家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问: 福永的安居房有多少套? 何时可以看房选房

lulu7753324_微信

lulu7753324_微信题主2018-04-05 10:52:43 来自iPhone客户端

请问: 福永的安居房有多少套? 何时可以看房选房

标签:... 位置:安居公租

请问: 福永的安居房大概有多少套? 价格? 什么时候可以看房选购?Who knows?
对我
有用
Beta123

Beta1232018-04-05 11:37:01 来自iPhone客户端

1200多套,看房已经结束了,等着出认购公告了
收起评论
shadowdaning

shadowdaning2018-04-05 13:18:04 来自m.szhome.com

已经卖完了
收起评论
XIROWA

XIROWA2018-04-05 12:25:46

好吧,我不懂,你问别人吧,拜拜
收起评论
XIROWA

XIROWA2018-04-05 11:40:47

要有心理准备,要过“2”字头,福永
收起评论
XIROWA

XIROWA2018-04-05 11:58:01

如果价格,地点,你都满意,就自己主动一点去现场看房,不要等短信通知了,自己多关注一下什么时间申购,然后自己去申购就好了
收起评论
XIROWA

XIROWA2018-04-05 12:21:57

我当然懂,我只是好意的提醒你,看房结束了,不会再有短信通知了,你自己要主动,没人能帮你,只有你自己
收起评论

lulu7753324_微信2018-04-05 12:23:07 来自iPhone客户端

看房已经结束了?那怎么可能?!我都没有收到住建局发的看房通知!你懂就懂,不懂你就没装懂!不懂你就不要随便回答我的问题!做人要实事求是!
收起评论
XIROWA

XIROWA2018-04-05 12:25:00

马上就要出“申购”的时间表了,时间只有一个星期,没有人会主动提醒你,你自己要多关注住建局官网,每天去刷刷屏,看见有房源,自己又喜欢,主动在网上点“看房”,点“申购”。
收起评论
小浣熊干脆面

小浣熊干脆面2018-04-05 13:33:56 来自Android手机客户端

福永有安居房?已经推出了吗?为何我没消息?网上也没消息?这次安居房叫什么?几房的?
收起评论
yaoby123

yaoby1232018-04-05 15:20:37 来自iPhone客户端

态度态度,既然上来问就,态度谦虚点,看完房了,等认购吧
收起评论

lulu7753324_微信2018-04-05 15:34:32 来自iPhone客户端

既然稍后会发短信通知看房,总算松口气了。。。密切关注!马虎不得!
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10