家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

棚改四大花园不是捕风捉影,富璟荔枝南洋玉领

屎棚鸡
屎棚鸡

主楼
2017-12-05 07:55:06 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

棚改四大花园不是捕风捉影,富璟荔枝南洋玉领

(2018年富璟花园,南洋花园,荔枝花园,玉领花园)地方ZF这次对小产权的登记摸底是践行总书记的新时代中国特色的社会主义思想,未来10年龙岗要响应国家战略规划建设,小产权房的存量会随着城市旧改项目的推进越来越少,历史遗留问题的小产权也必定将随着粤港澳大湾区的建设在城市改造中成为历史,共产党人解决问题的办法永远比社会发展前行的道路上岀现的困难多,伟大的中华民族复兴之梦必将成为现实,祝福伟大的祖国繁荣昌盛!民主富强!邻居们,来深圳就是深圳人,来南岭爱南岭,久居他乡即故乡!大家对于这次小产权房登记不要有任何疑虑,在总书记十九大报告中就有答案,人民群众对美好生活的向往是共产党人努力追求的方向!深圳市是中国改革开放政策的试验田,国家战略部署定性了粤港澳大湾区的未来,无任何规划设计,消防安全隐患多,建筑质量不达标,楼高楼密一线天,人口稠密的小产权房已经成为摆在政府面前的一道难题!南岭村范围内的小产权房要棚改成为现实要有以下几点要点。一:南岭村内部团结一致,全体村民股民意见思想统一支持棚改(小产权小区)旧改有绿本村民原农民房;二:市政府、龙岗区政府、南湾街道办等各级政府部门领导重视,能够充分尊重棚改中的政府收益、因棚改旧改后产生的良好社会效益、南岭村原居民的未来收益、小产权房业主的安置收益;三:引进一个诚信经营的开发企业,并要让这家企业在南岭村棚改项目旧改项目中平稳收益;四:最为重要,南岭村4.12平方公里内的土地资源有多少能纳入这次整合?以上四点缺一不可。

stssongxd
stssongxd

沙发

风清扬13417520692
风清扬13417520692

0楼
2018-07-27 23:29:49 来自Android手机客户端
平湖拆迁房推荐,单价20500元一平可随时签约,带20元租金补贴以及500元装修费
横岗拆迁房推荐,17000元一平可随时签约
龙岗中心城拆迁房,单价22000元一平,租金15元一平
深圳片区更多优质拆迁房源可来电13417520692(微信同号)
屎棚鸡
屎棚鸡

-1楼
2018-07-27 09:26:36 来自iPhone客户端
南岭村一天没有棚改,一天都不会轮到旁边
引用384楼楊卓凡的发言:
那您觉得五年内大坑村有可能改建吗,或者是最多只棚改南岭村
引用楼主的发言:
南岭村范围内才是棚改范围内
引用382楼楊卓凡的发言:
楼主,请问玉岭花园旁的大坑村怎么没纳入旧改计划
楊卓凡
楊卓凡

-2楼
2018-07-26 20:40:03 来自Android手机客户端
那您觉得五年内大坑村有可能改建吗,或者是最多只棚改南岭村
引用楼主的发言:
屎棚鸡
屎棚鸡

-3楼
2018-07-26 18:20:52 来自iPhone客户端
楊卓凡
楊卓凡

-4楼
2018-07-26 12:48:40 来自Android手机客户端
屎棚鸡
屎棚鸡

-5楼
2018-07-26 12:47:42 来自iPhone客户端
这几天的^_^
引用380楼allsb的发言:
这个图是什么时候的,近期的?
引用楼主的发言:
所以能立户这个消息不成立^_^
引用378楼allsb的发言:
主要是税
引用楼主的发言:
满足这三个条件再去办理吧……难度太大
引用376楼allsb的发言:
信不信无所谓啦,反正我和我朋友都打了问,不相信的自己打去问问
引用楼主的发言:
除非你办理的户口立户,然后截图,才会有人相信。因为我知道很多人都去问,回答都是不可以^_^,所以……
引用374楼allsb的发言:
很确定的告诉我的。
引用楼主的发言:
可能性不高……
引用371楼allsb的发言:
我电话给公安局了,确实可以凭合同去派出所办
引用楼主的发言:
2015年可以,以后就不可以了,估计你说这个能立户有待查实
引用369楼楼主的发言:

引用368楼allsb的发言:
小产权房,现在可以入户了,刚刚打电话去深圳市公安局了,亲测!
allsb
allsb

-6楼
2018-07-26 12:45:47 来自Android手机客户端
这个图是什么时候的,近期的?
引用楼主的发言:
主要是税
引用楼主的发言:
信不信无所谓啦,反正我和我朋友都打了问,不相信的自己打去问问
引用楼主的发言:
除非你办理的户口立户,然后截图,才会有人相信。因为我知道很多人都去问,回答都是不可以^_^,所以……
很确定的告诉我的。
引用楼主的发言:
可能性不高……
引用楼主的发言:

小产权房,现在可以入户了,刚刚打电话去深圳市公安局了,亲测!
屎棚鸡
屎棚鸡

-7楼
2018-07-26 11:31:26 来自iPhone客户端
主要是税
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
很确定的告诉我的。
引用楼主的发言:
可能性不高……
引用楼主的发言:

allsb
allsb

-8楼
2018-07-26 11:11:49 来自Android手机客户端
主要是税
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
很确定的告诉我的。
引用楼主的发言:
可能性不高……
引用楼主的发言:

屎棚鸡
屎棚鸡

-9楼
2018-07-26 11:06:20 来自iPhone客户端

引用楼主的发言:
很确定的告诉我的。
引用楼主的发言:
可能性不高……
引用楼主的发言:

allsb
allsb

-10楼
2018-07-26 10:59:44 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
很确定的告诉我的。
引用楼主的发言:
可能性不高……
引用楼主的发言:

屎棚鸡
屎棚鸡

-11楼
2018-07-26 00:30:00 来自iPhone客户端
很确定的告诉我的。
引用楼主的发言:
可能性不高……
引用楼主的发言:

allsb
allsb

-12楼
2018-07-25 23:05:52 来自Android手机客户端
很确定的告诉我的。

引用楼主的发言:
可能性不高……
引用楼主的发言:

allsb
allsb

-13楼
2018-07-25 23:04:30 来自Android手机客户端
0755-84465000,可以打去问问
引用楼主的发言:
可能性不高……
引用楼主的发言:

屎棚鸡
屎棚鸡

-14楼
2018-07-25 22:34:40 来自iPhone客户端
可能性不高……
引用楼主的发言:

allsb
allsb

-15楼
2018-07-25 20:06:43 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

屎棚鸡
屎棚鸡

-16楼
2018-07-25 16:24:10 来自iPhone客户端

屎棚鸡
屎棚鸡

-17楼
2018-07-25 16:14:08 来自iPhone客户端

allsb
allsb

-18楼
2018-07-25 12:53:45 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表