswy
greatswy

75楼
2018-07-10 21:27:58 来自Android手机客户端
引用A0蔡显舒的发言:
那风险何在?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表