家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

选择困难户

伴我走天涯
伴我走天涯

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

选择困难户

选“美盛”还是“东岸”好呢?选择困难中!安居轮候6年目前安居排名4W左右(4口人,家庭收入2W,大的读小3、小的中班),10月份认购了美盛岭尚批次安居房,但目前还没开始选房,单价大概1.9W,(3房总价170W左右),如果选择美盛可纯公积金贷款,月供5000而且首付不需要别人帮助、压力小,但位置在龙岗新生区相对偏,学校是仙田外国语学校还不错,交通离地铁站1.5公里(自己有车),附近配套还不算成熟。东岸呢在回龙埔公园附近,户型好,两卫生间,大阳台,各方面配套成熟,离地铁站500米左右,学校兰著学校(很一般),单价2.35W(3房总价220W左右),如果选东岸首付需借20W,月供7500左右,有点压力,毕竟首付有借款。家里皇后偏向后者,个人不想太累!纠结纠结中~~~
深圳Hebe
深圳Hebe

沙发
哈哈,家里皇后,肯定是东岸更好啦!话说回来,4人好像选不了三房哦!你看一下美盛的通告。
123四五
123四五

板凳
差50万不可能是你说的这个情况。
7500-5000=2500的月供就差不多是50W。
20W首付怎么多出来的???

伴我走天涯
伴我走天涯

地板
4人可以选三房的,已经确认了
引用1楼深圳Hebe的发言:
哈哈,家里皇后,肯定是东岸更好啦!话说回来,4人好像选不了三房哦!你看一下美盛的通告。
伴我走天涯
伴我走天涯

4楼
是自己现有还需要借20W才够首付
引用2楼123四五的发言:

秋天d旋律
秋天d旋律

5楼
2023-11-01 17:28:29 来自Android手机客户端
用户被禁言
szhyjx
szhyjx

6楼
买房不是买青菜,不喜欢就不吃,换房成本很高的。建议垫垫脚,买个舒适的。
wikiques
wikiques

7楼
肯定选后者,房子相对好些。好地段不常有啊
ywl0503
ywl0503

8楼
2023-11-01 22:20:16 来自Android手机客户端
肯定选位置好的
清水断愁
清水断愁

9楼
买东西的时候,买能力范围内最好的,永远不会后悔。
买得便宜了,常常回味,要是当时选了某某某,就怎样了。
可选了最好的,那是你跳啊努力啊能得到的,没有退而求其次,就不存在后悔。
伴我走天涯
伴我走天涯

10楼
看来你也是妻管严
引用6楼秋天d旋律的发言:
就算有车,也是地铁盘更好,还有两个卫生间,不错

不是都说买房子听老婆的准没错吗
伴我走天涯
伴我走天涯

11楼
有道理
引用10楼清水断愁的发言:
买东西的时候,买能力范围内最好的,永远不会后悔。
买得便宜了,常常回味,要是当时选了某某某,就怎样了。
可选了最好的,那是你跳啊努力啊能得到的,没有退而求其次,就不存在后悔。
伴我走天涯
伴我走天涯

12楼
现在还有个担心就是:东岸位置好比较抢手,怕4W的排名又轮不到?值不值得放弃美盛搏东岸呢?
微微晓晓风
微微晓晓风

13楼
学校兰著学校不一般了,已纳入深中的席下了,我朋友的儿子在那读书,说学校被深中纳入后,变化很大,
123四五
123四五

14楼
两套房差50W,首付多20w,贷款就只多30万,月供多1500,就是6500。不是你说的7500

引用5楼楼主的发言:

凌锋2008
凌锋2008

15楼
2023-11-02 10:26:22 来自iPhone客户端
孩子教育问题,要听男人的!买房子问题,要听女人的!
伴我走天涯
伴我走天涯

16楼
你说正确,是6500月供,我打错了
引用15楼123四五的发言:
两套房差50W,首付多20w,贷款就只多30万,月供多1500,就是6500。不是你说的7500

引用5楼楼主的发言:

伴我走天涯
伴我走天涯

17楼
阁下说的都对
引用16楼凌锋2008的发言:
孩子教育问题,要听男人的!买房子问题,要听女人的!
蓝色的胖子
蓝色的胖子

18楼
2023-11-02 16:08:53 来自iPhone客户端
听老婆的,全家开心。老婆不开心,全家都不开心
cathybb
cathybb

19楼
2023-11-03 05:17:35 来自iPhone客户端
交通便利,省下来的时间和精力很值钱。
户型方正,身心愉悦很值钱。
配套齐全,生活舒心很值钱。
老婆开心,你的自由和小金库很值钱。
全面一点,不要只盯着价格。
生活中那么多东西是有超额溢价的。
不呼吸的鱼
不呼吸的鱼

20楼
赞成楼主家皇后的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表