家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

市排名6.3万+,4人排名1.5万+,安居三房还有戏吗?

老绵羊606
老绵羊606

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

市排名6.3万+,4人排名1.5万+,安居三房还有戏吗?

原来一直没有钱凑首付,现在首付降到3成了。公积金一直没有用,想上车了,安居房排名6.3万+,四人排名1.5万+,还有机会买到三房安居吗?
wikiques
wikiques

沙发
看你想要哪里了
反正今后一年还有安居房
龙岗颢龙苑北面那栋朝北的少人要
Swordll
Swordll

板凳
2023-09-17 20:30:33 来自m.szhome.com
公积金贷款一直是认房不认贷
Swordll
Swordll

地板
2023-09-17 20:32:13 来自m.szhome.com
这个排名,不挑位置有戏
老绵羊606
老绵羊606

4楼
目前住的公租,如果坪山、南澳什么的就算了。太偏远了。光明,龙岗可以。
引用3楼Swordll的发言:
这个排名,不挑位置有戏
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

5楼
2023-09-17 21:13:06 来自Android手机客户端
还买什么安居房啊,以后这几年商品房的价格差不多要跟安居房扯平的,商品房以后只会越来越便宜,不要去买安居房啦,这个时候。以后卖也不能卖,租又不能租,现在很多地方的商品房比那个人才房还要便宜。千万别上了他们的套了。
蓝色的胖子
蓝色的胖子

6楼
2023-09-17 22:42:54 来自iPhone客户端
园山还有好几个呢,龙栖那种还能挑
老绵羊606
老绵羊606

7楼
昨天收到了短信,我来试试,太远的就不不想要了。
主要还是首付这一块不知道能不能通过。头痛。

引用6楼蓝色的胖子的发言:
园山还有好几个呢,龙栖那种还能挑
何小蛋
何小蛋

8楼
只想说 现在安居 人才的这个价格  不如去买商品房了   差不了多少钱
柯南平
柯南平

9楼
龙岗中心城安居房,华侨城东岸雅居,还是可以考虑的,89平三房两卫
柯南平
柯南平

10楼
可以考虑龙岗中心城安居房,东岸雅居,89平三房两卫
伴我走天涯
伴我走天涯

11楼

不挑随便上
老绵羊606
老绵羊606

12楼
感谢!前天申购 了一下沙井,会展中心的那个。估计酱油都没得打。
引用10楼柯南平的发言:
可以考虑龙岗中心城安居房,东岸雅居,89平三房两卫
我不是爱情砖家
我不是爱情砖家

13楼
2023-09-22 10:13:45 来自iPhone客户端
老绵羊也项通了,作为中年男人的我们,总希望喝好孩子留下点,等我们老了,我们去哪都无所谓,回老家一样,但孩子们不一样,他们在深圳长大,等他们大了,大概率要留深圳的,难道让他们一辈子租房,还是住农民房,与其他们买房把把我们掏空,不如我们自己先掏空,我们还能掌握主动权,也算给子孙们留下点资产
sod0003
sod0003

14楼
2023-09-24 07:46:33 来自iPhone客户端
通透。很多人说儿孙自有儿孙福,很多人说活在当下要放飞自我,这些本质是都是给自己找借口不负责任的做法,买个房一家人住着多好
引用13楼我不是爱情砖家的发言:
老绵羊也项通了,作为中年男人的我们,总希望喝好孩子留下点,等我们老了,我们去哪都无所谓,回老家一样,但孩子们不一样,他们在深圳长大,等他们大了,大概率要留深圳的,难道让他们一辈子租房,还是住农民房,与其他们买房把把我们掏空,不如我们自己先掏空,我们还能掌握主动权,也算给子孙们留下点资产
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表