家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙华户口失效,要转去南山户口上班交社保的地方吗?

董行
董行

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙华户口失效,要转去南山户口上班交社保的地方吗?

2018年入的深户开始排安居房,现在全市排名13.5万,遇到问题派出所说我的户口失效,后来为了小孩上学,临时把户口挂靠在朋友的公租房名下,现在孩子正常上学了,不想一直把户口挂在朋友那,想把户口转去南山上班的地方派出所,公租房的排名应该是不会变的吧?目前没钱买房 南山公租房退库还有机会吗?

董行
董行

沙发

董行
董行

板凳

pardragon
pardragon

地板
市排名不变,你朋友的公租房之前是在哪个区,如果是南山区就一切不变,如果不是就变成南山户藉,区级只能申请南山的了。
董行
董行

4楼
南山的现在好退库拿补贴吗?现在反正没钱买房子。
引用3楼pardragon的发言:
市排名不变,你朋友的公租房之前是在哪个区,如果是南山区就一切不变,如果不是就变成南山户藉,区级只能申请南山的了。
gradcai
gradcai

5楼
目的明确,去南山领租房补贴金的,南山全市最高
神族九帝
神族九帝

6楼
户口还会失效?
董行
董行

7楼
目的就是想去南山领退库补贴,但是又有点想买安居,是不是安居买了就没有这个退库钱拿了。
引用5楼gradcai的发言:
目的明确,去南山领租房补贴金的,南山全市最高
董行
董行

8楼
是的 我以前从来 没有遇到过,跟孩子去办理上学的时候写着到期时间,这只争对于集体户口被从人才交流中心退出来的那种。
引用6楼神族九帝的发言:
户口还会失效?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表