家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

首套房首付20%有多少人真敢背房贷?

szbody
szbody

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

首套房首付20%有多少人真敢背房贷?

关于调整优化差别化住房信贷新政:
1、首套统一不低于20%,二套统一不低于30%。
2、首套商业个人房贷利率下限按现行规定执行,二套下限调整为:不低于相应期限贷款市场报价利率加20个基点。
3、自主确定辖区内各城市首套和二套住房商业性个人住房贷款最低首付款比例和利率下限。

首套房20%的首付,那么贷款的年限就会更长,月供更多,经济不景气,工作能不能撑到退休感觉都还是个问题,感觉这样的政策落地也不太敢买房。
问问题小马甲
问问题小马甲

沙发
想买房的还是会买,不想买房的送首付都不想还贷款。
maxflower
maxflower

板凳
年轻的还是会冲的,年纪大的钱够首付也不太敢冲
corporat321
corporat321

地板
买房不是在首付款,而是在自己的实力,天天在工厂打锣丝,你就算送一套房子给他,管理费都付不起。
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

4楼
2023-09-04 12:57:16 来自Android手机客户端
有人问我们中杰精英,认房不认贷之后,如何看待深圳房价涨了一波。

我的看法是,这是你人生中逃顶的最后机会。

你要感谢ZF,费劲所有能量,推行政策,加上金九银十,为你推动了最后一波流动性。

再过半年,政策红利消耗殆尽,等到年底你的房子就真正错过了最后一个逃顶机会。

立刻卖房,刻不容缓。
伊欧利亚
伊欧利亚

5楼
2023-09-04 12:59:19 来自iPhone客户端
深圳大量高学历人才毕业进大厂买不起房的都是因为没家里支持首付不够才买不起,首付降为两成给了这些大厂员工上车机会
千里匆匆
千里匆匆

6楼
看着好了,多100W  ,可是5000一个月的生活费

每增加100W ,就是多一个门槛

用户2566703809
用户2566703809

7楼
2023-09-05 00:25:07 来自iPhone客户端
很多人这次都想套现离场了,挂牌量大增
橙sun
橙sun

8楼
2023-09-05 08:45:45 来自Android手机客户端
都明白,这是最后的逃生机会
引用用户2566703809的发言:
XIROWA
XIROWA

9楼
我做金融的,我说多一句,如果散户都知道这是顶了,会是顶吗?人人都知道是底是顶,就不会是底是顶,这是金融规律。因为抄底逃顶的永远是富人,是顶级的富人,不可能有穷人。
引用7楼用户2566703809的发言:
LTZ0792
LTZ0792

10楼
想买房有钱的还是会买
至于还贷30年 可能前几年会比较吃力 坚持10年就好了

论韭菜的修养
论韭菜的修养

11楼
2023-09-05 14:08:09 来自Android手机客户端
背房贷有什么可怕的,哪天一笔勾销就不用还了,白得一套房
Miss北北
Miss北北

12楼
2023-09-05 14:23:42 来自iPhone客户端
如果不是做生意需要资金周转需要现金流钱赚钱的,有钱就一次性全款买吧。背房贷买那还不如不买,一套房的房贷全部算下来还银行的利息都能买多套了吧?
rikqqsky
rikqqsky

13楼
2023-09-05 20:35:52 来自Android手机客户端
最后的逃跑机会 赶紧挂牌吧
anduinlee
anduinlee

14楼
10年后就失业断供了,是吧?

引用10楼LTZ0792的发言:
想买房有钱的还是会买
至于还贷30年 可能前几年会比较吃力 坚持10年就好了

kkek
kkek

15楼
人家是中J,吓业主赶快卖,他们才有钱收。
引用9楼XIROWA的发言:
我做金融的,我说多一句,如果散户都知道这是顶了,会是顶吗?人人都知道是底是顶,就不会是底是顶,这是金融规律。因为抄底逃顶的永远是富人,是顶级的富人,不可能有穷人。
引用7楼用户2566703809的发言:
那些年123
那些年123

16楼
没有下红本已经在供的商品房能够转卖吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表