家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙华区,区排名4000多,还要等多久

Ting0313
Ting0313

主楼
2023-08-29 15:48:00 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

龙华区,区排名4000多,还要等多久

请问下,龙华区,这个排名
2人单位,大概还要排几年啊

huanglin1016

沙发
从理论上来说,你这个排名,不挑位置,早就上车入住了

要自己主动关注住建局官网,有房源出来后,要申请哦
Ting0313
Ting0313

板凳
2023-08-29 16:10:33 来自iPhone客户端
真的吗?17年12月入库的,都快6年了,之前每次都认租了,都没排上,不知道今年有没有机会排上,不过之前我是一人单位申请,最近刚刚加资料改了2人单位
引用1楼huanglin1016的发言:

地板
哦哦,可以多关注房源。你可以申请龙华区级和市级公租房。今年龙华区级的公租房预计在第四季度会出来,到时多关注下。
yubaoscau
yubaoscau

4楼
说真的两人家庭只能申请一房一厅和单间,这类房源太少了,想快点上车就凑三人上两房
wikiques
wikiques

5楼
刚选完的市级公租房,单身公寓,金穗花园,最后一套市排名686**;一房一厅,金穗花园,最后一套市排名581**。
rikqqsky
rikqqsky

6楼
两人家庭申请到意义不大 很小的房子 假如未来要了小孩 又面临置换问题
对于成年人工作通勤比较重要 还不如先排着队 在更有利于事业工作发展的地点租房 省去一些通勤烦恼  一天有三四个小时用于个人支配提升下生活质量不比耗在地铁上好吗?
等家庭成员比较稳定了 小孩子需要固定一个地方读书了 有相对合适的地方再积极认租 
不然早早的固定住所 很容易限制个人的事业发展
Ting0313
Ting0313

7楼
2023-08-31 09:20:58 来自iPhone客户端
谢谢你的建议,不过我们不用考虑上班的事,也不用考虑孩子上学的事,就是想深圳有个房子,夫妻俩落脚就行
引用6楼rikqqsky的发言:
两人家庭申请到意义不大 很小的房子 假如未来要了小孩 又面临置换问题
对于成年人工作通勤比较重要 还不如先排着队 在更有利于事业工作发展的地点租房 省去一些通勤烦恼  一天有三四个小时用于个人支配提升下生活质量不比耗在地铁上好吗?
等家庭成员比较稳定了 小孩子需要固定一个地方读书了 有相对合适的地方再积极认租 
不然早早的固定住所 很容易限制个人的事业发展
lrpb_f6
lrpb_f6

8楼
请问是在手机上关注住建局APP,有房源才能及时看到吗?不太懂怎样看房源怎样认租,有知道的麻烦帮忙普及一下,谢谢!

mirrorgdit
mirrorgdit

9楼
我教你
引用8楼lrpb_f6的发言:
请问是在手机上关注住建局APP,有房源才能及时看到吗?不太懂怎样看房源怎样认租,有知道的麻烦帮忙普及一下,谢谢!

wikiques
wikiques

10楼
大锅,你看人家12年注册的,虽然你17年也是个后辈哈
引用9楼mirrorgdit的发言:
我教你

mirrorgdit
mirrorgdit

11楼
这啥逻辑,跟来房网的时间长短有啥关系

引用10楼wikiques的发言:
大锅,你看人家12年注册的,虽然你17年也是个后辈哈
引用9楼mirrorgdit的发言:
我教你

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表