家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

存量的百分百产权安居房,还有很多

漂如浮萍
漂如浮萍

61楼
2023-07-11 14:25:30 来自Android手机客户端
看到财产超标,还可以继续霸占着公租房,并且想老死在公租房里的人这么嚣张,就明白了为什么排公租房的那么多,安居房为什么卖不出了,某局是否应该反思一下,再出个什么文件拨乱反正才好。
corporat321
corporat321

62楼
就是因为你太聪明了,所以配住公租房,我们智商低,算计这一块不如你们老妖,呵呵
引用60楼cx4418的发言:
好赖话都看不懂?????
还”是吧“?????

你这是有阅读障碍吧!

我不和病人说话!

你再回我说话,你是狗
引用59楼corporat321的发言:
是吧,就是比你有钱,就是比你幸福。
引用58楼cx4418的发言:
看看现场表演
说不过
就开始人身攻击了吧

哈哈哈哈
公租
想住就住,不想住就不住 
你呢,
想卖就卖吗
哈哈哈

安居房的目的是解决住房问题的,不是解决你没钱问题的!!!!!
引用57楼corporat321的发言:
公租房住一辈子?
你干脆死里面算了
引用56楼cx4418的发言:
当然是你们占大头啊!!!!!!!
你还好意思 问!!!!!
你看看这个贴里就是明摆着呢
你们几个ID
原说八道 ,人身攻击
不就在眼前嘛!!!!!

不说现在这贴
说以前,
也是你们造谣呼悠别人不要卖
然后自己上的车
转头还嘲笑别人“胆小懦弱"
大肆辱骂攻击安居房轮侯库的人
"没钱,穷”“没文化”
不像”你们“985 211 哈哈哈

就你这9年义务教育都不及格的阅读水平

能别侮辱重点院校了好吗
引用55楼corporat321的发言:
呵呵,慌了?怕了?造谣的这一批人里面,你们公租老妖占多大比例?安居老妖又占了多大比例?你自己说!
引用52楼cx4418的发言:
还在这造谣呢
实在没有能攻击我的角度
就又开始编了是吧
谁说的一半产权,你找谁去,跟我说有什么用?
倒是你的秀智商言论随地都是
引用51楼corporat321的发言:
吆,继续造谣,一半产权不说了,接着造,
引用50楼cx4418的发言:
哟,还在秀智商呢,你还跟人家笑呢,你看他敢答应你吗

引用49楼corporat321的发言:
它们说“可以”,然后句号,冒号,双影号,解读
引用46楼漂如浮萍的发言:
请问公租房财产超标的,可以住到老死吗?
漂如浮萍
漂如浮萍

63楼
2023-07-11 14:34:03 来自Android手机客户端
买得起安居房的人都住在公租房里,怕审核财产。买不起安居房的人,都还在公租房队伍里排着,等着审核财产。这安居房还怎么卖?买不起房的人什么时候能住上公租房。
坪山小工
坪山小工

64楼
2023-07-12 12:15:39 来自Android手机客户端
服,多少年后属于自己的
引用corporat321的发言:
是的,你不服?
引用14楼坪山小工的发言:
这些是百分百产权???
corporat321
corporat321

65楼
买完以后就属于自己,谁敢动你?公租房老妖还要住一辈子呢,安居房你自己买的,还用等多少年吗?
引用64楼坪山小工的发言:
服,多少年后属于自己的
是的,你不服?
这些是百分百产权???
坪山小工
坪山小工

66楼
2023-07-12 15:50:25 来自Android手机客户端
其实我还是想住公租房,压力小小的
买完以后就属于自己,谁敢动你?公租房老妖还要住一辈子呢,安居房你自己买的,还用等多少年吗?
引用64楼坪山小工的发言:
服,多少年后属于自己的
是的,你不服?
这些是百分百产权???
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表