家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙华转到光明什么时候能排到呢

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙华转到光明什么时候能排到呢

我现在在龙华排名2万位,估计5年后也难排到公租房了,但是昨天碰到一位转到光明区的,从龙华1.3万变成了光明的1800左右,可是也排了1年半了,还是没有排到,不知是什么原因呢,如果我也转去光明,那什么时候能排到呢

蓝海88
蓝海88

沙发
2023-07-21 11:16:20 来自Android手机客户端
没必要,今年光明没几套公租房。
给上班族加薪
给上班族加薪

板凳
用户被禁言
rikqqsky
rikqqsky

地板
2023-07-21 12:31:24 来自Android手机客户端
近几年上车比较快应该考虑 大鹏 坪山 宝安 龙岗 光明好像都不多了 前几年迁光明能快些 现在不行了
PennWu
PennWu

4楼
2023-07-23 17:23:29 来自iPhone客户端
光明都没房子了,还来干啥
yf066083
yf066083

5楼
2023-07-24 11:57:17 来自iPhone客户端
1912当太监,1949入国军。
擎天怪叔叔
擎天怪叔叔

6楼
光明都给人才了,轮不到PM,来了也没用
yuhao909
yuhao909

7楼
 我是21年1月从福田挂靠到光明的,21年9月就选到公租房了,去年10月份入住的
yuhao909
yuhao909

8楼

盐小妮妮进来了
盐小妮妮进来了

9楼
2023-07-25 14:27:34 来自iPhone客户端
还来光明的是不是傻,被骗挂户口的吧,自己多了解下这两年房源
wgjyxq
wgjyxq

10楼
2023-07-27 08:36:13 来自iPhone客户端
轮候库排在20万后的,10年内不要再想公租房了,现在的2房、3房户型保障房大部分是保障性住房(给政府部分企事业单位的)和人才住房(给辖区企业人才的),给轮候库的公共租赁住房很少很少。
北卫4752054_微信
北卫4752054_微信

11楼
龙华的公租房可不少
首轮哥
首轮哥

12楼
去年光明两房选到市级12万就选完了,一房一厅和单间才有可能选到二三十万排名,被21年及之前的信息误导,最近几年很多人转光明,公租房每年情况都不一样,要更加供应的项目热度、户型组成、历史上车排名等等综合来看的,要看很多数据分析,没那么简单

引用楼主的发言:
我现在在龙华排名2万位,估计5年后也难排到公租房了,但是昨天碰到一位转到光明区的,从龙华1.3万变成了光明的1800左右,可是也排了1年半了,还是没有排到,不知是什么原因呢,如果我也转去光明,那什么时候能排到呢

rikqqsky
rikqqsky

13楼
2023-07-28 19:00:51 来自Android手机客户端
统建城中村一定阻力大 除了决心推进策略要清晰 

城中村居住密度大 除去部分市民 年轻大学生 还有很多没有什么发声渠道平时也不会发声的社会低收入群体租住 这些人没有深圳户籍甚至没有社保因为过于安分守己所以容易被忽视 统建如果处理不好这些居民的利益一定会遇到阻力 因为平时这些人不发声不代表他们可以接受任何安排

统建遇阻不是极个别人举报所能达成的 应该是这些缄默群体开始发声了
引用给上班族加薪的发言:
都停建了, 慢慢排. 
本来想搞一波统建城中村的, 结果被人恶心举报了这下更公租不了. . 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表