家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于公租房以小换大的咨询

放开这只狗
放开这只狗

主楼
2023-09-19 14:55:06 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

关于公租房以小换大的咨询

各位大佬,本人已入住公租房一年,目前两人家庭,明年三人,这种情况符合公租房置换吗,操作麻烦不?安居房目前只剩下存量了?
放开这只狗
放开这只狗

沙发
2023-09-19 14:57:22 来自Android手机客户端
想换的原因是楼上住了一户畜牲家庭,天天蹦跶 , 家长不管,还觉得自己的孩子活泼正常,扰民还天经地义,也是醉了,物业协商也没用,省略一万字。。。。总之人不要脸,天下无敌。安居房现在啥政策啊  ,排队人多吗?也会考虑
没房没车一族
没房没车一族

板凳
可以住着,然后重头开始排。
边住边排,至于什么时候排到,可能是10年后了
yubaoscau
yubaoscau

地板
置换要重新轮候,要审核家庭资产,你都能够得上安居房了,估计是没机会置换了
引用1楼楼主的发言:
想换的原因是楼上住了一户畜牲家庭,天天蹦跶 , 家长不管,还觉得自己的孩子活泼正常,扰民还天经地义,也是醉了,物业协商也没用,省略一万字。。。。总之人不要脸,天下无敌。安居房现在啥政策啊  ,排队人多吗?也会考虑
wgjyxq
wgjyxq

4楼
2023-09-23 21:27:41 来自Android手机客户端
可以了解一下震楼器,以牙还牙
引用楼主的发言:
rikqqsky
rikqqsky

5楼
2023-09-23 23:46:50 来自Android手机客户端
以小换大是新政 旧规貌似要先退 所以已经入住的想享受以小换大 需要选择切换到新政 申报家庭收入和总资产
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表