家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

凤凰英荟城 F 区剩下的几栋什么时候入住?

GMFHYHC
GMFHYHC

主楼
2023-10-28 22:42:11 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

凤凰英荟城 F 区剩下的几栋什么时候入住?

F 区最最最热闹了
GMFHYHC
GMFHYHC

沙发
英荟城还有几个未知:
3B的菜市场什么时候弄好?
12的垃圾转运站什么时候开搞?
社康还有吗?

xch1818
xch1818

板凳
文化中心和老者日间照料中心什么时候可以搞,小区已经有7000多户入住了,各方面配套需要加快完善了

GMFHYHC
GMFHYHC

地板
DING 

引用2楼xch1818的发言:
文化中心和老者日间照料中心什么时候可以搞,小区已经有7000多户入住了,各方面配套需要加快完善了

wikiques
wikiques

4楼
有规划肯定盖,但时间嘛,有的是
FFFFFA
FFFFFA

5楼
等各方面顺了,管理更成熟一些,片区新增人口带来的各种问题消化后估计就差不多了
深圳Hebe
深圳Hebe

6楼
凤凰英荟城难道还有剩下的房源给到公租房轮候库的人吗?上次7000多套不是都选完了吗?剩下几栋好像是给科学家们住的吧?
rikqqsky
rikqqsky

7楼
2023-11-01 15:05:02 来自Android手机客户端
剩下的主要都是人才房吧 外观差不多但是格局不太一样 人才房的两房和公租房的差不多,三房是三房两厅两卫的稍大 院士楼是独栋的 不算院士楼 应该还有7栋半没有分
引用深圳Hebe的发言:
凤凰英荟城难道还有剩下的房源给到公租房轮候库的人吗?上次7000多套不是都选完了吗?剩下几栋好像是给科学家们住的吧?
GMFHYHC
GMFHYHC

8楼
2023-11-01 22:57:47 来自iPhone客户端
哪些人是人才啊?

真的住两院院士吗?
引用7楼rikqqsky的发言:
剩下的主要都是人才房吧 外观差不多但是格局不太一样 人才房的两房和公租房的差不多,三房是三房两厅两卫的稍大 院士楼是独栋的 不算院士楼 应该还有7栋半没有分
rikqqsky
rikqqsky

9楼
2023-11-02 09:55:24 来自Android手机客户端
一类人才认定是直接由有关部门评定的 市级评定人才分几类评都有硬条件可以去查 走这个渠道的应该都得是有一定有真材实学的 
还有一类人才 是有关部门每年按企业纳税水平分给企业 然后企业自己评定内部人才去住 这个规模很大 中小企业可能十几套 大企业可能几百套  向有关部门报备后入住
这种就鱼龙混杂了 有的企业是安排高管去住 也有的会安排公司里比核心的员工去住
一般有关部门给企业都是搭配着来 关内多少套 偏远的地方多少套 
至少我们公司南山和福田的人才房都是高管在住 坪山 观澜的没有领导愿意去就会轮到员工 但是这个入住后公租房要退库 而且要五年评定一次 如果公司不认定你 就要搬出来再去排公租就耽误事了 加上通勤麻烦 所以愿意住的人也不多
引用楼主的发言:
哪些人是人才啊?

真的住两院院士吗?
引用7楼rikqqsky的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表