家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果到时候城中村公租房出来,大家觉得选房率会高吗

yzp343547095

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如果到时候城中村公租房出来,大家觉得选房率会高吗

如果到时候城中村公租房出来,大家觉得选房率会高吗。
给上班族加薪
给上班族加薪

沙发
用户被禁言
蓝色的胖子
蓝色的胖子

板凳
2023-06-14 12:48:47 来自iPhone客户端
参考罗湖
大叔不猥琐
大叔不猥琐

地板
当没有其他选择就高
leomon1009
leomon1009

4楼
参考罗湖区公租房,选房率肯定是不如正规公租房的。
区轮候库一共4万多户,认租的只有四千多户;
按比例算,这个认租家庭数占比,只有其他区的一半甚至更低。

5楼
到时候辛辛苦苦排了六七年公租房最后还是住回了城中村
bluekt
bluekt

6楼
我现在也是住城中村,面积还比现在的公租房大,租金也还便宜,只是户型不好和大环境不好。统租房难道租金能比我现在的便宜?都是城中村农民房,户型和大环境都一样,还有什么能够打动我去选的?哪怕以后不再出小区型公租房,那我就排着挂着。
宝宝铺开启了
宝宝铺开启了

7楼
+1,不过老实讲现在的大环境,经过前两天的外部水电燃气管路改造、路面沥青化,已经好很多了。我住的电梯7楼,大阳台,无遮挡,还是很舒服的。

这种都不走轮候,没什么认租门槛的统租房,用脚都知道品质不会太高。
引用6楼bluekt的发言:
我现在也是住城中村,面积还比现在的公租房大,租金也还便宜,只是户型不好和大环境不好。统租房难道租金能比我现在的便宜?都是城中村农民房,户型和大环境都一样,还有什么能够打动我去选的?哪怕以后不再出小区型公租房,那我就排着挂着。
uzuki
uzuki

8楼
你能有多辛苦啊? 就填个申请表就甩手不管的事情
引用5楼楼主的发言:
到时候辛辛苦苦排了六七年公租房最后还是住回了城中村
太乙真人
太乙真人

9楼
楼梯房会有,但水电费决不会是你说的这样
引用1楼给上班族加薪的发言:
8楼楼梯房, 你会选吗?  电费2元, 水费8元. 
给上班族加薪
给上班族加薪

10楼
用户被禁言
rikqqsky
rikqqsky

11楼
如果城中村都不能接受 很多人说的公租房要设计成就能摆张床就是个笑话了

12楼
的确,到时候城中村公租房出来肯定会有很多等不及的人先上车。类似排名20万以后的人肯定会成为他们弯道超车的机会,而且城中村的房子实用面积高,水电因为是国企运营,肯定也会按照标准来征收。
Liris4941821_微信
Liris4941821_微信

13楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表