家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

汇裕名都,伟禄雅苑

菜菜啊
菜菜啊

主楼
2023-07-14 08:45:28 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

汇裕名都,伟禄雅苑

不知道哪里违规了,提示发布成功但是帖子又没显示。福田这几年公gzf就这么几个,不知道这两个小区的单身公寓和两房户型怎么样呢?小区有没有接驳车之类的?住在那里都是如何往返福田工作的?
难启的用户名
难启的用户名

沙发
伟禄距离轻轨站100米
菜菜啊
菜菜啊

板凳
2023-07-14 09:21:31 来自Android手机客户端
什么意思?就是特别吵对吧
引用难启的用户名的发言:
伟禄距离轻轨站100米
难启的用户名
难启的用户名

地板
不吵,交通非常方便。
azhaiqsy
azhaiqsy

4楼
2023-07-14 10:54:47 来自Android手机客户端
小孩如果要读书,建议选坤宜福苑,小区大,配套完整
菜菜啊
菜菜啊

5楼
2023-07-14 12:13:33 来自Android手机客户端
没得选这个小区
引用azhaiqsy的发言:
小孩如果要读书,建议选坤宜福苑,小区大,配套完整
菜菜啊
菜菜啊

6楼
2023-07-14 12:14:51 来自Android手机客户端
没有住过的网友来分享下吗?单身公寓够不够两人住?
rikqqsky
rikqqsky

7楼
政策是按人均不小于15平米指标配租的 两口人住应该可以的 不方便的就是只有一间房,睡觉活动都在一个空间
不过话说回来,租农民房一个单间十几平还不是也要一家四口挤着住,是不是
引用6楼楼主的发言:
没有住过的网友来分享下吗?单身公寓够不够两人住?
谁解心缘
谁解心缘

8楼
 名都,在我上班的附近,小区里面环境还可以,吃的方面也很多,超级大。但周边全是厂房,农民房,工业区,环境差,人多车多,交通比较差,公交出行不能保证,公交基本全是往石岩方向的。自己开车去福田算是比较近,出小区就是福龙路。学校不知在那里角落落,应该比较远。地理位置很差,西边是龙大,南边是福龙两条主干路把名都夹死了。

伟录,在我住的地方附近,小区几千户,环境还算可以,楼下的吃和玩的就没有名都多了。周边基本是写字楼,住宅小区,鹭湖可是和香密湖去比的,人不多,周边环境比名都好很多很多,感觉空气比名都好很多很多,楼下是轻轨,连接地铁4号线,公交出行能有保证,公交车也很多,地理交通位置比名都好多了,对面就是龙华区外国语学校,伟录周边1公里左右,有3所公办学校,后续教育也方便。明年吧,龙华区平安医院开业,已建议好了,2公里距离左右。

建议伟录,小区内部不如名都,但是周边强太多太多了。

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表