家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

公租房申请小学学位

凌云o

凌云o题主2019-01-12 15:45:41 来自Android手机客户端

公租房申请小学学位

标签:... 位置:安居公租

申请到沙井满京华的公租房,预计是今年9月份可以入住!现在在福永这边住,小孩子读幼儿园中班,2020年要读小学!收到幼儿园通知2020年秋季升小学的要在今年3月份前办理房屋租赁合同!怎么办?到时候肯定去沙井那边上学,可那边最快要9月份才入住!对小孩子上学有影响么?知道的给讲讲,或是要到那里去咨询!谢谢大家了!

对我
有用
lvy

lvy2019-01-15 19:56:39

安全保险,附近买一个租赁合同,
收起评论
loveayb

loveayb2019-01-14 11:36:49

关于资料时限
1.住宅类《房屋租赁凭证》、保障性住房租赁合同及其他类特殊住房的资料时限:
2019年秋季入学的,须2018年9月30日(含当日,下同)前办理,2020年秋季及以后入学的,须入学前一年的3月31日前办理。例如,2020年秋季入学的,须2019年3月31日前办理。办理时间以登记(备案)盖章时间为准。租赁期限的终止时间,必须是入学当年的12月31日之后。

注意:公租房也一样啊

收起评论
黑暗天使007

黑暗天使0072019-01-13 23:06:10

每年都会发这类通知的,把幼儿园发的通知撕掉吧,这跟你没有关系。这个时间限制是给租赁社会房源的,公租房是不影响了。拿着跟住建局签的合同去申请就行。
收起评论
dezhengw

dezhengw2019-01-13 21:30:28

宝安区教育局确实发了这个文件,官网就有,2018-09-19发的通告,怎么办???

收起评论
sanrona

sanrona2019-01-12 21:04:27 来自Android手机客户端

找住建局和教育局问清楚吧
收起评论
10091123lm

10091123lm2019-01-12 20:26:53 来自m.szhome.com

你能把通知发份清楚的吗?根本看不清啊
收起评论
dezhengw

dezhengw2019-01-12 19:50:24

不是9月30前办好就可以了吗?又提前到3月了吗???

收起评论
杰克森船长

杰克森船长2019-01-12 16:36:34 来自Android手机客户端

公租房的合同就可以申请学位了,放一百个❤
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10