家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

公司人才公租房和自己排队公租房怎么选?

密欧

密欧题主2018-08-03 17:18:31 来自Android手机客户端

公司人才公租房和自己排队公租房怎么选?

标签:... 位置:安居公租

个人2015年进入轮后库,几年了前进了5000名左右,虽然有这几次选房都有进去递补,可否没房可选了。四口之家。
今天公司人才公租可申请,润达圆庭一90平与胡润名苑60平,算下来一个月差不多3700和1300左右,但是只能住六年,
各位帮我出出主意,我是等个人的还是直接申请公司人才房。。。。
在线等。。。。
对我
有用
watershe

watershe2018-08-03 17:25:51

如果你要龙岗的公租房,建议你再等等,因为龙岗的公租房占市总量的将近一半。

补充 2018-08-03 17:28:51

你可以看看2017年-2018年新开工的公租房总量,龙岗的居多。当然如果六年你不跳槽,并且六年后自己买房,那肯定是选择公司的人才房了。,
收起评论
pami

pami2018-08-04 09:35:29 来自Android手机客户端

收起评论
Jacky0225

Jacky02252018-08-04 15:11:03

和我理解的怎么是反的,公司的房只要不辞职就可以一直住,反而政府只能续一期也就是6年,虽然有人住多于6年 那是政府管理没跟上,政策就是这样的

收起评论
溪爸溪妈

溪爸溪妈2018-08-05 00:57:44 来自Android手机客户端

4口之家如果都能算面积的话,龙华户口去年都能得到一套壹城中心三房了。
收起评论
maifang1234

maifang12342018-08-15 11:24:58

这种公司人才公租房,里面是精装修,带家具吗?
收起评论
江边鹜911101_微信

江边鹜911101_微信2018-08-15 15:31:47 来自iPhone客户端

我也跟你一样情况,纠结中,想想还是要公司的人才房吧,位置好点,等多六年安居房也排到啦
收起评论
彷徨的漂泊

彷徨的漂泊2018-08-23 21:47:49 来自Android手机客户端

请问要申请企业人才房,是不是要先退出个人公租房轮候库?
收起评论
明门旺族

明门旺族2018-08-27 01:46:25 来自Android手机客户端

公司的人才房也属于保障性住房,需退出轮候册
收起评论
草草5441

草草54412018-08-27 09:55:23

15年轮候跟我差不多,没有要公司的人才房,公租房是自已可住长久的,人才房是通过公司与利益有关系也是被动的,万一公司6年后或公司经营不好或不涨工资没奖金,住着公司人才房憋着。

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10