家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美盛岭尚苑什么时候 开始 认筹安居房,我排在3万多名 我就要准备上这个

Trekstar
Trekstar

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

美盛岭尚苑什么时候 开始 认筹安居房,我排在3万多名 我就要准备上这个

美盛岭尚苑什么时候 开始 认筹安居房,我排在3万多名 我就要准备上这个
song100e
song100e

沙发
据说是8月份
ddyear
ddyear

板凳
感觉好远
azhaiqsy
azhaiqsy

地板
为什么不直接上美盛的商品房呢?
商品房76平米的套内面积跟安居房89平米的套内面积一样大。均价算下来3.2左右。比安居房话说太多了
rikqqsky
rikqqsky

4楼
2023-06-27 02:05:30 来自Android手机客户端
的确 安居房公摊太大了 80几平建面 脚踩50几
引用azhaiqsy的发言:
商品房76平米的套内面积跟安居房89平米的套内面积一样大。均价算下来3.2左右。比安居房话说太多了
ZJohnson1612547_微信
ZJohnson1612547_微信

5楼
2023-06-27 10:43:23 来自Android手机客户端
有偿求挂靠家庭户,转区盐田!zhuzhensheng936619
Trekstar
Trekstar

6楼
因为 安居房只要1.7万啊 能省很多钱
引用3楼azhaiqsy的发言:
Trekstar
Trekstar

7楼
美盛的应该还稍微好一点,边上那个 保利真的是 公摊太大了不能直视
引用4楼rikqqsky的发言:
的确 安居房公摊太大了 80几平建面 脚踩50几
引用azhaiqsy的发言:
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表