家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

等待万科大都会公租房的一天,悄然而止(至,是啥时候,二元方程待解)

潮柱子
潮柱子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

等待万科大都会公租房的一天,悄然而止(至,是啥时候,二元方程待解)

又是等待万科大都会公租房的一天

wikiques
wikiques

沙发
分了吗?给几个月时间化解
潮柱子
潮柱子

板凳
还没出公告
引用1楼wikiques的发言:
分了吗?给几个月时间化解
yoyo04
yoyo04

地板
楼主区排多少了?
yoyo04
yoyo04

4楼
楼主区排多少了?
潮柱子
潮柱子

5楼
差不多300

引用3楼yoyo04的发言:
楼主区排多少了?
yoyo04
yoyo04

6楼
稳了。
潮柱子
潮柱子

7楼
选的到,主要是可以选到什么户型和朝向的问题,要让时间价值有价值才行。
引用6楼yoyo04的发言:
稳了。
yoyo04
yoyo04

8楼
有听说什么时候认租吗?9月过半了,希望有机会做邻居。
引用7楼楼主的发言:
选的到,主要是可以选到什么户型和朝向的问题,要让时间价值有价值才行。
稳了。
潮柱子
潮柱子

9楼
哈哈,好啊,计划说是9月,具体的,还是只能等公告了。商品房是12月31号交房
引用8楼yoyo04的发言:
有听说什么时候认租吗?9月过半了,希望有机会做邻居。
引用7楼楼主的发言:
稳了。
潮柱子
潮柱子

10楼

又在忽悠出库,该出库的早出库咯

yoyo04
yoyo04

11楼
等啊等。。。。
潮柱子
潮柱子

12楼
今天盐田zzj开了头,公租房五人家庭优选两房,以后如果各区都效仿,让排名这么久的五人以下家庭情何以堪???心寒了,人是深圳人,挂个羊头卖个LS肉,无语他妈给无语开门--无语D家。迟到混到混不下去,要滚回老家租房了,大深圳,我为你做不了奉献了!

13楼
2023-10-11 21:03:39 来自Android手机客户端
5人选2房,这是什么垃圾操作。4人三房这个才是重点,宝安都没有。
引用楼主的发言:
今天盐田zzj开了头,公租房五人家庭优选两房,以后如果各区都效仿,让排名这么久的五人以下家庭情何以堪???心寒了,人是深圳人,挂个羊头卖个LS肉,无语他妈给无语开门--无语D家。迟到混到混不下去,要滚回老家租房了,大深圳,我为你做不了奉献了!
潮柱子
潮柱子

14楼
靠天吃饭了,等公告吧,天要落雨,娘要嫁人,LD看是否能并察民情,给新政下的老人一口喘息的机会,继续旧政选择万科
用户2566703809
用户2566703809

15楼
2023-10-13 14:39:28 来自iPhone客户端
楼主几口人,群里有说3人选不了两房
潮柱子
潮柱子

16楼
结局未定却已定,但求无悔,安心交租,等待明年房租继续上涨的来袭,早晚要滚回三四线城市,或许发掘一个落脚之地,待改日时来运转、意气风发之时,再来圳行走一番。
ihaven100
ihaven100

17楼
这个项目的群吗,拉我一个
引用15楼用户2566703809的发言:
楼主几口人,群里有说3人选不了两房
yoyo04
yoyo04

18楼
大都会两房只有70平的选择,200多套都是70平,如果只能4,5人家庭选择的话, 那2,3人家庭都要别人选择一房吗?也太挤了吧!而且还在延期中。。。

潮柱子
潮柱子

19楼
三人可能只能选一房,如果两房都超过70平米的话
五人家庭优先选两房 
四人家庭看情况吃余留的饭
所以要自己考虑和把握,毕竟人多了可能挤不下,或者客厅就不要是客厅了,搞个小帐篷天天露营,或许可以住得下
引用18楼yoyo04的发言:
大都会两房只有70平的选择,200多套都是70平,如果只能4,5人家庭选择的话, 那2,3人家庭都要别人选择一房吗?也太挤了吧!而且还在延期中。。。

yoyo04
yoyo04

20楼
虽然说公租房便宜,但是居住体验这么差的话我是不会选的。没必要为了一点房租把自己挤成那样,再等就是了。

引用19楼楼主的发言:
三人可能只能选一房,如果两房都超过70平米的话
五人家庭优先选两房 
四人家庭看情况吃余留的饭
所以要自己考虑和把握,毕竟人多了可能挤不下,或者客厅就不要是客厅了,搞个小帐篷天天露营,或许可以住得下
引用18楼yoyo04的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表